32 123
發新話題

[原創] 推薦之「真。三國無雙 Replay 分析器」

[Close]

推薦之「真。三國無雙 Replay 分析器」

http://readper.hinethost.com/sango/

這個由readper製作的分析器能夠適用於 真.三國無雙 的replay。

最特別的是可以看玩家選擇了哪位英雄,

技能點法如何,以及物品配裝的整個過程。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

係死神你搞的程式嗎
係唔係你搞一樣十卜
因為太好用]
有冇信長板的?

係esmania 個論壇到抄黎話原創 真係沒品

內面仲有好多台灣rp啊@@

引用:
原帖由 thomasshing1991 於 2007-4-23 19:15 發表
係esmania 個論壇到抄黎話原創 真係沒品
請問閣下為何作出這樣的誣蔑?
這帖子的而且確是原創圖文。
這程式也是在下從搜尋器找回來的,圖中寫明是這程式是屬於readper的。

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-24 00:44 發表

請問閣下為何作出這樣的誣蔑?
這帖子的而且確是原創圖文。
這程式也是在下從搜尋器找回來的,圖中寫明是這程式是屬於readper的。
哦 你完全係影帝 你之前唔少post我認為都係呃的
擺明個程式係esmania 啦 我並唔係對你作出挑釁 只不過我說的係真話--

引用:
原帖由 thomasshing1991 於 2007-4-24 17:16 發表

哦 你完全係影帝 你之前唔少post我認為都係呃的
擺明個程式係esmania 啦 我並唔係對你作出挑釁 只不過我說的係真話--
是麼? 那請閣下找回閣下所說的「原創文」參詳參詳。
這程式是否esmania也沒關係,這是在下找回來的,從沒說過是在下所造,而圖中也說明了作者是誰。

而且閣下認為在下多呃帖也沒辦法,這是閣下的言論自由。
難道必須是甚麼神裝英雄鬥甚麼英雄就叫好帖?自己lag的時候放上來又叫好帖?

咁樣係證明魏賢真係贏到張遼 而且 趙雲係贏唔到張遼
vlan開左呢d post 咪咁樣黎證明囉

引用:
原帖由 thomasshing1991 於 2007-4-25 17:33 發表
咁樣係證明魏賢真係贏到張遼 而且 趙雲係贏唔到張遼
vlan開左呢d post 咪咁樣黎證明囉
在下並沒說那些不是好帖。

在下提出的是「難道只有那些是好帖,分享一些好的程式就叫呃帖?」

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-25 17:44 發表
在下並沒說那些不是好帖。

在下提出的是「難道只有那些是好帖,分享一些好的程式就叫呃帖?」
不要說是原創吧-- 轉貼好d..

原創圖文  xD....

搞到高達貓仲以為個程式係死神寫  
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

由於那程式不是由死神正式原創

對其他會員會有誤解

所以請樓主更改

又可以的請寫明圖片原創

不是所有都是原創

24小時不改回 -2分
| LoSeR | ToM

引用:
原帖由 thomasshing1991 於 2007-4-25 19:52 發表

不要說是原創吧-- 轉貼好d..
請問為何要因 連結到非vlan網址內 的程式 而判斷這帖子不能夠屬於原創?

在下認為是否原創應由帖子的內容判斷。

而且在下不明白為何閣下要逼使運用「轉帖」2字,
一、不是轉自任何地方
二、即使程式不是在下製作,那程式也不屬於「帖」。
三、基本上全文也是原創的,只有按下連結(到達另一網址)的程式不是本人所製作。

礙於這版區內用戶不懂閱圖的理解能力,在下已加上一點清晰的字眼標明這程式的製作人。

實在有點懷疑為何沒犯版規、沒做錯事也成為被扣分的理由

回復 #13 締ξ死神ψ 的帖子

為人服務係好,但錯左又唔認 你想點呀?
係你唔明原創點解,原創:要文章中所有都歸屬發帖人製作
感覺同你有d難溝通,你太重於個人主見

某情況下可以叫原創    ~

我都覺得呢種係叫原創

所以野都係由死神自己打~

都講明 係由某某制作 道理上 冇問題

原創介紹 某一樣野......

32 123
發新話題