發新話題

COME BAC K! barbee第10集_服部實戰教學影片

[Close]

COME BAC K! barbee第10集_服部實戰教學影片

http://www.youtube.com/watch?v=gbvJEQ9WcbQ&feature=user

註點:(1)感謝柚夜 沒有他 沒有第十集 嗯 他是我看過最可怕的羽柴 從中也學一點東西 再次感謝!
   (2)影片約為2分鐘 
   (3)可以的話 選最你最喜歡的一段 然后回覆 謝謝
          (4)每一段也有文字教學 在下面
有人說  又說不做? 只要你喜歡我的影片    給人罵沒信用  那又何防呢

這是這几天打3rp做成的  當中為我令人怒氣的事  真3 打十埸十埸re

1:菊 只要迫人走進單一條路 就更好拉 在地圖中有很多那些路

2:槍 出現閃拉 以我立埸 閃拉的最好用途就是拉進一些有利位置 箭塔啊 溫泉那些

3:大絕 純連技

4:槍&淺  拉錯了 立即按右鍵 令它變為所謂的(不點旗轉拉) 令到拉不中 而拉中的保9方法 這招蠻實用

5:槍 跟我中路單打的小伙子 出現了隔拉 我本人不建議用隔拉 難度高 浪費閃界 

6:槍 1300位置 熟練閃介就可以

7:片倉 沒什麼可言 有少少的技巧吧 他的心理就是我隱了 安全了 用最短的距離回到 那就自己虛構出一個路線 常實  戰才會明白的

再次說謝謝您看我的影片!

-.-條片係邊???
呃post?

放我死果d上去

吼.\/.  片倉果段好正   咁都拉中 i feel -6~~~~

果陣我都唔知佢係邊

片長4分鍾...
2分03已完結- -

barbee 大大開post 點咁5推o.o

引用:
原帖由 ReDkIsS_SiuB 於 2008-5-30 05:01 發表
-.-條片係邊???
呃post?
佢做開
會呃?
按圖即可進入信長之野望區

閃拉槍神同拉小十郎 = god

=..=我想睇replay only
成功與失敗的次數比例

底能or低能

都是e生

味睇,但係十卜左先

因為一定係好片黎

片倉哥段 . 正!!!!!!
神經之手 Rainb0w !

引用:
原帖由 ReDkIsS_SiuB 於 2008-5-30 10:30 發表
=..=我想睇replay only
成功與失敗的次數比例
有機會真3見                     

以前d好睇d

以前d好睇d
因為冇以前d 靚拉

引用:
原帖由 Kit_ 於 2008-5-30 13:03 發表
以前d好睇d
因為冇以前d 靚拉
我都覺- -
不過d 閃拉禁得好快=_=