發新話題

War3 掛機處理公告 [測試結束]

[Close]
你上週的請離記錄是:
Sep 16 22:52:15  區網閒置
引用:
原帖由 lovefai82 於 2022-9-19 18:35 發表

上週我也有遇到耶
本來玩個好幾場順順的
忽然連玩 3場LTD  1~2波就斷
LTD要掛機就不可能了吧...

害我一直被說跳場和 爛機....  (8人只有我連斷)
原以為是網路問題
還真是平台問題... ...

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-20 00:08 發表

數據已給你了, 若你看不明白, 你執意說是被請離導致斷線, 那就沒話說了, 幫不了你.
千萬別誤會,我沒有說你說謊。真的,是要感謝你提供資料,這樣的測試才有意義。

你一直亮沒意義的數據有用? 我2次11點左右 因為平台被斷網 卻沒有數據?
你們到底額外修改了什麼?  在實施這種踢掛機之前 完完全全玩遊戲正常 而且不開平台不玩遊戲也不會被斷網
這解釋你到底懂嗎?  
(在跟你說 我們在等滿10人開始前就被斷網過 從開數據機 在加入同一個人的房 玩了5分鐘左右又被斷網)
之後完全不開平台 測試玩別的遊戲+FB 完完全全正常
(你是到底額外又多修改了什麼? 流量?開別的遊戲在玩你們遊戲會被斷網?)

自己找原因 我解釋的很累~  在修改這種沒意義的規定前 確確實實玩都很正常 1000場斷線沒超過5場
改了之後短短幾次就被斷網 連同FB也被同時斷連     但我網路確確實實連線沒斷過 連線正常狀態下被中斷FB+遊戲

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-20 00:24 發表
你上週的請離記錄是:
Sep 16 22:52:15  區網閒置

還有跟你說 滿房230 白天要滿200就有問題了 你們設定從20人就開始踢掛機? 意義在哪?
如果設定150或200還有意義  

再者踢掛機是如何踢法? 在平台等待滿房人數 40~50分鐘 當中已經被當掛機準備踢除? 然後開始遊戲10~20分 視同掛機?
麻煩解釋清楚 到底修改了什麼    踢除掛機時間 內容

以下圖示是以前GGC平台  剛剛開啟 怪了? 香港?

附件

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-20 10:05 發表

還有跟你說 滿房230 白天要滿200就有問題了 你們設定從20人就開始踢掛機? 意義在哪?

再者踢掛機是如何踢法? 在平台等待滿房人數 40~50分鐘 當中已經被當掛機準備踢除? 然後開始遊戲10 ...
1. 我不認識你說的  雷神91 ,
    如果你跟他有個人恩怨, 還請到在警政機關報案,
    收到你們在地正警政機關查詢, 我們會積極配合.
2. 沒人舉報你, 沒留意到有舉報你的帖子或電郵
3. 目前只有請離記錄, 沒有斷網記錄
4. 我也不認識你, 你所諮詢內容, 我以所知數據做答覆,
    不帶任何情感或臆測
5. 請離的規則和時間限制, 目前不方便公告, 避免有人找漏洞掛機.
    請離有記錄, 不可能出現, 你說的情況.

就你一直惡意猜測, 我只表示無奈, 你所指 IP 不是我們網絡的IP, 也不是 vLan IP
如果有需要, 還敬請你到在地警政機關報案, 謝謝!!!

以下是 APNIC 查詢, 你指我們搞你的 IP 103.122.177.222 記錄, 無言!!!!!!
https://wq.apnic.net/static/search.html?query=103.122.177.222
inetnum:        103.122.176.0 - 103.122.179.255
netname:        QZSQGWLKJ-CN
descr:        Quan Zhou Shi Qing Guo Wang Luo Ke Ji Co., Limited

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-20 15:37 發表

3. 目前只有請離記錄, 沒有斷 ...
我沒說你搞我的IP 是我PO圖示 IP數據怎會顯示香港 我跟香港又不熟?? 我也沒說你們

還有什麼記錄都有 卻沒那場網斷紀錄 怪了XD  2次呢

算了 隨你們改  懶的說

數據及影片會說話

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-9-20 15:37 發表

3. 目前只有請離記錄, 沒有斷 ...
上述1到3點版主提供數據及說明,仍就無法消除幻想的可怕
這樣的玩家是否比劣質更加可怕?因為他會幻想別人想加害他

玩三國已很久,有太多人在說開圖,只要有質疑的我會請他去看錄影檔
https://www.youtube.com/channel/UCpnG3PEmMWLy3sW6b37ZRgw

支持版主清除閒置玩家及數據影片討論,非憑空幻想,此風不可長

引用:
原帖由 38兄弟 於 2022-9-20 20:39 發表

上述1到3點版主提供數據及說明,仍就無法消除幻想的可怕
這樣的玩家是否比劣質更加可怕?因為他會幻想別人想加害他

玩三國已很久,有太多人在說開圖,只要有質疑的我會請他去看錄影檔
https://www.youtube.com/channel/UC ...
來瞜 劣質團體 這遊戲就是被這種愛開外掛團體搞倒的  還會叫人來幫說話
笑話真多 GGC當初快20間滿240 被那種劣質團體進駐搞到沒人 還在幻想什麼?當別人都無腦?
一群無業 整天宅在網路 換一堆帳號 沒關係 有人會幫你們澄清 大致上我已經了解一切

