33 123
發新話題

War3 掛機處理公告 [測試結束]

[Close]

War3 掛機處理公告 [測試結束]

測試已在 9月21日 早上10:00 結束, 待評估和分析後再作後續安排

對於測試期間可能誤判而造成的斷線, 表示歉意, 望見諒.
引用:
將於 9月16日(五) 早上9:00 在 War3 遊戲區 試行掛機自動斷線

當人數達 20人 開始請離掛機帳號
動態調整LV, 由當區在線人數 20 ~ 100 改為 50 ~ 200

VIP 會員不受影響

試行期間按實際情況作調整, 請留意公告.

支持

20人就清真係搞笑
真係未見過有平台/遊戲10%人數就開始清閒置
200人以上先叫合理
而且阻住人玩嘅掛機都係係GAME入面開掛機圖掛
個D你有清到?

引用:
原帖由 kt5135655 於 2022-9-17 12:25 發表
20人就清真係搞笑
真係未見過有平台/遊戲10%人數就開始清閒置
200人以上先叫合理
而且阻住人玩嘅掛機都係係GAME入面開掛機圖掛
個D你有清到?
我也想200人才清, 有人說這樣可以讓多些人沖VIP,
無奈長期有人投訴入去根本沒幾個是在玩遊戲的
掛圖當然清到, 只是會有寬容性, 要杜絕比較難, 會根據際情況再作調整

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-17 17:16 發表

掛圖當然清到, 只是會有寬容性, 要杜絕比較難, 會根據際情況再作調整 ...
其實不用管投部投訴 投訴分身帳號在投訴?
我也沒VIP 我也晚上等過230人等人離開 我真心覺得根本不用清掛機
因為玩累了 會休息 然後被踢線? 開房沒人是個人品德問題 掛機代表有人氣 放著也無訪 要玩就會玩
不想等人離開 就自行購買VIP 這是一定道理 之前GGC也都這樣 以前還擠房擠了超久 =.="

設定等級也無須為那些分身帳號而改變  一堆創了超過半年在抱怨?  
不然板主你把我帳號弄到5等 設定10等  我去想辦法掛到10等 在幫我恢復到100等? 以示公平
有心要玩真的會自己想辦法  玩過很多遊戲RPG 例如RO 也是很多地圖限等級 你有看過他們抱怨過嗎?

掛機滿房 也能防止刷帳號一在進入擾亂同一個人
限定等級10等 也是能防止劣質玩家刷帳號
(以上要白木刷帳號 請付費購買VIP 也是合理)

以上都真心為平台想辦法 真心無需理會那些 假回鍋 真白木 的玩家 你看看一堆文 就是有人在嘴砲 證據都有給你看
回鍋到現在 人數也是在晚上只滿2間 哪來的回鍋人數?  刷帳號一定特多 帳號刷了2000個 回鍋人數有50個嗎??

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-18 08:20 發表

其實不用管投部投訴 投訴分身帳號在投訴?
我也沒VIP 我也晚上等過230人等人離開 我真心覺得根本不用清掛機
因為玩累了 會休息 然後被踢線? 開房沒人是個人品德問題 掛機代表有人氣 放著也無訪 要玩就會玩
不想等人 ...
一個ser超過一半人唔開game掛機比你講到係好事,除左佩服都唔知講咩好

引用:
原帖由 Acropole 於 2022-9-19 06:06 發表

一個ser超過一半人唔開game掛機比你講到係好事,除左佩服都唔知講咩好
其實以前GGC也沒在清掛機 關閉後這也沒在清 實際上掛機無傷大雅
VIP買了能掛 沒VIP打累了不能掛著 這不是蠻矛盾的 還有01.02.03房 堅持在01房??
一間好品德的房 開了都會順滿 (沒有掛機的煩惱)
一間開外掛的房 開了沒人要去玩  (檢討掛機害沒人?)

這遊戲重點制度要放對地方
1.刷帳號
2.開外掛
3.耍白木狂炸房跳房 不然就是故意亂玩

以上只有開外掛沒辦法杜絕 做不到跟11平台一樣
就只能防刷帳號 已經防刷帳號制度 又怕掛機?清人數給刷帳號容易換帳號進房?
不是很矛盾嗎?

以上我已經累了 太晚防範刷帳號 以上大可問板主到底被刷了幾位數帳號
我是真用心玩 才能知道到底發生哪些事情 才會良心建議

當人數達 20人 開始請離掛機帳號
(而且20太瞎了~光有VIP 有20位不就?? 請離掛機150~200開始清應該比較妥吧)

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-17 17:16 發表

掛圖當然清到, 只是會有寬容性, 要杜絕比較難, 會根據際情況再作調整 ...
現在玩 說斷就斷? 以前都不會這樣 自從改踢掛機 就容易斷? 是在造就玩家跳房?
改這樣 說斷網就斷網 連開個FB也跟著斷網 你改得好扯

附件

請你別誤會, 沒有針對任何帳號, 更沒有針對你, 如果要針對, 直接負分或封電腦就行了

Sep 18 04:16:46 區網閒置
Sep 18 05:37:56 區網閒置
Sep 18 07:38:29 區網閒置
Sep 18 08:08:43 房間閒置
Sep 18 08:52:03 房間閒置

如果你使用的不是 VIP1010  這個帳號, 請告知

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-19 11:39 發表
請你別誤會, 沒有針對任何帳號, 更沒有針對你, 如果要針對, 直接負分或封電腦就行了

