發新話題

| LoSeR | 收生標準 2010-9-28 14:50 編輯

[Close]
聽說貴團因內部問題而將新的入團測試推後
本人在msn多次add|LoSeR|Max 本人  只是回應了該人是"Max"人兄
之後提問了多次關於測試的問題 安排   也沒有回應
在這想請問  如下:
                                 是否會在暑假期間進行測試?
                                 測試內容大概是怎樣?
本人非常關注入團測試的安排及整件事情,希望沒有其他因素而影響本人進行測試
如以上有任何務犯,請各位多多見諒

多謝各位既支持  日後會有所通知

請密切留意本版資訊
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

好!  但希望測試時間唔好太早 太晚
姐係 唔好係10:00am前      11:30後

推推推

我都想入團
十我msn:[email protected]
圞<<<會員証

引用:
原帖由 Kiss_星 於 2008-7-18 08:05 發表
我都想入團
十我msn:[email protected]
我又入@@....

盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方盧中方

暫訂測試方式

主攻手(本多 雜賀等.. 以吃兵、反應、技術為主的位置) 與測試員(方)進行1v1中路對抗

輔助手(羽柴 直江 立花等.. 以靈活跑線、突襲為主的位置)
與測試員(生,皮)進行路人戰  看基本實力  再打團測試

中唔比我睇到

值得注意的是
1. 具有不亞於他人的實力與自信 (實力太差 只有一腔熱誠的不會予測試機會)

2. 能適應及配合團隊運作

3. 符合敝團風格 (不招搖生事, 重人>重實力)
生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

我都想入團 ..
果心等副英我覺得我用得不錯的...
[email protected]

暫時停止收隊員  亦不會有考官作測試的了

假如想成為一份子  就以你自己的方法去找尋進入 | LoSeR | 的路吧
生於斯 玩於斯

我想入團
Msn:原配狌腦中芳@hotmail.com
咩英都識玩..最勁今穿同信長

引用:
原帖由 ★YIpO_ov 於 2008-12-26 18:22 發表
我想入團
Msn:原配狌腦中芳@hotmail.com
咩英都識玩..最勁今穿同信長
唔洗玩啦~~~
生於斯 玩於斯

1花葬情
2.男
3.玩左2-3年
4 我想打團戰
[email protected]
6 之前入過什麼團:
7:森仔.信長.風魔.淺井...等等..如果隊友的合作性會令自己信心更好更強~~我想入你團!

名字:1║RaIn║  別名:入左先講
原因:4 想找尋志同道合.但不弱的隊友
msn:[email protected]
歷史:6前團隊' LaFs|淫虫 (因隊友都離去+沉迷舊版.So788)
時間:每日5點到10點 有時消失.但卻是努力向上的玩家
方位:前任 lafs佐佐成政.毛利.雜賀 .... 等英雄
資訊:向來1.1弱 希望考試能考5.5
另加:留意貴團多時.希望能作長久隊友 開拓更廣

發新話題