73 12345
發新話題

人物正式開始

[Close]

人物正式開始

開始可以決定人物了

你要講明你係咩英咩攻(如智英遠攻)
技能決定了
2.  4招5LV小招,大絕改為6LV天生技一黃十字
你只要說技能大約點OK了
力量會改定了

現在由於技術問題
先決定招收20人
板主管理員有特權
現在想到大約地型
有意見可以係到講/加MSN
地圖大約如下...一陣加上
小學生圖畫
分開兩隻王
CP得4隻,但主要拿來打野戰
依隻GAME主要打路,唔想有D屈CP的人係到
如果英雄打路太惡會加多D CP
綠色是地型加木= =
成入面D野和塔個D野和其他 PK圖接近...唔講了
收錄人物:
呀町,佛也發火,Crimson_p,J分,李低能醫生,亂碼星_假,渚薰,TOMMY228,AES5525,『楓』﹏杰,光仔,123下123
SWEET,我,荊聰 ,︴傻MinG〞

仲有4個位
一D不太出名的會員作一作介紹
如果唔係我會在你們的回POST
中精簡出介紹

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

神糖

來自天界之中,把雨化為糖,落在世界每日個角落,永久帶給人快樂。

技能 1:

發放一粒美妙的糖果,瞬間治療場上負傷士兵和增加士氣。
CD15秒
1. 回覆300生命,增加防禦力3點。
2.回覆400生命,增加防禦力6點。
3.回覆500生命,增加防禦力9點。

技能2:

發放糖果,救治場上死亡士兵。
CD 20秒
1. 救治場上3名,30秒後死亡。
2. 救治場上4名,30秒後死亡。
3. 救治場上5名,30秒後死亡。

技能3:

使用糖果雨,攻擊前方700的敵人。
CD20秒
1.傷害200血。
2.傷害300血。
3.傷害400血。

技能3:
神糖潛入敵陣陣地,發出毒糖,敵軍每秒扣血。

1. 每秒 20血,10秒後消失
2. 每秒 25血,10秒後消失
3. 每秒 30血,10秒後消失
技能5:大絕

發放神奇糖果給我軍英雄,我軍英雄,在10內死亡,會自動復活,回復 500血,300魔力。
CD 200秒
1. 10秒 500血,300魔力。
2. 15秒 700血,500魔力。

法術攻擊力方面 睇你既地圖點set..

好似信長多血 回血同扣血 扣多d 三國少血 回血同扣血 扣返少d

| LoSeR | ToM

引用:
原帖由 sweetom 於 2008-3-18 00:25 發表
神糖

發放一粒美妙的糖果,瞬間治療場上負傷士兵和增加士氣。
1. 回覆200生命,增加防禦力3點。
2.回覆300生命,增加防禦力6點。
3.回覆400生命,增加防禦力9點。

其他未諗到 qq

...
神糖?同你個名一樣=]..
按圖即可進入信長之野望區

虛町 - 春日守護者 智英遠攻 模組 夜精靈戰役 半神鬼魂

春日的憂鬱 召喚系技能
(喚狼魂作基底 配合生出九頭海蛇 連觸發都唔洗用…)
以自身為中心出現魔法陣 減慢 xx 範圍敵方 yy% 移速
a 秒後轉換成為治療結界 每秒回復附近友方 zz 生命 持續 b 秒
治療結界消失後會召喚出樹人助戰

春日的消失 持續耗魔技能
施放後 xx範圍內的友方部隊獲得永久隱形效果 攻擊不現身
但每秒消耗魔力極大 可開關

春日的分裂 法球技能
每次攻擊都有一定機率造出目標的分身 有xx%攻擊力及yy的傷害倍數

春日的暴走
在指定xx範圍內召出一堆屬於自己但不受控制的動物
隨意攻擊附近的敵方部隊 持續n秒
動物隨品種的不同 擁有不同的攻擊效果
例毒性 擊暈 減速等…

Lv6天生技能 春日的動搖
自身扣除 xx% 的魔力
並對目標造成該魔力數量的傷害。
不容哭泣
  不容敗陣
    強打精神
      燃盡血肉
  只為那份承諾

