發新話題

[漫畫] Naruto423話~*天道的能力

[Close]
唔關英語事

引用:
原帖由 WiLsOnOoOoOo 於 2008-10-31 00:02 發表
輪回眼ge能力應該係令d人代佢死@@
我估...
所以佢個fd就係咁死左
之前有人專業分析不過-.-今集之後右唔岩了o.o*
能力還是一個迷..有待星期日發表會岸本右玩乜花生-.-

引用:
原帖由 ToHeaRTII 於 2008-10-30 23:20 發表

囧rz...
專業的我嗎?

引用:
原帖由 WiLsOnOoOoOo 於 2008-10-31 00:18 發表
又或者嬰乳
別說了.等陣右有人係到兜到天花龍凰-.-
比個落台階某某吧... 睇漫畫吧wilson

引用:
原帖由 ToHeaRTII 於 2008-10-30 23:20 發表

what? 岸本右玩乜花生 <--咩黎?
岸本玩花生?

引用:
原帖由 櫻雨 於 2008-10-30 23:22 發表

what? 岸本右玩乜花生  
咁洗我解釋馬...英語

引用:
原帖由 WiLsOnOoOoOo 於 2008-10-31 00:21 發表

囧rz...
專業的我嗎?
之前有個日本分析高手=.=分左好長既自來密碼破解輪回眼的秘密o.o不過中左好多,,'模式上唔同
引用:

在自來也教導玩彌彥等人離去的時候,雨隱村內部又再一次發
生了戰爭,戰爭雙方就是風魔一族和雨隱村領袖"山椒魚半藏
",風魔一族其實是六道仙人的後代,但並不是所有風魔一族
的人都擁有輪迴眼,風魔一族再近百年後才會誕生一個擁有六
道仙人的正統繼承人,同時也會擁有輪迴眼。而這個千年的祈
財就是"長門"。幼年時只要情緒受到波動憤怒時才會爆發出
輪迴眼。長門等人父母就是受雨隱村領袖"半藏"迫害的,自來也走
後,很快的,戰爭又爆發了,長門、小南、彌彥等人跟著風魔
一族經歷了一次又一次的戰爭,但是戰爭永無止盡,眼前一個
又一個的人死去,長門開始對戰爭感到厭倦,但是自己卻無能
為力,阻止這場戰爭,終於風魔一族和雨隱村領袖"半藏"爭
奪領土的那場戰爭中,風魔一族全軍覆沒。彌彥為了保護長
門、小南,和小南犧牲了自己。而保護了長門和小南離去。這
就是後來為什麼自來也聽說他們三個在那場戰爭中全部死亡,
其實真正死的人只有彌彥!!長門帶著迷艷的屍體想要埋葬,
對戰爭的仇恨,對死去朋友的忿怒使得長門的輪迴眼終於覺
醒。彌彥復活了,但是本身意識已經完全消失,復活的只有一
個軀體而已,但是眼睛出現了輪迴眼。長門可以觀察到彌彥的
視線範圍的一切,也可以憑自己的意識來操控著彌彥。
說到這裡你們知道佩恩的秘密了吧?!輪迴眼的能力其實就是
復活死者,但是被復活者必須是既成風魔一族血統的。插在身
上的金屬物質其實就是激活死者的查克拉,保留生前所有的能
力。佩恩的本體就是唯一擁有真正輪迴眼六道仙人的繼承人"
長門",他一直隱藏在暗處操控著屍體,因為輪迴眼是共通
的,他能看到佩恩六道的一切。自來也殺死的只不過是風魔一
族當年的小角色。自來也留下的訊息密碼其實是提示自來也自
傳的那本書而不是親熱天堂,密碼的提示是"長門"。第一行
密碼是解釋為本體,第二行密碼是提示自來也自傳的那本書。
第三行密碼是提示那本書的頁碼,翻開那頁是自來也在書中描
述長門輪回眼出現,殺死言隱村中忍的畫面。所以提示就是[本體是長門]。
迷之聲 點解有人吠-.-緊

星期四都睇到火影...
對我泥講快左一日

引用:
原帖由 WiLsOnOoOoOo 於 2008-10-30 23:23 發表

咁洗我解釋馬...英語
什麼解釋馬??.. 解釋馬 <--是什麼品種?

引用:
原帖由 櫻雨 於 2008-10-30 23:22 發表

what? 岸本右玩乜花生 <--咩黎?
岸本玩花生?
有陣時呢人地唔係同你講野 插把口埋黎會好7,7
去WC拎個鏡妖曉望下自己咩新鮮羅白皮先出聲啦=] 轉貼哥

引用:
原帖由 WiLsOnOoOoOo 於 2008-10-31 00:25 發表
星期四都睇到火影...
對我泥講快左一日
c_c出左了阿
ZPIG: Naruto302推出【第十班】!*上傳中,稍後時間就可以dL*如有問題可到我們主壇發言h***://bbs.jumpcn.com/

引用:
原帖由 ︴傻MinG〞 於 2008-10-30 23:27 發表

有陣時呢人地唔係同你講野 插把口埋黎會好7,7
去WC拎個鏡妖曉望下自己咩新鮮羅白皮先出聲啦=] 轉貼哥
新鮮羅白皮?新鮮的羅白皮有什麼問題?

引用:
原帖由 ToHeaRTII 於 2008-10-30 23:24 發表

之前有個日本分析高手=.=分左好長既自來密碼破解輪回眼的秘密o.o不過中左好多,,'模式上唔同

迷之聲 點解有人吠-.-緊
可能自來也又比佢control,
之後同鳴門隻秋

MING別理無謂人由佢慢慢吠-.- 你愈理佢佢愈煩o_O
當有隻開聲雀唱歌好了=[呢排興傻仔化=.=

引用:
原帖由 WiLsOnOoOoOo 於 2008-10-31 00:33 發表

可能自來也又比佢control,
之後同鳴門隻秋
AB右點會比KKZ咁快死xD
好期待下星期*V*

發新話題