發新話題

▣ 星願正式招生 ☈ [暂停]

[Close]
`1) 姓名:~丫豪~
`2) 性別:男
`3) 接触信長時間:1年
`4) 入團原因:無團入
`5}[email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是上衫,風魔,酒井,本多,槍神,明智,

引用:
原帖由 SoMeday 於 2008-3-18 17:53 發表
someday

年幾掛
因為z團的cow夜囧
[email protected]
未知-.-
關tb夜咩事?

回復 32# 的帖子

收我吧~~~我想玩團戰,咩都寫晒

咁點???????回應一下=,=

回復 32# 的帖子

其實係
唔知道
夜哥(武田果埸)囧
之前果D唔計      所以1:0

推推~~~~~~~~~~~~~~~

入團者要add考官呀- -

add咗 要考呀

`1) 姓名:灼眼○夏娜
`3) 接触信長時間:1年半
`4) 入團原因:想入勁團
`5) Msn:[email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是 :冇/.\不過下玩開主力/上玩開輔助
                                         E達/槍神/武田
                                         信長/火神/佐佐成正

仲有~!!我想問考官ADD定我ADD考官??

引用:
原帖由 灼眼○夏娜 於 2008-3-18 18:22 發表
`1) 姓名:灼眼○夏娜
`3) 接触信長時間:1年半
`4) 入團原因:想入勁團
`5) Msn:[email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是 :冇/.\不過下玩開主力/上玩開輔助
                                          ...
你add考官  

msn在#2

引用:
原帖由 Crimson_p 於 2008-3-18 18:33 發表

你add考官  

msn在#2
哦....
順手推下

`1) 姓名?弧月﹀小餅
`2) 性別?男
`3) 接触信長時間?2年半
`4) 入團原因?想入
`5) Msn?[email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是?冇真正諗過

引用:
原帖由 Crimson_p 於 2008-3-18 00:14 發表

忍夠你-3-

得罪你????????????
幫神彬推
http://tw.gg-game.com/readper/view.php?id=47ae7f99305ee
亂碼星大戰0.0

1) 姓名?統
`2) 性別?男
`3) 接触信長時間? 好耐
`4) 入團原因? 識彬
`5) [email=Msn?[email protected]]Msn?[email protected][/email]
`6) 覺得最擅長在信長的是? 本多  正信
已退役幻Team成員  。幻〤風統

1. 〝Sasuke_
2. M
3. 3年好似- -
4.冇團 又想打團戰
5.你有我msn(慶次殿)
6.第六感a_a 英既話:直江.淺井(時好時壞).武田.一鐵

發新話題