發新話題

[討論] 12.5C舊版信長玩家可進信長04房一起遊戲

[Close]
你們那群人  又菜又愛玩  技不如人 嘴砲如神  愛管東愛管西   
太強的不敢打  又愛嫌棄別人  懷疑誰mh  自己都沒強到哪 整天bb賴賴的
真的是  諸葛村夫你xx

笑死 你都不知道你那群朋友跟你一組是什麼感覺
你可以想一下為什麼你這麼弱嗎?漸凍人這個詞說你自己真的剛剛好
每一場都是你在講別人怎麼樣  嫌棄不會玩的
還在那邊假惺惺的歡迎 要不要臉? 先招人然後嘴人再踢人
你不覺得我強不重要啊,可是我比你強呀哈哈
有眼睛的都知道 我就是比你強 你要打不贏我又嘴不贏我只好把我踢了
你有本事別拿別人的戰績出來秀  自己來打一場
不要躲在螢幕後面等到別人都休息的時候才要出來吠 不知道的人還以為你多強

回復 14# 的帖子

就不是本人阿    是本人  5個GOPDD來可能都打不過一個本人  
不然打一場試試!?
是他講不贏把我踹走的   
就像你們排擠乃哥那樣  表面上說得多好   私底下這樣桶人一刀
這種事情   虧你做的出來  你要不要臉?

回復 19# 的帖子

同一個帳號就兩個人玩的  不知道你是不是眼睛有問題?
跟你說打一場  你又不敢!?  整天在那邊敲鍵盤不累嗎?

回復 23# 的帖子

笑死     有時候真的覺得你們很弱    用講的能怎麼?
講到後來都累了  你就是一塊朽木   我還能奢望什麼  拜託你不要戳就好
開分身開本尊我都覺得不重要   
反正能在遊戲內能殺爆你 我就覺得體驗極好  
我就算17死也好   你也不再對面 不要整天拿別人的戰績來秀
換做你上去   你可能都不只17死  阿  忘記你不敢打  弱者 呵呵

回復 27# 的帖子

笑死 到底誰是小團體阿  
GO都幾歲的人了  還能因為一件事情惱羞解散
弱勢團體一直都是你們啊  還要我們體諒你們打全V隨機  
到底是誰在搗亂信長的風氣  
整天看你這漸凍人這症狀 真的很好笑   
我可能一下打得好 一下打得差  
也好過你從頭到尾沒一場打的是能看的

回復 34# 的帖子

打遊戲多多少少都有嘴砲啦
我們再怎麼嘴都是遊戲講講   
比你們好太多  表面又要跟乃哥裝得很好  私底下又要桶人一刀  
你臉皮真的很厚 你不說我還以為你臉皮是防彈玻璃做的勒  
就因為你這樣搞 玩家才越來越少的阿

回復 37# 的帖子

笑死 誰被誰洗臉  自己解群還在那邊私訊裝得很好  
人家都不想搭理你  還說跟誰認識很久   人家壓根就不認識你
你人品就不怎麼樣 被講壞話不也是剛剛好  幾歲的人 還可以打遊戲被放管惱羞不爽
一下說是人家背後說壞話不開心  一下說是別人放管你不開心
話都你在說  人前人後各一套
你臉皮也是真的厚  是怎麼練出來的真的厲害
希望你打信長的實力有你嘴砲的一半強就好  
要打你就好好打  不要整天到處戳隊友
要退你就趕快退  不缺你們這群只會搞小團體的人
開房都不太會滿  名聲臭得跟什麼一樣 看到GOPDD大家都不想打
說海鮮怎樣 你怎麼不看看你自己  要不要給你命名一下 排泄物還是資源回收比較合適?

回復 39# 的帖子

甘願了吧   當事人也叫出來了  說也說了
就說了你就不怎麼樣  嘴巴卻很不一樣
裝熟而已 也不丟臉啦    人就這麼少了
說真的 大家混熟一點不是什麼壞事  但你就是太閒了
沒事找事 在那邊亂說話  才會讓人家不滿

回復 42# 的帖子

笑死  你們GO哥就是一個裝熟哥阿    人家就說不認識了  是要多熟? 煎牛排嗎?
知道名子就是認識嗎?   我知道電視上的藝人就是認識嗎?真好笑   
知道跟認識這兩個詞代表什麼意思 你們這麼大的人不知道嗎? 不要在這邊丟臉
嘴不贏就嘴不贏  少在那邊又要拉人近來欺負新人
然後打會玩得又在那邊喊開圖  跟你們講話真的很累  
一直打自己嘴巴    GO在群組怎麼不敢說話?  被大家同時打臉開心嗎?
你們這個小團體就在那邊自嗨就好了  
求你快點退信 不要在那邊害你的隊友 整天血壓升高
害人不淺阿你   要不要臉?

你不也是嗎?  要跟裝熟哥稱兄道弟 真的兩個臭不要臉的。
趕快走吧   不要在這邊丟臉了  
不要出來講不贏 又要吠兩聲  你不講話沒人會當你是啞巴

回復 45# 的帖子

你要不要再回去群組看一下你打什麼?  我已經成功說服了什麼?
裝什麼熟阿?  人家只是給你個面子就能讓你頭抬這個高   
你當初把人家講的多慘  桶人家幾刀  解群什麼都怪到人家身上
你好意思嗎? 真的很不要臉  現在又在那邊求溫暖
你有想要跟那個頭像是狗還會吠吠的抱一起取暖嗎?

回復 48# 的帖子

你是詞窮了嗎?只會複製貼上真的很可悲
你要不要乾脆改用汪汪汪就好
臉皮厚嗎?跟你們裝熟哥比起來算很薄了吧
跟你就不用比啦 跟動物是要比什麼

發新話題