35 123
發新話題

Orc作左野啦 大家可以see see

[Close]

Orc作左野啦 大家可以see see

我玩左咁耐都係唔係好熟d術語...

教錯人...
點解orc唔可以走??

一面擾亂,一面cp
你係指雙線吧
如果可以做到雙線...相信實力有一定水平

還要你推介種族嗎?

你幾時見有人打orc會慢慢行翻基地咩  ps新手别说
行翻基地一定會死兵 sh 同狼骑 追擊得好變態  3本 bm有电球就不用说了
orc做雙線5難  sh+大g cp好需要技术吗  sh引出来 大g围 前后需要多少下?
bm 果度先系重點 搶怪 寶  偷殺
呢篇野主要系個人分析 5系推介種族
最後推介 系推介比認為自己可以一面擾亂,一面cp玩orc姐 可以5洗理

點解唔會行返家?
狼騎有天羅地網
sh可以變羊...

還有...追擊強就一定要追/回城
不能走回家?

ne的鹿追擊也不錯
難道ne要一直追/回城卷?
不能跑回家喔?

如果你認為相線不用技術的話
咁我無言了
其實紙上談兵的確很容易
但做起上來就難

而你正正就是紙上談兵
另外 雙線不是orc的權利

引用:
原帖由 ckvm 於 2008-11-22 13:16 發表
點解唔會行返家?
狼騎有天羅地網
sh可以變羊...

還有...追擊強就一定要追/回城
不能走回家?

ne的鹿追擊也不錯
難道ne要一直追/回城卷?
不能跑回家喔?

如果你認為相線不用技術的話
咁我無言了
其實紙上談兵的確很 ...
鹿追擊都叫不錯??
鹿只要5好集中走就最多死1-2件  其中你要邊移動 邊攻擊  技術需要超求
比狼騎追擊就5同  網系定系度  單單按E
你毒只系-%移動  分別多大??
2線我系指orc比較易用姐
大g 800血 要cp死兵都好難下 A紅點都系死1-2件
你用ac  小g 2線cp就好易死兵 難道我說錯嗎?

orc不能跑回家
要用回城卷/追擊
這個講法錯

另外...我相信得小g/ac的話...
唔會進行雙線

你根本用自己的見解來教人
在開post教人前...詢問一下高手的意見

引用:
原帖由 ckvm 於 2008-11-22 16:29 發表
orc不能跑回家
要用回城卷/追擊
這個講法錯

另外...我相信得小g/ac的話...
唔會進行雙線

你根本用自己的見解來教人
在開post教人前...詢問一下高手的意見 ...
講法錯... 请你看多些rp才说话吧。。
你看下wcg D rp  有人由中期開始打Orc會5用回城咩?
有人會慢慢行翻home咩?
我相信得小g/ac的話...唔會進行雙線   你自己的見識少姐
有人用神木加ac cp   小g 都cp到只要拉兵
第2  你都話2線 5系orc的優勢  
首先 2線只要用在前期同中期   後期會系5可以分開主力
你話前期ac 同小g  5可以2線。。那玩ne ud 一定要用ht zz 2線?
我說的是orc有800血 cp不要需要技術  不像其他族 最高也是600  還是要起科技所先

教人?? 呢篇系分享文來wor...  
詢問一下高手的意見  問你??拿6同狼比較ga高手??同埋話ac 小g 5可以cp ga神手???

最後你好似忘記左獸族的單一優勢 :移動之卷

你的理解能力很有問題-.-
先將文章清楚了解吧

「你看下wcg D rp  有人由中期開始打Orc會5用回城咩?」
什麼打orc不用回城?
我地一直在討論orc可以跑回家  不一定要用回城

第2...什麼雙線不是orc的優勢?  我完全沒這樣說
我只雙線不是orc的「權利」  

還有  誰說雙線一定在前期/中期
還有  我不是說「不可以」進行雙線
我是說「太多數不會」
用ud打個比喻  你前期有1隻dk和幾隻食屍鬼
難道你會將食屍鬼自己cp?
而dk跑掉嗎?

記然你都講  獸族有速卷
就是跑得比人快   那為什麼不能跑回家? 一定要用回城卷?

「呢篇系分享文來wor」   分享  就是有教人的成份
你敢說這篇「分享」沒教人的成份?

最後 我想說  這篇「分享」  只是你主觀的見解 你說的東西好明顯是你自己「吹」出來
詢問一下高手的意見  是指在發文前(特別是教學) 問一下有經驗的玩家 不要自己「吹」出來
新手什麼都不會  信錯你就很糟糕了

不錯 不錯
但大家能冷靜的話比較好

忘記和大家說...其實可以向我投稿(沒稿費的...所以別問了)
而且 我相信沒有人能說自己是絕對
抱住開放的態度 接納不同的意見 改善自己的技術和見識不是更好嗎?

