發新話題

人物正式開始

[Close]
灼眼的夏娜

敏英

天生技:   亞拉斯特爾的守護         移速+10% 功速+20%
第一技:   封絕                                 在1000范中扣對方每秒180血
第二技:   贄殿遮那                         暈2.5秒  每打一下+20傷
第三技:   長出火的翅膀                 移速+100  受到的傷害+100%
大技  :      召換亞拉斯特爾,并能使夏娜功速1.5倍上升

引用:
原帖由 高達貓 於 2008-3-18 18:00 發表
注意
我要求用的係你地ac名稱
唔好比d咩動漫我
只有gag糖的可以接受
甘我改下啦

Crimson_p

敏英

天生技:   亞拉斯特爾的守護         移速+10% 功速+20%
第一技:   封絕                                 在1000范中扣對方每秒180血
第二技:   贄殿遮那                         暈2.5秒  每打一下+20傷
第三技:   長出火的翅膀                 移速+100  受到的傷害+100%
大技  :      召換亞拉斯特爾,并能使夏娜功速1.5倍上升

引用:
原帖由 高達貓 於 2008-3-18 19:12 發表
...
是但吧= =
心淡
有點認為唔明白我的意思
gag下gag下好像火sir個d仲好
唔係動漫,係vlan大戰哦
但你喜歡我無奈吧
對不起

我明白了

Crimson_p

力英  

天生技 :   夏娜 - 迷           打敵人有50% 1.2倍

第一技 :   夏娜 - 包           吃密瓜包   每秒回50血     CD50 持20秒   
第二技 :   夏娜 - 暈           被迷倒了   禁咒使敵人暈3秒
第三技 :   夏娜 - 封           學夏娜使用封絕 成功50%可以在身邊扣慢和防敵人50%
第四技 :   夏娜 - 滅            發完夏娜夢的我  發狂      功速提高2.5倍 移速+10 受傷+50%

引用:
原帖由 ‥渚薰。』 於 2008-3-19 00:18 發表
角色名:花愛紳

近戰 , 敏型

起始hp:1200 mp:450

攻擊力:160-161
防禦 :15

天生技:花紳 , 能變出一粒花紳 使用後  hp.mp全滿  (身上需要 2個位 ) cd 500秒

第1招:花大紳 , 使用後 自身=魔免 20秒 攻擊提升25% 防禦+1 ...
笑到我肚痛

角色名: 流星_k

近戰 , 智型

起始hp:1067 mp:167
攻擊力:67-77
防禦 :30
力7 +1.7
敏7+1.7
智17+3.7

天生技:切換 - 流星伊達                1200射程 加100功  CD100 MP 300

第1招:  忍法 - 流星眼鏡 (因獨眼要帶眼鏡)  100%射出雙倍 CD 50 MP 200

第2招:  忍法 - 流星無精(因身體少咗某部位 所以特別易收傷)   移速+60% 收傷+20% [被動]

第3招:  忍法 - 流星帶帽(因要扮酷帶帽,引來一位阿婆的注意)  召奐千手婆婆(火影)
                                                                                                 CD30 MP 100

大絕 :    忍法 - 流精影分身術(配天生技能使用)
              因控制唔到身體的缺陷 需要影分身補
               分出100個身 每個分身有流精的100%功 收傷+100%

唔好以為呢隻英好勁 呢隻英d招好曬魔 因為英雄智障=[ 所以身上冇3粒魔鋼都出唔曬d招

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 Tommy228  於 2008-3-19 17:43 發表
角色名:ToMmY228
天生技:變身技: 血加1000 攻加200 防加20 移速加20% 生命回復率10倍 攻距2000 持續時間99秒 cd 500秒 但全軍同盟 立即傳送回溫泉 停止行動500秒
第1招 : 召喚aThena,阿b`,啊逸和Crimson_p,不能移動 ...
..........................

吹漲

發新話題