繼續在網路上自我感覺良好惡搞  反正人已經流失的差不多 玩不玩都沒差
賴群在惡搞 已經證實了 還能說謊不敢說明? 可悲的團體

為什麼重點不放在清查帳號 到底誰在職業刷帳號  卻搞這種清掛機

別在惡搞說人幻想 答案一一浮現   
連GGC舊平台知道我沒玩去盜開? 猜得到我密碼? 無聊開以前遊戲看 還能發現劣質玩家的可笑做為
不好意思 我電腦都沒中毒過 也沒入侵記錄 加油喔 那些劣質團體

在強調 不是疫情關係  我才懶的理你們 看你們要多惡搞  團體外掛交流 被抓包 集體狂噴 笑屬
38兄弟不用那麼注意我 我沒很帥 :lol  笑慘了 超會一搭一唱的 要去看了
記住這是消遣遊戲  不是開著外掛我好厲害 好囂張的遊戲
開外掛被打爆 就別生氣氣 超好笑 聚集 開圖 一群人好會裝

笑死,VIP1010戰鬥力有夠強,嘴三國玩家,嘴平台管理,嘴綜合玩家
這樣下去全世界都要準備向他下跪了

引用:
原帖由 Acropole 於 2022-9-20 22:20 發表
笑死,VIP1010戰鬥力有夠強,嘴三國玩家,嘴平台管理,嘴綜合玩家
這樣下去全世界都要準備向他下跪了
你們才強  玩累了休息一下 被你嘴滾  開房會沒人 不是沒原因的 然後再怪掛機

還有 要像他們團體一樣 開掛開到爐火純青  一堆傻子開到被抓包

認識還能裝不認識 這種功力也很高 超好笑

遊戲 剩下基本玩家可以電 沒實力開外掛太多  要提升玩家 已經不可能了 看最多在撐1年大概剩下700多吧

加油 你們繼續保持這種人品 相信快了

只能說 這款遊戲 不先找出專門刷帳號掛機 做什麼都是多餘
我如果劣質?提議設等級幹嘛? 讓他們繼續惡搞就好了阿
真心為平台著想的 VS 自以為是的  加油 我只是消遣了 別太入迷 太多人已經有X了
就連以前平台沒玩都能被盜入 劣質玩家太可怕了   說我幻想?那些人真的太厲害了

還有 我並沒嘴管理員  我在說東 他在回答西 19號斷網 他給我18號資料?
最後總結2次斷網 答案給我是沒資料? 變成我自己跳人房?
貼圖給他看斷網 沒得到結論 原因 總結是我跳人房?

你好好去過生活吧!這世界太危險你別出來!

跟38打快ㄧ年了!都老玩家!

上次不給你加游戲的那天開始就玻璃心

就像你說的這遊戲壽命不長了你還在那邊

789!你跟那個只會修滑鼠的有什麼差

引用:
原帖由 orz.. 於 2022-9-20 23:35 發表
你好好去過生活吧!這世界太危險你別出來!

跟38打快ㄧ年了!都老玩家!

上次不給你加游戲的那天開始就玻璃心

就像你說的這遊戲壽命不長了你還在那邊

789!你跟那個只會修滑鼠的有什麼差 ...
人家都出來說你 你怎不提告? 跟修滑鼠分別? 笑話 人家是玩遊戲交朋友 你們是開外掛交朋友

不好意思 你的爆料成為笑點 害你被罵? 沒看過那麼好笑的爆料 還有人不敢承認集體賴群在作怪

秘書? 宅到在秘書 幻想很嚴重?  

老玩家? 當初GGC還沒出 我們就一群人在玩 也不像你們外掛聚集
自從你們秘書群出沒 人漸漸被你們搞少 還在秘書? 真好笑

別拿打快1年出來笑話 我們當初打了好幾年 還打到見網友一起玩 打到人越來越多
你們外掛群聚 打到玩家大量流失 還有假圖的哩 加油 你們那一團絕對超有前途 沒看過那麼好笑玩到自我感覺良好的

不好意思 在次強調 秘書群是你自己爆料  你自己被雷神他們罵  你找他們 別找我嘴

引用:
原帖由 VIP1010 於 2022-9-20 10:05 發表

再者踢掛機是如何踢法? 在平台等待滿房人數 40~50分鐘 當中已經被當掛機準備踢除? 然後開始遊戲10 ...
february 13, 2022

回復 26# 的帖子

我說什麼你信什麼

真單純

難到我爸是李嘉誠要跟你說?

我說搞秘書這種事你也信!真是單純

我們再聊一些電影情節難道不行嗎?

孩子!早點回去媽媽的懷抱裡吧!

最喜歡看這種跳梁小丑!

回復 5# 的帖子

"因為玩累了 會休息 然後被踢線"
很合理 就是要踢這種不玩的 休息的
請把位置留給有需要的人
玩累了別霸佔 別人要玩

引用:
原帖由 orz.. 於 2022-9-21 07:49 發表
我說什麼你信什麼

真單純

難到我爸是李嘉誠要跟你說?

我說搞秘書這種事你也信!真是單純

我們再聊一些電影情節難道不行嗎?

孩子!早點回去媽媽的懷抱裡吧!

最喜歡看這種跳梁小丑! ...
笑慘了 你一定被他們嘴的很慘

笑慘了 打個遊戲面對一群菊花 能幻想秘書  就說玩到有病要去看

一堆宅到有病 真可憐 人生活在網路世界 宅到有病在幻想  還真不覺得自己有病 笑屬人

跳樑小丑?你在說自己嗎? 很多人跟我爆料他們白木事蹟我完全懶的理 什麼叫交友聊天?? 你們是物以類聚 懂嗎?

附件

發新話題