45 123
發新話題

玩家 iiTzTimmy、回鍋你大爺 無故嘴砲

[Close]

病例出爐

診斷完畢。 我確信了
夢遊症(英語:Somnambulism,Sleepwalking,noctambulism),在神經學上是一種睡眠障礙,症狀一般為在半醒狀態下在居所內走動,但有些患者會離開居所或做出一些危險的舉動,如爬窗、開車甚至一些暴力活動,如殺人等。
有看全場RP的 我相信不會說出這個戲精沒有嘴砲這種鬼話
你們如果真的有困難 我有認識的精神科權威 可以介紹給你^^
嘴錯人不可悲 可悲的是還能將錯就錯
知錯能改 善莫大焉 死不認錯 整團被閹
結果論:打一局嘴一局被輾一局 重點還能頂嘴 RP我真的不想再丟了
別那麼可悲要學某人 歸剛工北賊
他現在在玩全民打棒球 懂得都懂 有興趣要避世可以跟我說
對了 我幫你們發行EP了 夏卡毛-喪家犬
https://www.youtube.com/watch?v=R7LLsPJkxOI
主唱 R.H.K=rasr987(戲哥) / 貝斯 gigidada(細哥)
你們倆我都稱哥 以表尊敬
廣告費不用了 我這是免費葉配

精神科是我真的診斷你們有夢遊
扭曲事實整天妄想你們有打贏我
到底是哪一局 說來痞乓
眼科是要看甚麼 看我當初怎麼把你們錯看成人嗎
打字速度 怎麼了 你在平台都當啞巴了 怎麼拚速度
打手槍的速度?
細哥很細餒 沒人看的YT都被你發現
沒辦法 你們這小丑駐唱團沒人想看 很正常
沒事的 我會在各大社交平台各種幫你們宣傳
我絕不會收你們業配的費用的^^

喔我單排震不了天威
你能拿出來說嘴捏不錯喔
你們5個人我一個人進去打 輸不應該嗎
如果我知道你們這些腦殘把我認成某龜
我就帶五個進去幫你們洗臉
你們認錯就算了 事後還能將錯就錯 你們可不可恥
那我帶人進去打 你們有贏過嗎 別在夢遊了好嗎 細哥
怎麼了 EP沒有觀看次數 不開心喔
別把氣撒在我身上 那是你們人氣不夠高 臉長的不夠幽默
到底平台哪裡輸不可能關電腦還看的到你們這些白癡有的沒的吧
跟我論海盜2000 你們誰開小號進群 自己都沒搞清楚
搞懂再來跟我談
阿你們說你們沒有嘴砲意思是? 瞞天過海?
別在瞎扯了 整團就是愛挑事 然後被打爛 自己取暖討拍拍
你們來檢舉就是自打嘴巴 懂了沒

可悲 你們這樣跟那個開直播搞崩潰的什麼兩樣
那我再翻一個無故嘴砲 我前面發的不就我們一開始的事
認錯人在嘴別跟我說沒有啦^^
可愛?一個大基佬不用跟我可愛
我只他媽覺得噁心 我還沒翻你就要來打自己嘴巴
肯定的吧 臉自己過來可以餒
還有誰不知道全頻問號不是在嘴砲
我沒有養狗 也沒有帶一團狗窩 不用跟我❓拿寶路
海盜2000從你的言語中已經暴露他是你們養的其中一條
我標他有說是他?自己愛攪和標你剛剛好

別跟我整天談邏輯死邏輯死
你越講描的越黑
整團腦子都被穿洞了
還在自己覺得自我感覺良好

我貼第一篇起爭議後
後面到底哪一局你們沒被我們碾

歸團包一包

要人格分裂可以去旁邊嗎
我沒Cue你不用出來 謝謝

事主不敢出來講 引戰以後一直躲在後面吃瓜
孬已經不足以形容你這個人了
龜類龜類 你先看看你後面 那才是真龜

回復 20# 的帖子

就是你們那團其中一條啊
你都承認了不是?
自己在撒料別又不認

回復 22# 的帖子

我幫你復甦一下記憶
小蘋果你認不認識 不知道嗎?
神仙內射總有聽過吧 人家現在在玩全民打棒球
可專精了
哎唷終於認了嗎 被打爆連三拉三
真的是被當成狗在打
你跟我說歡迎約戰 我圖都存著呢
別到時候進了要你們開格子又不要哦
孬了就不好看了
我再看看能拉到多少拉黑
這裡先下賭盤 畢竟我們不是無敵的
Ok吧 歡迎以下下注
我自己未賭先下 不敢打

要輸了要輸了要輸了
嘴輸就算了 遊戲還要輸
沒救了沒救了沒救了
惹錯人了啦 怎麼辦裂開

回復 29# 的帖子

你沒招了嗎 細哥
別整天妄想自己GG大大
我說你夢遊你還不信
你們已經沒料了
嗯在地上 摩擦摩擦了哦^_^
你的每一帖都被我拆了
舒不舒服

回復 31# 的帖子

腦殘就是無法溝通
1.你說你們沒認錯人嘴 我們之前完全沒有交集
   那我之前發的貼文是什麼?眼瞎被狗啃?
2.你跟我談有沒有嘴砲 本篇那腦殘拼命改名拼命問號
   還沒打到10分鐘就以為能贏趕緊嘴後面要輸趕緊投降
   金價甲促咪 起風了仁杰
3.海盜2000就你們養的一條狗 我從頭至尾沒說他有打
   自己在平台大廳跟我攪和 標你就是給你們這群狗窩看到

別再跟我談邏輯了 你們就是沒腦子

回復 34# 的帖子

我已經拆你台了
現在是誰打臉誰
不要這麼有趣 帳號互換在那邊搞身份
現在你們就是螞蟻窩被撒尿
無處可逃