發新話題

有關更新1.29C 之後輸入法顯示問題

[Close]

有關更新1.29C 之後輸入法顯示問題

進遊戲後 輸入法 打字 無法看到打字只能憑感覺 打字選字
只有在遊戲內 打字 按左右鍵才有選單出來

我在 Win7 試速成

Win10 速成

都可以選字選詞

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-4-7 03:51 發表
我在 Win7 試速成

Win10 速成

都可以選字選詞
我在多多測試好了 我是使用win11注音輸入法(舊版)

Win11 尚未有機會試到, 若試到解決方法, 麻煩告知, 謝謝

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-4-7 15:59 發表
Win11 尚未有機會試到, 若試到解決方法, 麻煩告知, 謝謝
阿 回錯文  輸入法  注音輸入還是看不到 打字

目前測試 Windows 7/10  的 注音輸入 新舊版本, 都無法看到當前打的字,
需要按 [空格] 再按方向鍵 [下] 選字, 再按 [Enter] 才出來, 是比較麻煩
而 QQ拼音(經典皮膚) 則打字選字 都正常

回復 6# 的帖子

但許多玩家都使用注音輸入 遊戲中無法直接看到所打的字 需一個字一個字看 這樣十分不方便 請問有無解決方法 OR可否自主選擇使用1.28A或1.29C 麻煩您了

引用:
原帖由 綜合豆花 於 2022-4-7 22:45 發表
但許多玩家都使用注音輸入 遊戲中無法直接看到所打的字 需一個字一個字看 這樣十分不方便 請問有無解決方法 OR可否自主選擇使用1.28A或1.29C 麻煩您了 ...
我還以為用 速成 的多, 我安排時間再試其他 注音輸入法

綜合區有 1.28A,  兩個版本能共存, 但不能混用

可以試試 搜狗注音

附件

sogou_zhuyin_10j.exe (21.67 MB)

2022-4-7 23:22, 下載次數: 176

酷狗注音

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-4-7 23:22 發表
可以試試 搜狗注音
好的我在跟我DC群組內的群友 告訴他們這好消息  

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-4-7 23:22 發表
可以試試 搜狗注音
Windows 11  搜狗注音輸入法 實測全螢幕狀態下無法顯示文字視窗化可以在右下狀態看到選字 我再去多測試看看幾種方式 有結果再告知你
Windows 11 內建中文輸入法 有改舊版 視窗模式下 也是顯示在右下角 有改舊版也是顯示在右下角會有小框框選字
Windows 11 新酷音輸入法 視窗模式下可以選字-nativefullscr全螢幕狀態下依然無法看到選字

全螢幕狀態下指的是 參數有加-nativefullscr
不是空白參數 跟ALT+ENTER縮放螢幕狀態下

發新話題