發新話題

Hum 常用戰術

[Close]

Hum 常用戰術

除了喜歡玩NE 其次就是玩HU

玩HU 萬金油戰術 和 雙兵營開局的小弟習慣用之戰法

1. 萬金油戰術
基本有在網路上找過戰術文的一定會看到
戰術隊伍 : AM , MK , Rm , Sor 及 Pri
適用種族 ORC NE UD (看少很到HU vs HU 還會用萬金油戰術)

FH 先出AM , 擁有水元素的HUM , 初期就有很好的MF能力
而且水元素血高 亦是不錯的肉盾
SH 便是MK 出場的時候 , 在擁有AM 和Pri 的支援下 MK 是任何一個英雄的惡夢 , 初期兵種只是MK的EXP而已

混戰時 MK 先暈對方主力 , RM FF 目標 Sor 的減速 只要控制得好 沒幾隻英雄撐得過
不過此戰術有個很嚴重問題就是你會發現
就是只有一隻近戰單位MK , 當你在選擇目標的同時 MK 也會成為別人的目標
好好保護這個主攻手是此戰術的精要
基本上這是會玩HUM 都會使用的戰術

重點在於
1. MK 控制
2. 保護 Sor 和 Pri
3. RM FF 目標判斷

只要做好以上3點 , 混戰時就有絕對優勢

2. 雙兵營 FM Rush
此戰術重要在於第一個晚上 與 天光前就要準備好
英雄選擇比較自由
個人喜好是出AM 作為FH
雙兵營開局重點 不在於選擇英雄 也不在於晚上還是天光
重點在於對手距離 玩LT 絕對能玩這個戰術(因為近)
AM 先帶水元素MF 升了一級 學暴雪 就能進攻
同樣地水元素作盾 FM 後上 暴雪作騷擾

以上 純粹是小弟慣用玩法 並不過和任何新手/中手/高手可以比較

原來你識用呢d咁勁=.=
我次次拎d兵沖哂過去就算-.-
都唔理d咩主力唔主力

回復 2# 的帖子

Warcraft 3 正規玩這些才好玩

而且... 這2種...算是大眾化的戰術而已...
如吹風流 蜘蛛流 等等

引用:
原帖由 戰俘 於 2008-9-19 06:50 發表
Warcraft 3 正規玩這些才好玩

而且... 這2種...算是大眾化的戰術而已...
如吹風流 蜘蛛流 等等
有飛天先正
平時信長冇-3-
我n0w玩得

夜精的弓箭最強

sky流不是打orc的大劍專用的嗎

hum打ne出破魔+爆班好d
am+mk

想問一下ne針對各族有那些戰術呢~
我是新手的説~沒玩過對戰...有人能一起玩嗎???

引用:
原帖由 雪san 於 2008-9-22 22:06 發表
想問一下ne針對各族有那些戰術呢~
我是新手的説~沒玩過對戰...有人能一起玩嗎???
NE對ORC有吹風.....吹風要有3英...2本時要掌握黃金一分鐘壓制...DH..BM(獸王)..修補(中立英)
其他就用熊鹿
內戰用女X戶

回樓主....雙BB爆FM會比UD的雙BC爆狗快嗎?
萬金油用火槍+狗男女(少少OUT左....).....有人+埋破魔
內戰(H VS H)用破魔+男牧(見過有人咁玩)
本人對HUM最不明白...........多多指教

引用:
原帖由 acswacsw 於 2008-9-23 21:24 發表
NE對ORC有吹風.....吹風要有3英...2本時要掌握黃金一分鐘壓制...DH..BM(獸王)..修補(中立英)
其他就用熊鹿
內戰用女X戶

回樓主....雙BB爆FM會比UD的雙BC爆狗快嗎?
萬金油用火槍+狗男女(少少OUT左....).....有人+埋 ...
雙BB爆FM 當然唔夠爆狗快..
Human 是一個非常麻煩的種族
一找不到Human 的戰術重點就會敗
但整體上Human 卻是最為平均

萬金油的確過時了=.=
+破魔等等已經是萬金油的進化版...(好像叫做sky 流...)

不過我還是喜歡這個戰術...原因是習慣而已...

SKY不是再加迫擊砲嗎?
HUM的擴張速度好快...........hum好穩定...49.61等

反而我有興趣的是Orc...
亂數 抽到 Orc = Orz

orc最穩吧!!!!!!!!!
+靈魂連結...太imba吧...大g.狼騎,bm,sh
我randam到orc都開心.....bm....sh....操作要求不高都ok

比較起其他三族

Orc 感覺上好像很慢很慢

引用:
原帖由 戰俘 於 2008-9-23 21:43 發表
比較起其他三族

Orc 感覺上好像很慢很慢
orc不是ba>bo>bb>bv嗎
相比ud的bc>bz>ba>br
這叫慢.......
定係................???

發新話題