發新話題

[討論] 要找開圖的嗎?_戰報檔

[Close]

要找開圖的嗎?_戰報檔

單排等了二小時了還滿不了...
後面等人無聊就貼一貼戰績及心得.
真的都是路人房.
歡迎大家貼心得啦.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 1# 的帖子

就AT房,會選人當然很難滿,昨天進去打一局
先是說有個新人要帶,蜀國留一,把那個alex1650換來魏國

結果這alex1650選馬岱,有劉備保母還玩得爛得要死
蜀國玩關羽那位,說要帶新人,結果這新人玩梅姬,玩得完全不像新手,上路孫上香加朱然,卻被壓得很慘

我走中路玩張遼,前期中路就一直很熱鬧
關羽頻頻來中,隨後又是下路黃忠跟于禁,光在中路就吃三次黃忠百步
整場還不到20分鐘,中路就被來了6波,我這的中路,還是我喊需要幫忙,孫上香才來幫2波,支援度跟意識就無法比
蜀國關羽就佔了3-4波,下路兩支全來也是2波,還有一波是梅姬來冰人

要這樣玩就別稱甚麼單排了,還特地發文說怎都滿不了
有沒有想過你選人的問題?會影響路人進你房的理由?

真的草泥馬

等了快三小時好不容易滿了.
開始沒五分鐘就跳了.
真TMD太無言了.

回復 3# 的帖子

你看看你截圖,蜀國37999跟76都是會玩的
魏國又有誰,alex1650

誰會想去打?

回復 2# 的帖子

報告長官....
我真的是單排開房.
剛好有個朋友進來遇到,不是我找來的.
也不是我們約好一起開房打.
是天道太兇,你不要怪我呀,我只剩被打的份.
他們也就來打那麼一場就走了...

回復 4# 的帖子

報告長官...
他們也是路人.我沒有挑隊友,也是陪我等了二個多小時.
你總不能讓我T他們吧.
誰早進誰晚進那不是我能決定的,
魏國不管是AT還是路人,我都一樣開始...
昨天他們走之後我輸一整晚呀.
可惜你都沒來.
要抽空來玩哦!!

有種開台            我也想檢舉

A1650也在蜀國

三點十分開始
沒朋友,沒T人,正常路人房.
終於打完一整場了

回復 4# 的帖子

報告長官...我真的單排.
你可以進快點到蜀國呀.
不要輸一場這麼計較.
天道來中是因為我太嫩需要隊友關照嘛.

還是您的意思是會玩的都不能在蜀國,還是都不能跟我同隊.
意思是我要配4支新手路人才能打三國嗎?
沒問題的,這也是常見的...
歡迎有空常來坐.
要記得進快點,來蜀國陪我被虐.

回復 4# 的帖子

說真的你說的那二支在魏國碰到的時候比較多.
我一般也都被他們壓著打.
只是剛好他們這場在蜀國而己.
你自己問他們殺我幾百場了...
要不你來可以說SP,我一定配合你.

回復 9# 的帖子

看到PO文我才來回答你原因
何來計較之言論說法?

就輸一場而已,能有甚麼深仇大恨嗎?
只是回應你房為什麼難滿的原因

把事實陳述,讓你自己思考下是否有道理
我也沒說甚麼會玩的不能在蜀國,請勿自行添醋,請回歸你發文的原因
為什麼都不滿!就是因為會玩的都在"蜀國"
所以在魏國的才都看到後,就離開,難滿

既然稱都是路人,也不好意思踢這些先到的,那麼開場就直接說SP,不就解決疑問了嗎?

回復 11# 的帖子

嗯.你說的不無道理.
但是重點是蜀國都沒滿呀
沒事,我歡迎你來.
蜀國魏國我都OK的.

從六點後早上只打了一場,12點後一整個下午就打這2場
跳場的不算.不算昨夜凌晨,今天就只打了3場.
因為馬上五點二十要出門取餐了.
所以...只能先到這了.

有空一起玩哦!

曹嬰太兇

可能是因為曹嬰太兇,最後一波直接連殺五支.
結果造成敵人直接投降...
還有一個狠人直接追到家裡殺馬岱...

狠人都在對面

整場被壓著打...
好像3打5的感覺
好慘

重點是被**不雅**打完還是沒人來加.

4VS5 比較容易贏

常常遇到4VS5的就說少一支贏不了,就跳了.
明明我覺得4V5比較容易贏
你不信,下圖為證.

撿裝就撿自己能用的就行了,剩的就留給隊友.
很多沒品的都能撿全撿,不能用全賣了.
遇到這種自私的,都不把裝留給隊友的,最討厭.
這種人真TMD多...爛到爆.
三國是靠隊友,不是靠你一個人,懂嗎?

.

發新話題