26 12
發新話題

[精華]卡卡西AI最終更新 大蛇丸開發中附圖

[Close]

[精華]卡卡西AI最終更新 大蛇丸開發中附圖

圖一 影分身 最左邊的雷切完成(被我檔下了 呵呵)

圖二 卡卡西close up

招式方面就是本人設計(有受教於國寶大大) 就以下

1.被打高機率替身術(第一下傷害會計算 不過是不能連擊罷了)

2.匕首跟苦無(飛鏢)攻擊速度比正常快(沒正式計算過 不過很快就是了)

3.被他打到的硬直時間加長

4.匕首連擊時一定機率自動接大小絕(不扣氣)

5.大絕(雷切)加入打飛效果 會損血(就是他用大絕會變兩段)

6.影分身之術初期長駐兩隻 中期比較少喚出來 但自身會加攻 快掛會叫四隻(全部血量1)

7.單挑絕對打不死 bug/外掛除外

8.隊伍預設為蝴蝶

9.場次請選1 因為重新開始 如果分身沒解決 會變成開場設的血(這樣就很惡打)

10.攻擊中自動接雷切加入儲氣效果(接近及未防禦者仍會受到此效果傷害)

11.若卡卡西以氣力使出雷切 此無儲氣效果

12.苦無問題解決原因為所有電腦AI系統設定在太遠距離攻擊會往偏高位置 解決方法已將AI的視距減至適當

下載完後檔裡面有說明

此人物檔不會影響其他原有角色 可放心安裝

已掃無毒

下載卡卡西(BADONGO)

程式原創者為唐手船越

=================================

如要開場請在規則那邊打上"卡卡西"字眼

開場開暗殺/死鬥 選流星

已測試不會有打不死的情況

--------------------------------------------

補充一點

請在開場後的等待時間過後

才喚出卡卡西

不然會只拿副武器(飛鏢)跟你打

開場開暗殺比較耐玩(可以救人)

最新研發 大蛇丸 角色 圖片 已經完成

剩下 招式問題 歡迎提供意見

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

留位

留位

我要玩呀

呢個1.5正呀有動畫

引用:
原帖由 唐手船越 於 2008-2-12 17:19 發表
一個星期沒反應拆樓

反正這東西別處沒有

留給自己珍藏也好
要玩就pm我吧

post咁多個forum終於有人回

thx

果然識貨

想玩add我

msn: [email protected]

玩唔到呀~1叫D卡卡西~就話異常~D卡卡西就走左人

戇戇BrEakYoU : 佩服!

但唔知點玩= = 同埋要有時間先

1.08G我更唔到新
第1次都ok
我刪左流星,,(單)番之後更唔新番

有冇人請低多數你地玩咩版本

等我更新返同你地打

這個有趣 thx

引用:
原帖由 唐手船越 於 2008-2-10 23:12 發表
主程式1.05 by hinet

更新檔1.08 by 國寶

---------------------------------

這是我做的卡卡西

皮膚來說 其實我是在網絡搜索到的

之後再經我修飾了一下

蠻像的 不是爛貨

圖一 影分身 最左邊的雷切完成(被我 ...
down完放係邊...
點加個卡卡西出黎 ?

最憎火影忍者...
不過多謝樓主分享

26 12
發新話題