「你看下wcg D rp  有人由中期開始打Orc會5用回城咩?」這是反問呢。。。你是那裡人。。。台灣??
這意思wcg中有人會在中期和orc打  不夠的時候會不用回城嗎?
我地一直在討論orc可以跑回家  不一定要用回城??
在獸族有速卷下 不夠打會慢慢跑回家我就很少看看 要不就是英雄給殺 才沒有回城
打orc能跑回家 。。  那么你完全沒有體會到orc的優勢。。
我很想問  你有打過orc嗎
你自己試試打 中期有bm有sh 有狼騎 有速卷
你也能跑回家不死兵 我就說你神
你跑回家就會死兵
兵少你能打贏orc?
白牛和sh下  你想打一兵也很難

第2...什麼雙線不是orc的優勢?  我完全沒這樣說
我只雙線不是orc的「權利」  
首先你說不是orc的「權利」ps 我在說大g     再說 我是說大g血比較多  比較不用理就能2線
之後你說ac 同小g 不能cp   這你不是前後不一樣嗎?  我也不知道你想說she
小g 4件不能cp? 你在說廢話吧。。 4小g cp 沒血的就回家  再叫有血的出來cp
dk用150item去妖亂  這方法我看得多  你說沒有人會叫4小g cp  dk走開?
你真的要看多些rp...

就是跑得比人快   那為什麼不能跑回家? 一定要用回城卷?
不能跑回家 就是你給orc追擊一次 orc的優勢就大一次 明白嗎

最後我想問 你說的 就只有和orc打 不一定要用回城?
那么你說一個方法能不死兵 跑回城吧

教不教人是你自己說的 由頭開始我的文都只在分析
我說打orc 要的就打 要不就回城
跑回家會死兵 因為orc追擊很強 有錯嗎。。。
個人認為你是台灣人吧

引用:
原帖由 HoUn]diaoxie 於 2008-11-23 13:12 發表
「你看下wcg D rp  有人由中期開始打Orc會5用回城咩?」這是反問呢。。。你是那裡人。。。台灣??
這意思wcg中有人會在中期和orc打  不夠的時候會不用回城嗎?
我地一直在討論orc可以跑回家  不一定要用回城??
在獸族有 ...
哈哈...你完全不明白文章意思
你理解能力太有問題

你說 orc玩家一定要追擊/用回城
不能跑回家

可是呢...現在你就說成敵人是orc
你連自己打什麼都不知嗎?
「請先把文章睇清楚」

而我睇得好清楚..就是
「大家記住...玩orc一定要追擊or用回城卷,,不能跑回家..因為orc是追擊之王」

第二  你明白「權利」的意思嗎  意思是: 雙線只有orc可以做  其實的3個族都可以進行雙線

最後...我想說  你理解能力有問題  判斷能力都很有問題
單靠的的回復  你就說的是台灣人

最後  為了證明我是香港人 所以我用口語跟你講

「我見到你打簡體字  唔通我話你係大陸仔?」
「同埋  你ge理解能力實在有問題」

去看多次文吧
(所以各位打Orc 特别系出狼骑 一系回城 一系就打  千萬不要慢慢走回基地,Orc是追擊之王)

请你看清楚。。。。
我快晕死了
你就真系要。。
系打orc... 5系玩orc....
本来就系敵人orc
第一篇我系講自己系不死
第2篇我系講自己系ob..
和你說了那么說廢話,,,
週三, 19 十一月 2008 17:11   没有編輯

你所說的「大家記住...玩orc一定要追擊or用回城卷,,不能跑回家..因為orc是追擊之王」是你自己說的吧。。。

原來只是你自己看錯,,無語。。。

ok我話你系台灣人系我錯
不過「同埋  你ge理解能力實在有問題」請你比翻你自己。。。

....
好了好了...理解能力和要討論的無關吧....

不過orc 追人很強就是真的.

就是加速10s都很強了...

不過.在文章中有打orc出am就不太好.

因為am好易死...出mk會好一點點.

話說打起來.不一定是要怕orc的.

大g雖然血多.但是攻低(打zz當然傷,但打小g不多).

而sh和bm的配合.打英雄都是要在最少一半血下才殺到.

打小g的話.反正120元0木.就送他一隻吧/用death coil 幫都可以.

只要其他小g打sh困住.就不怕他不回.

手快的sh到半血就可以用frost nove 加 death coil 殺掉.

樓上再樓上都係長篇大論
真係神

35 123
發新話題