55 1234
發新話題

廣告收益分成草案, 請大家發表意見[已取消]

[Close]

廣告收益分成草案, 請大家發表意見[已取消]

在大家共同努力下我們已經開始有廣告收益, 暫定分成草案, 希望大家積極發表意見.

每月廣告收入扣除當月寬頻費用 HKD$:1500/月(每日大約 $6.5 美金), 其餘用作分成.

1.剩餘收益分成 100份;
2.每位管理員可獲得 3份;
3.每位版主可獲得 1份, 表現出色可獲 2份, 表現卓越可獲 3份 與管理員同酬.
4.剩餘部份用作舉辦活動或作為福利獎賞.
5...

不知大家意見如何?

钱多少无所谓,关键是怎么到各个人的手里,然后如果其中出现问题怎么处理?
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

請問一下"每月廣告收入扣除當月寬頻費用 HKD$:1500/月(每日大約 $6.5 美金), 其餘用作分成"呢句唔係好明,意思是每月廣告會多於1500?

引用:
原帖由 Tony 於 2006-12-20 22:23 發表
钱多少无所谓,关键是怎么到各个人的手里,然后如果其中出现问题怎么处理?
累積到 100 港幣就會寄上... 內地的版主我可以透過內地銀行轉帳

我觉得可以积累收益然后做广告......扩大影响!!!
还有比如增加服务器什么的....
我暂时不考虑接受任何收益!
希望VLAN越来越好!

引用:
原帖由 於 2006-12-20 22:31 發表
請問一下"每月廣告收入扣除當月寬頻費用 HKD$:1500/月(每日大約 $6.5 美金), 其餘用作分成"呢句唔係好明,意思是每月廣告會多於1500?
冇錯, 照依家個形勢發展, 如果唔減少, 廣告收入絕對多於 1500/月

引用:
原帖由 Jorange 於 2006-12-20 22:57 發表
我觉得可以积累收益然后做广告......扩大影响!!!
还有比如增加服务器什么的....
我暂时不考虑接受任何收益!
希望VLAN越来越好!
都是為鼓勵大家多點努力

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2006-12-20 23:34 發表

冇錯, 照依家個形勢發展, 如果唔減少, 廣告收入絕對多於 1500/月
哇,睇唔出.咁可以嘗試"論壇多元化"發展,例如舉辦一些論壇活動,例:論壇logo設計比賽

引用:
原帖由 於 2006-12-20 23:38 發表

哇,睇唔出.咁可以嘗試"論壇多元化"發展,例如舉辦一些論壇活動,例:論壇logo設計比賽
哩個似乎要收到票之後先做到啦.

現在論壇規模也不是很大...
相信能賺的錢不多..
其實的覺得不應該現在說這些...
想信每個版主..申請做版主的時候都不是想要錢的..
而且過數又麻煩..我覺得無咩必要增加龍老大的工作量丫...
如果遲d論壇可以發展到每月賺2萬以上(扣除經營費用)...
那時再發放工錢會比較好..
  我 們   結 婚 吧

NO  NO  钱~~~
什么事沾上钱就不好了!!!
我们用免费的平台免费的论坛就不错了,再挣工资就不好了!!!
NO  钱NO 钱~~~
发展发展~~~
嗷嗷嗷~~~~

网站的收益还是用在网站的建设上面吧,VLAN的网站还有很大的发展空间。

錢我係絕對唔要 還是繼續用來建設vLan吧

其實可以用lee D錢去電腦雜誌到post廣告wor..............

把收益的钱用在加强服务器质量和网站发展上面吧

其實按百分比算已經預留大部分錢留作發展用.
每個人分到的只算是"零錢", 係用作獎勵大家, 不是當作出糧.

對自己對家人都好, 有適當獎勵是必須的

55 1234
發新話題