發新話題

[原創] 玩軍團戰爭LTD 小心卡桑帝

[Close]

回復 29# 的帖子

還有聽很多人說 你也惡名招彰  擁有多個帳號  國王寶寶好像也是其中之一的帳號????????

你要不要去打聽看看 知道你國王寶寶ID的人 有幾個敢跟你玩?

回復 29# 的帖子

你在繼續攻擊 亂說話 我會搜集證劇  看是有多少人知道 每次跟你國王寶寶ID的人玩 有幾個被你罵過 嘴過 ,敢幫你的 都是些被討厭的

小女生吵架嗎
你幫他說話 我要跟你切八段
太搞笑了吧

回復 24# 的帖子

還有你也是 在亂認人  攻擊別人 小心 我也肉搜看你的遊戲ID是什麼 還有別人對你的評價

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

:lol

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-17 22:12 發表
還有你也是 在亂認人  攻擊別人 小心 我也肉搜看你的遊戲ID是什麼 還有別人對你的評價
沒人在咬你你怎一直跳出來 平時我都不講話的 但就是看不慣你們 你倒不去問問卡桑帝之前是不是叫ABC123XXXXXX? 對港人輸了就罵人共狗三等公民 我還以為是你們台灣的  問問他是不是之前一直抓我們打團又說滅號戰又說啥的?  不過他不會承認的 不要肉搜我 我怕怕 我這帳號以前都蠻常開的 不過很少跟不會玩的街場人打而已  不用你搜了我直接開名 現在我長掛在04叫狂刀的就是我 只是都沒玩而已 認識我的都叫我金魚/路人王 我機品如何你可以問問常帶你玩的CH 我絕對沒有詆譭他 我跟你雖然沒甚麼過節 但抱歉 我真的忍不住了 只怪你實在太會吸引火力了 連我這老坑都忍不住要抽水 那個卡桑帝舊AC仇人太多 你最好不要護他 雖然你可能也差不多

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-17 22:12 發表
還有一點 全個VLAN在玩LTD的都知道你就是以前那個月女了 你還要否認甚麼 他們兩個也沒在換AC的 你要肉搜甚麼 你們台灣人玩遊戲都這樣愛把告人放在嘴邊的嗎....其實 遊戲的事遊戲解決就好 好像離題了 明明一開始大家都是針對那個卡桑帝 你成功以一己之力把大家的炮火全數轉移轟在你身上 我是卡桑帝我都有點感動了

來來來
玩開大號是嗎?
你有種開小號
沒種認是嗎月女
笑死人
其實是個人也知道你開小號
你要護主 要發瘋 我不管
但是你也是個屁就對
小諾寶寶是我
不用你肉搜
我會嘴炮
但只限於一些不聽講的新手/自以為自己會玩的新手

回復 39# 的帖子

我笑了 ~~~~~~~~請你幫幫忙  你看看 你那個惡名招彰的朋友 做啥舉動  ,笑了~~~~~~~~~用點腦 OK??????????

回復 40# 的帖子

你在說什麼??????????????? 誰聽的懂你在說什麼   ,就只有1個帳號  你去查 我哪裡有第2個帳號

回復 41# 的帖子

拜託 我沒什麼什麼跟你玩  不認識你 ~~~不要半路認親戚  好嘛

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-17 23:57 發表
我笑了 ~~~~~~~~請你幫幫忙  你看看 你那個惡名招彰的朋友 做啥舉動  ,笑了~~~~~~~~~用點腦 OK??????????
你是不是看不清楚我在說甚麼 我由頭到尾沒有護過誰 你看清楚再回 謝謝

發新話題