發新話題

再次被版主sweetom無理扣分。請加強監管這位版主操守。

[Close]
引用:
原帖由 FlyerFei 於 2007-4-28 22:30 發表
算了吧................
我都加左分比死神

就無意義在爭了

可能大家有D激動
用詞都富D攻擊性
我在此向所有不滿的人道歉

再次重申:
既然都係為vLan好,何必咁執著? ...
你好偏心姐........
我打字打左1小時23分14秒wo
都吾加比我

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-28 23:56 發表
那只是普通連結。

那就好了。

請問屬性框為[原創]有沒有問題?
這個問題不是我跟你討論的內容
我亦不想涉及這個問題
要不是到時再有意見分歧又會好麻煩
我只是想說  POST程式的帖全是用[分享](就我在其他地方見過而言)
你不加我亦不會"逼"你
只希望給你一個建議

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 潮小花 於 2007-4-28 23:58 發表

那這個連結是轉自其他地方的連結嗎
除非在其他帖子中覓得到,絕不能夠達到[轉帖]的意思。
引用:
原帖由 Saghk00496 於 2007-4-28 23:59 發表

這個問題不是我跟你討論的內容
我亦不想涉及這個問題
要不是到時再有意見分歧又會好麻煩
我只是想說  POST程式的帖全是用[分享](就我在其他地方見過而言)
你不加我亦不會"逼"你
只希望給你一個建議 ...
在下不是反對[分享]會比較好,在下發新帖也會考慮閣下的意見。

但重點是用[原創]是否有問題?

沒有問題的話,扣分的理由也就不成立了。

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 00:04 發表
妳只需回答是或否。
妳確定那連結只在「妳」帖子出現?
低能...

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 00:04 發表

在下不是反對[分享]會比較好,在下發新帖也會考慮閣下的意見。

沒有問題的話,扣分的理由也就不成立了。 ...
只是用[原創]就好有問題....!!!!
因為那個分析器不是你寫....

引用:
原帖由 潮小花 於 2007-4-29 00:06 發表

妳只需回答是或否。
妳確定那連結只在「妳」帖子出現?
也在搜尋器內出現。
引用:
原帖由 RyuSuke 於 2007-4-29 00:07 發表
只是用[原創]就好有問題....!!!!
歡迎閣下提出「有問題」的原因。

引用:

沒有問題的話,扣分的理由也就不成立了。 ...
我再說一次
我不想討論用[原創]是否有問題
我想說的是加個[分享]屬性框在論壇固有屬性框後
正常來說可以減少像今次這樣的問題出現

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 00:09 發表
也在搜尋器內出現。
哦。我想問的問完了。
但重點是 妳有否加分享二字在標題上。
低能...

引用:
原帖由 Saghk00496 於 2007-4-29 00:11 發表

我再說一次
我不想討論用[原創]是否有問題
我想說的是加個[分享]屬性框在論壇固有屬性框後
正常來說可以減少像今次這樣的問題出現
沒緊要。在下會在發新帖時考慮閣下的意見。

這帖子討論的是扣分的理由對錯。
引用:
原帖由 潮小花 於 2007-4-29 00:11 發表

哦。我想問的問完了。
但重點是 妳有否加分享二字在標題上。
閣下可自己看看整個帖子。
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=24354

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 00:09 發表
也在搜尋器內出現。
歡迎閣下提出「有問題」的原因。
我已經提出了..
你自己Check多次啦

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 00:12 發表

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=24354
我知道
我在這裡發帖的原因是希望給你一個建議
等下一次你再分享程式時不會再出現在這類的帖子而已

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 00:12 發表

我看到沒有分享二字 就這樣。
低能...

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2007-4-29 00:13 發表
我已經提出了..
你自己Check多次啦
在下也提出很多次,

帖子內所有東西包括圖文連結也是在下一手製作的。

而程式不是在帖子之內。

加上,屬性框是用來形容帖子內容

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 00:16 發表
在下也提出很多次,

帖子內所有東西包括圖文連結也是在下一手製作的。

而程式不是在帖子之內。

加上,屬性框是用來形容帖子內容。
那這個Link的html是你寫嗎???
http://readper.hinethost.com/sango/

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2007-4-29 00:18 發表
那這個Link的html是你寫嗎???
http://readper.hinethost.com/sango/
是否所有 有link的帖子也要加上[轉帖]?
也不能用原創?

發新話題