31 123
發新話題

【 以一破千 真田幸村 】攻略及教學 

[Close]

【 以一破千 真田幸村 】攻略及教學 

小弟玩真田已經有一段時間

在這發教學只希望可以幫助新手..

廢話少說,開始吧

真田幸村這個名字大家都應該不會陌生吧(技能方面)

那我就不介紹他了

先說玩法吧

我個人就喜歡121224211334335555555...

因為前期魔力不夠 所以1技加2點就可以了 2技是前期傷害很高的一招 還有暈眩效果

所以先把2技加滿 用來 尾刀小兵/殺人 效果都不錯

有人會說真田天生就是cp的 但是我不認同 cp的錢和尾刀小兵 差太多了

幸村只要運用 尾刀 2技 電卷 尾刀小兵 根本比cp肥得還要快

說說出裝方法吧

前期: 褶裙  - 雷之卷 - 清酒    - 手裏劍 - 再生剛   - 閃光輪

中前期:武士服 - 舞雷刀 - 清酒    - 手裏劍 - 再生剛   - 閃光輪

中期: 武士服 - 舞雷刀 - 和泉/巨龍 - 閃光輪 - 抗魔法葯劑 - 清酒

中後期:武士服 - 長捲  - 和泉/巨龍 - 閃光輪 - 抗魔法葯劑 - 雪走/凍雲

後期:百里長靴 - 長船  - 和泉/巨龍 - 凍雲  - 蜻蛉切   - 平蜘蛛釜

===============================================

殺人及打路流程:

幸村打路吃兵是沒問題的

但如果對手是壓路英雄 那就不要為了小兵的錢而去送命(沒血還頂兵吃)

只會運用 電卷 2技 尾刀 去吃兵幸村也是可以肥的

但是如果對手來合作殺你 那只有3條出路

1.馬兒看位 

2.魔法護身符 提早上魔水

3.要求同伴保護

殺人流程 !

合作是很重要的

我先舉例

毛利+幸村 合作殺 蘭丸+阿松 地點:下路 等級:各英雄6級

幸村先埋伏(黑位)

毛利在吃兵的同時 放電 12技 齊放

在阿松跟蘭丸吃雷的同時

幸村從暗位開大絕出來

毛利馬上聖光彈

幸村連續向阿松攻擊1秒後電卷(阿松死)

蘭丸順逃走

幸村跳戒順 2技暈眩蘭丸

連續攻擊+手裏劍(蘭丸死)

那就是個漂亮的雙殺

但是完美的雙殺是要令到對手連開抗的機會都沒有

那就是完美的合作

小弟是此提供少量團戰短片供各位參考

信長聯賽-ESM第一屆台灣區 HaHa vs The Ten (1)
http://hk.youtube.com/watch?v=pz9_0Hg96P0

信長聯賽-ESM第一屆台灣區 HaHa vs The Ten (2)
http://hk.youtube.com/watch?v=vppBnwSr7so

幸村的會戰定位

正所謂日本第一兵 會戰 當然要第一個先衝(同時上抗)

隊友看你在打自然會幫助你(例:聖光彈)

同時你的隊友見你開打跟會跟你打

這就是羊群心理

最後...希望大家做個不離場的玩家

當然要支持下啦      

支持你                              

呀松可以冰你,森都可以暈你=,=

殺完人用燒酒爆塔啦,一定肥硬,又有人幫拖

戰國第一逃兵
怎能不支持

講得幾好..   追人用手裡.. 無機會用魔免.. 那有點不對了。

支持=]]
呢d先叫玩法ma"
我想問-0-你講緊咩板"
閃光輪-
應該係新板玩法來-0-

新圖黎既 -  - 佢講到好似唔會死咁
想吃我的胖虎拳嗎?

你的裝後期攻速唔夠

引用:
原帖由 KEN2006 於 2008-5-3 02:12 發表
呀松可以冰你,森都可以暈你=,=
毛利在後面隨時攻擊

吃了12技+聖光彈 前期蘭丸跟阿松 沒可能不跑 還在接技暈一個滿血的幸村吧

引用:
原帖由 chontat 於 2008-5-3 03:00 發表
講得幾好..   追人用手裡.. 無機會用魔免.. 那有點不對了。
前期6級 應該沒太多人出抗 用手裡劍來尾刀就最好過了  (上抗另外)

引用:
原帖由 narutoasd 於 2008-5-3 12:48 發表
你的裝後期攻速唔夠
你只指上限吧

我認為攻擊力比較重要 

因為幸村大絕後

應該無幾個能跟他正面衝突(通常看見幸村大絕後應該會逃)

不過出裝方法就因人而異吧 各有各好的

引用:
原帖由 ♂馬騮仔♂ 於 2008-5-3 09:19 發表
新圖黎既 -  - 佢講到好似唔會死咁
不是新圖 是因為資料來源有些是來自信長資料網(copy- -)

所以玩法就是一樣的

不過就算上了抗 馬兒看位

都有機會被殺(我沒有說明這玩法不會死- -)

舉例

一個服部跟信長

服部隱身>隱斬>信長2技>信長1技+電>服部電>信長大絕尾隨>服部轉拉>幸村慘死

引用:
原帖由 情×2結 於 2008-5-3 06:18 發表
支持=]]
呢d先叫玩法ma"
我想問-0-你講緊咩板"
閃光輪-
應該係新板玩法來-0-
11.2b來的- -因為部分的資料是從信長資料網copy的- -

所以玩法是一樣- -

31 123
發新話題