發新話題

請問有關13-A的問題

[Close]
引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-13 09:13 發表

那我大概懂了

那請問一下,要連續7場嗎,還是分開也可以呢!

1.勳章的計算機制是在你每次遊戲第一次-save的時候統計
2.如果你達到了該勳章的獲得標準 則為該勳章加一分
3.如果未達到標準 則有一定概率扣一分(最低0分 ...
別怪我連post 很煩。

總之那場沒達到拿章的標準,就有機會扣分。

引用:
原帖由 Kururu_Kelvin 於 2008-4-13 19:15 發表

別怪我連post 很煩。

總之那場沒達到拿章的標準,就有機會扣分。
我下午有打一場
我用-mos醫護兵(專長)1.7
我打132之怪被打2次

請問我接下來怎樣才會被扣分

我也不知道7場要打是打連續的還是分開
不好意思,我有點笨,必須要講的很清楚我才會懂,在這先說抱歉。

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-13 19:50 發表

我下午有打一場
我用-mos醫護兵(專長)1.7
我打132之怪被打2次

請問我接下來怎樣才會被扣分

我也不知道7場要打是打連續的還是分開
不好意思,我有點笨,必須要講的很清楚我才會懂,在這先說抱歉。 ...
你這場,殺敵差一隻才到數 受攻比例對。

(report殺敵x 職業系數)

為甚麼我們要說連續七場達標呢?

因為七場中要是有一場沒達到,就有可能扣分。

因此七場都達標準就是說 1+1+1+1+1+1+1+1 = 7

而七場中有不達標 = 1+1+1-1 +1 +1+ 1+1+1=7

明白了嗎?

引用:
原帖由 Kururu_Kelvin 於 2008-4-13 20:32 發表

因此七場都達標準就是說 1+1+1+1+1+1+1+1 = 7

而七場中有不達標 = 1+ ...
你的第一句話該不會是說,我插1之就達到任務,是嗎?

也就說可以不用連續,但是會被扣分
扣分是指扣掉一場你有達到任務還是,經驗值呢!

扣章分
章分沒法查看

字數字數字數字數字數字數

引用:
原帖由 thrall1000 於 2008-4-14 18:59 發表
扣章分
章分沒法查看

字數字數字數字數字數字數
我知道
謝謝個位的幫忙
我大概懂了
最近會去拼拼看勳章

這有點難,要不被打到7次~"~

真的難牙.............

引用:
原帖由 Kururu_Kelvin 於 2008-4-13 20:32 發表

而七場中有不達標 = 1+ ...
一定明..............

殺敵數    殺敵/受傷比例

像這一個勳章,海軍陸戰隊優秀戰鬥勳章   225        7

详细说下拿该勋章,在说完杀敌数前,先忽略MOS含义,道理很简单,打个比方:

mos1是步枪/重型机枪兵/步兵指挥官,系数是0.7,如果你mos1选重机杀敌拿第一块勋章的话,就是得杀敌满225/0.7=321,被击中数少于225/7=32次;如果你mos2、3、4、5、6、7,那么选重机杀敌拿第一块勋章的话,就是杀敌满225,被击中数少于32次,因为非本mos职业的参数一律为1,并且注意在局中不得随意杀掉NPC以及队友,这样一盘下来,save后就获得1个勋章值;连续这样的局满7次,即获得7个勋章值后,第8次输入密码后系统将会奖励你第一块战斗勋章。

后面的勋章以此类推,请注意后面的7、10、14、18、22、18之类并非被击中数,而是对应前面的225、300、350、400、450、500的倍数,最后的荣誉勋章除了杀敌满500,被击中数少于28次外,还需要激活“与 F 连会合”或者“保卫 瑞文霍勒姆小镇”这两个任务中的一个,才能获得1个勋章值.

樓上是52夜的大哥嗎?

不敢当,只不过多打了几场,有点小小心得罢了。

引用:
原帖由 地狱の辉 於 2008-4-17 10:04 發表
殺敵數    殺敵/受傷比例

像這一個勳章,海軍陸戰隊優秀戰鬥勳章   225        7

详细说下拿该勋章,在说完杀敌数前,先忽略MOS含义,道理很简单,打个比方:

mos1是步枪/重型机枪兵/步兵指挥官,系数是0.7,如果 ...
你說的我越看越不懂~"~

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-18 19:19 發表

你說的我越看越不懂~"~
緊記

殺敵數/受攻數+0.1=受攻比例

真實殺敵數=殺敵數乘職業系數

記著這兩條公式,自己多玩幾場感受一下。

話說
我超高興的
我已經拿到一個勳章了(海軍的)

我是用這個拿到的---->"如果有mos了職的話 就不一樣
                                  例如mos左戰工  戰工係 1.5
                                   那第一個章 即是 225除1.5=第一個章的殺敵數
                                   即是 殺夠150隻怪 受攻7以下就有章"
我已經知道怎麼算了

發新話題