53 1234
發新話題

請問有關13-A的問題

[Close]

請問有關13-A的問題

請問13-A到底是甚麼
如果把他打,會拿到勳章嗎?

還有阿!勳章好難拿到喔,有些還看不太懂

余波 NOTD 1.5C版

13A係美國一級保護目標 唔會影響打勳 打13a有機率會出政府核彈炸你地...機率就唔清楚

勳係靠個人努力先可以得到 個人勳就係睇殺幾多怪x受傷比例x職業mos數值  服勳就係唔可以tk加佢要求既任務

試過有人殺左   跟住總部一個核gg條村  很爽的a_a

引用:
原帖由 YsL_Wa 於 2008-4-4 20:58 發表
13A係美國一級保護目標 唔會影響打勳 打13a有機率會出政府核彈炸你地...機率就唔清楚

勳係靠個人努力先可以得到 個人勳就係睇殺幾多怪x受傷比例x職業mos數值  服勳就係唔可以tk加佢要求既任務 ...
我看不懂那怎麼算><

你慢慢就會明白我新手階段都要一個月到先爆機

其實13-A都唔洗理佢啦=.=你唔影響佢 佢唔影響你 章果個問拎章大佬→Y_o_U/prince

爆機 !
爆機是甚麼?
有些字看不太懂

看來樓主是台灣人吧
13-a 是國家保護實驗品
其實你不打他好了 浪費子彈 也不會得到什麼獎賞
勳章的問題是要看你的職業 跟 殺怪和受傷次數

對阿!
沒錯我台灣人
                                                              殺敵數    殺敵/受傷比例

像這一個勳章,海軍陸戰隊優秀戰鬥勳章   225        7
這有點難,要不被打到7次~"~

請問一下,如果要拿要先拿哪一個比較簡單,要拿勳章跟經驗值有沒有差,跟人數有差嗎?

不要意思問題有點多

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-9 06:40 發表
對阿!
沒錯我台灣人

像這一個勳章,海軍陸戰隊優秀戰鬥勳章   225        7

...
跟人數沒差 殺225  受傷比例7次
然後SAVE=.=就可以

引用:
對阿!
沒錯我台灣人

...
不是吧=.= 第一個最容易拿

引用:
對阿!
沒錯我台灣人

...
抱歉打錯了一些東西 ,修改一下 orz

你可能理解錯誤
殺敵/受傷比例少於7並不是要你被打少於7下
而是殺敵數除hit數后的數字大於7
詳細怎樣計樺的帖有寫

還有勳章只是浮雲

引用:
原帖由 thrall1000 於 2008-4-9 19:18 發表

抱歉打錯了一些東西 ,修改一下 orz

你可能理解錯誤
殺敵/受傷比例少於7並不是要你被打少於7下
而是殺敵數除hit數后的數字大於7
詳細怎樣計樺的帖有寫

還有勳章只是浮雲 ...
就是有去看(看很多次),才不懂怎麼去算
我一開始以為是被打,不能超過7下
我看到上面寫的,越看越不懂了><

也就是說
kills(殺怪數目) [除] hit(被攻擊次數)
也就是      比如280kills[除]7HIT比例
=40hit(被攻擊次數)

7HIT比例   X   40 HIT(被攻擊次數)
=280

明了嗎=.=

也就是如果要殺280隻怪,也就是說要低過40被攻擊次數

引用:
原帖由 SsSS_2 於 2008-4-10 09:05 發表
也就是說
kills(殺怪數目) [除] hit(被攻擊次數)
也就是      比如280kills[除]7HIT比例
=40hit(被攻擊次數)

7HIT比例   X   40 HIT(被攻擊次數)
=280

明了嗎=.=

也就是如果要殺280隻怪,也就是說要低過40被攻擊 ...
你的算式我是看的懂,不過被你這麼一說
我就不更不知道怎麼拿到勳章。
像我上次打750之被攻擊42次
還是沒拿到勳章

53 1234
發新話題