春日控-3-"".....................
嗯 真身現形了

Sang榮.
第一招
降臨
由天上面飛落流行
傷害 150 250 350 450
範圍 550
CD35

第二招
惡夢
減速15 25  35 45%減攻速 10  20 30 45 %
扣血每0.01秒20血   持續5秒  單人
CD 25

第3招
詛咒
變成小動物封技能3.5秒  範圍450..
CD30

大決

惡魔回歸

範圍技能.

在600範圍中 有一圓圈火花
由天上+地上燌起
傷害750 950
CD 200

天生技能``

範圍500

速度+10%
攻速+15%

灼眼的夏娜

敏英

天生技:   亞拉斯特爾的守護         移速+10% 功速+20%
第一技:   封絕                                 在1000范中扣對方每秒180血
第二技:   贄殿遮那                         暈2.5秒  每打一下+20傷
第三技:   長出火的翅膀                 移速+100  受到的傷害+100%
大技  :      召換亞拉斯特爾,并能使夏娜功速1.5倍上升

注意
我要求用的係你地ac名稱
唔好比d咩動漫我
只有gag糖的可以接受

虛町 - 春日守護者 智英遠攻 模組 夜精靈戰役 半神鬼魂

把那個虛字換成阿字不就成了嗎…

話說 技能名字你隨便改也行咧…

難不成要用 (無T之果!) (WE無極限!) (GUI萬歲!) (Jass苦手!)
這些名字作技能題材嗎…
不容哭泣
  不容敗陣
    強打精神
      燃盡血肉
  只為那份承諾

佛也發火

第一招:98
加跑速10%/20%/30%/40%/50%(永久)

第2招:有點98
使用後加全場友方跑速100%.持續2/3/4/5/6秒

第3招:9898
指定敵人減跑速50%.持續2/3/4/5/6秒

第4招:911
自殺和做成指定敵方-1200/1300/1400/1500/1600

大技:me=sm
即時殺死指定對手但自身不能動40秒(魔免無效).
其間能使用魔水

引用:
原帖由 高達貓 於 2008-3-18 18:00 發表
注意
我要求用的係你地ac名稱
唔好比d咩動漫我
只有gag糖的可以接受
甘我改下啦

Crimson_p

敏英

天生技:   亞拉斯特爾的守護         移速+10% 功速+20%
第一技:   封絕                                 在1000范中扣對方每秒180血
第二技:   贄殿遮那                         暈2.5秒  每打一下+20傷
第三技:   長出火的翅膀                 移速+100  受到的傷害+100%
大技  :      召換亞拉斯特爾,并能使夏娜功速1.5倍上升

回復 11# 的帖子

...
是但吧= =
心淡
有點認為唔明白我的意思
gag下gag下好像火sir個d仲好
唔係動漫,係vlan大戰哦
但你喜歡我無奈吧

有點無奈=有點98 :D :D

引用:
原帖由 高達貓 於 2008-3-18 19:12 發表
...
是但吧= =
心淡
有點認為唔明白我的意思
gag下gag下好像火sir個d仲好
唔係動漫,係vlan大戰哦
但你喜歡我無奈吧
對不起

我明白了

Crimson_p

力英  

天生技 :   夏娜 - 迷           打敵人有50% 1.2倍

第一技 :   夏娜 - 包           吃密瓜包   每秒回50血     CD50 持20秒   
第二技 :   夏娜 - 暈           被迷倒了   禁咒使敵人暈3秒
第三技 :   夏娜 - 封           學夏娜使用封絕 成功50%可以在身邊扣慢和防敵人50%
第四技 :   夏娜 - 滅            發完夏娜夢的我  發狂      功速提高2.5倍 移速+10 受傷+50%

73 12345
發新話題