Sep 18 04:16:46 區網閒置
Sep 18 05:37:56 區網閒置
Sep 18 07:38:29 區網閒置
Sep 18 08:08:43 房間閒置
Sep 18 08:52:03 房間 ...
我就開這隻 玩這隻 PO這隻阿XD 一直不敢玩就是怕斷網  
結果掛沒玩順順的 開始玩 結果就真的斷網 連同FB也跟著斷 確確實實是你們改成這樣斷網的

真的懶得說了 不知道在執著什麼XD 就沒必要踢掛網人 要玩就玩 不玩掛著休息
而且那麼多房沒滿 白天也不太會滿230 設定20人就踢掛網XD

這設定 只有對那種白木一直想換帳號而不方便而已 不想等VIP買下去就好
針對不良玩家就好  好累 越來越懶得說  到底是誰建議這種爛提議=.= 真無言

針對
1.刷帳號
2.開外掛
3.耍白木職業跳房 存檔
以上這種人 就是專門換帳號  清人數讓他們方便進房??

最後舉例給你知道
假如一個 一群白木 晚上上限專門幹白木事情 不然就是開外掛
結果被發現 都沒人要跟那種人玩 結果那種人只能怎辦? 就是換帳號?
換帳號最怕是什麼? 等房少於230 結果設定清掛機? 讓那種人特別好進?
白木完又換帳號? 一直換一直白木 系統順便幫他清掛機讓他好進房?  這邏輯 你懂嗎??
所以你認為建議的人有問題? 還是我講話有問題?
一直強調 你也能自己查  到底是什麼樣的人在職業刷帳號在白木 開外掛?
請防堵這類人 不是幫助這類人XD??

這類人就是怕設定設等級 刷帳號還要練到10等 要好幾天? 不是嗎?
看那些人留言就知道 沒改沒事 一改還有超過半年以上~2年帳號 在說回鍋? 半年玩不到10等??

如果是你是用這個帳號玩, 那斷線的問題, 和清理掛機完全不相干了
根據 MOBA 記錄
2022-09-19 10:45:21   這個時間段 沒有清理掛機帳號的資料

3178441        atloeyr                無請離記錄
3183037        堅哥                Sep 19 11:56:41 閒置請離
3277962        nick691201        無請離記錄
3179610        VIP1010                Sep 18 08:52:03 閒置請離
3181063        a64111                Sep 19 11:57:17 區網閒置請離
3257984        JamesBond0923        Sep 19 11:56:45 區網閒置請離
3177962        a0933596506        Sep 19 12:18:17 區網閒置請離
3181918        sillyxsilly        無請離記錄
3179553        naince                Sep 19 12:18:17 區網閒置請離
3182986        ACE3693                無請離記錄

希望你能冷靜, 對比數據與時間點

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-19 10:52 發表

現在玩 說斷就斷? 以前都不會這樣 自從改踢掛機 就容易斷? 是在造就玩家跳房?
改這樣 說斷網就斷網 連開個FB也跟著斷網 你改得好扯
上週我也有遇到耶
本來玩個好幾場順順的
忽然連玩 3場LTD  1~2波就斷
LTD要掛機就不可能了吧...

害我一直被說跳場和 爛機....  (8人只有我連斷)
原以為是網路問題
還真是平台問題...

引用:
原帖由 lovefai82 於 2022-9-19 18:35 發表

上週我也有遇到耶
本來玩個好幾場順順的
忽然連玩 3場LTD  1~2波就斷
LTD要掛機就不可能了吧...

害我一直被說跳場和 爛機....  (8人只有我連斷)
原以為是網路問題
還真是平台問題... ...
我說很久了 沒用  我有用心在玩所以能體會到
講在多 都無意義  累了~

[quote]原帖由 龍之振雄 於 2022-9-19 15:14 發表
如果是你是用這個帳號玩, 那斷線的問題, 和清理掛機完全不相干了
根據 MOBA 記錄
2022-09-19 10:45:21   這個時間段 沒有清理掛機帳號的資料

3178441        atloeyr                無請離記錄
3183037        堅哥                Sep 19 11:56:41 閒置請離
3277962        nick691201        無請離記錄
3179610        VIP1010                Sep 18 08:52:03 閒置請離
3181063        a64111                Sep 19 11:57:17 區網閒置請離
3257984        JamesBond0923        Sep 19 11:56:45 區網閒置請離
3177962        a0933596506        Sep 19 12:18:17 區網閒置請離
3181918        sillyxsilly        無請離記錄
3179553        naince                Sep 19 12:18:17 區網閒置請離
3182986        ACE3693                無請離記錄

看不懂你說的數據@@
所以 你意思是說我跳房?  才造成? 變相說我跳房嗎?
未修改前 2種版本玩得一切正常 修改後 變成只要玩就會斷網 而且都在早上11點左右開始
不開平台 不玩遊戲 就沒事其他網頁 網路遊戲 操作正常  一開平台玩就斷網

真不知道你修改了哪些 造成這樣一直覺得是玩家問題? 找玩家測試??

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-19 20:46 發表
[quote]原帖由 龍之振雄 於 2022-9-19 15:14 發表
根據 MOBA 記錄
2022-09-19 10:45:21   這個時 ...
數據已給你了, 若你看不明白, 你執意說是被請離導致斷線, 那就沒話說了, 幫不了你.

33 123
發新話題