發新話題

請問有關13-A的問題

[Close]
引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-11 17:18 發表

你說7場!
是7場都要打7百多隻怪嗎?
是這個意思嗎?
要有連續嗎?
七場都要依照標準那麼多怪。

教壞人

別管上面的,

總之就是說

-report 殺敵數 x 職業系數 = 真實殺敵數
(職業系數自己參照主題)

受攻的那個是「比例」

公式是「殺敵數/-report被攻+0.1」

比喻說

225 7

就是

225/x+0.1=7

你只要-report被打的數不要大過x就可以存了。

比例那個殺敵數,到現在我還沒搞清楚是真實殺敵數還是殺敵數。

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-11 23:14 發表

甚麼時候又跑出一個0.1阿
這下子越來越難懂了
已經稿混了
0.1是幹什麼用的阿
我完全稿不懂阿

有沒有一個例子阿~~~
那個0.1

在電腦學上來說,

是防止你打出了 225/0 的嬌人成績,

因為225/0 = 0 math error。

為了防止225殺 0受攻的bug位,因此0.1的存在是必要的。

另外,這也代表著,當你能打出225/0.1 的時候 你的受攻與殺怪比例是2250的嬌人成績!

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-13 09:13 發表

那我大概懂了

那請問一下,要連續7場嗎,還是分開也可以呢!

1.勳章的計算機制是在你每次遊戲第一次-save的時候統計
2.如果你達到了該勳章的獲得標準 則為該勳章加一分
3.如果未達到標準 則有一定概率扣一分(最低0分 ...
別怪我連post 很煩。

總之那場沒達到拿章的標準,就有機會扣分。

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-13 19:50 發表

我下午有打一場
我用-mos醫護兵(專長)1.7
我打132之怪被打2次

請問我接下來怎樣才會被扣分

我也不知道7場要打是打連續的還是分開
不好意思,我有點笨,必須要講的很清楚我才會懂,在這先說抱歉。 ...
你這場,殺敵差一隻才到數 受攻比例對。

(report殺敵x 職業系數)

為甚麼我們要說連續七場達標呢?

因為七場中要是有一場沒達到,就有可能扣分。

因此七場都達標準就是說 1+1+1+1+1+1+1+1 = 7

而七場中有不達標 = 1+1+1-1 +1 +1+ 1+1+1=7

明白了嗎?

樓上是52夜的大哥嗎?

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-18 19:19 發表

你說的我越看越不懂~"~
緊記

殺敵數/受攻數+0.1=受攻比例

真實殺敵數=殺敵數乘職業系數

記著這兩條公式,自己多玩幾場感受一下。

發新話題