發新話題

Warcraft III 1.29c 已升級 4月6日(三) 早上9:00

[Close]
引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-4-8 21:52 發表
1.28a 的畫面是強行拉寬的,不合比例
1.29c 的畫面才是正常的比例
痾...可是1.29c畫面比例看起來更加不自然
滑鼠游標移動也變得遲緩卡頓 不順暢

人物上方多了一條藍色法力條,很多餘 很醜 遮擋畫面

拜託管理員大大把 信長03區 改回1.28a

無法打中文

我中文沒辦法打 只能打英文0.0

地圖

更新左1.29C
魔獸原本既Maps資料夾唔見左
下載到人地的圖,但系下載好的圖在C鍵裡面唔見有該張圖
呢個系咩情況,定系有個別資料夾?求解3q

引用:
原帖由 卡厘龜 於 2022-4-10 18:55 發表
更新左1.29C
魔獸原本既Maps資料夾唔見左
下載到人地的圖,但系下載好的圖在C鍵裡面唔見有該張圖
呢個系咩情況,定系有個別資料夾?求解3q
更新 1.29C 不要覆蓋舊版 war3 ,
若你舊版 war3 地圖不在 C:\Users\[Username]\Documents\Warcraft III\Maps
就在 舊版 war3 資料夾

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-4-9 12:46 發表

痾...可是1.29c畫面比例看起來更加不自然
滑鼠游標移動也變得遲緩卡頓 不順暢

人物和建築物上方多了一條藍色法力條,很多餘 很醜 遮擋畫面

拜託管理員大大把 信長03區 改回1.28a ...
兩個版本我預設延遲都是 50ms 考慮了香港與台灣之間的網絡延遲
按 ALT 鍵沒看到有 藍色法力條 , 你是用第三方工具顯藍?
目前已開設 信長05區 1.28a 懷舊區

引用:
原帖由 咩怕周球某 於 2022-4-10 18:03 發表
我中文沒辦法打 只能打英文0.0
若您是用注音輸入法請參考
https://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=656062
附件有 win7/10 可用的注音輸入法

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2022-4-10 23:58 發表

兩個版本我預設延遲都是 50ms 考慮了香港與台灣之間的網絡延遲
按 ALT 鍵沒看到有 藍色法力條 , 你是用第三方工具顯藍?
目前已開設 信長05區 1.28a 懷舊區 ...
沒用第三方工具,1.29才出現藍色法力條,信長V7

改鍵 無法作用

ROLL BACK返1.28啦 1.29升黎又多BUG又無用 信長三野批人又係得個極小眾 咪開個1.29信三區俾班人自己圍爐算囉 主流玩綜合既人咁搞法好無辜呀 大部份舊圖都玩唔到

強迫升級1.29c,卻沒有感受到任何改良或進化,那麼升級的意義為何?
升級後只感受到諸多缺點和不便:

1.畫面比例怪異,畫質變差變醜
2.畫面卡頓、不流暢
3.原本注音輸入法打字時會同時出現注音符號,1.29c變成不會出現,打字非常不方便
4.玩家們回報部分地圖無法正常遊玩

懇請管理員大大改回1.28a,感謝!

引用:
原帖由 tobywong080 於 2022-4-12 12:09 發表
ROLL BACK返1.28啦 1.29升黎又多BUG又無用 信長三野批人又係得個極小眾 咪開個1.29信三區俾班人自己圍爐算囉 主流玩綜合既人咁搞法好無辜呀 大部份舊圖都玩唔到 ...
綜合區 已有足夠舊區

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-4-11 14:33 發表

沒用第三方工具,1.29才出現藍色法力條,信長V7

信長 按 ALT 確實多了顯藍, 這個等作者出新版修正

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-4-12 14:42 發表
強迫升級1.29c,卻沒有感受到任何改良或進化,那麼升級的意義為何?
升級後只感受到諸多缺點和不便:

1.畫面比例怪異,畫質變差變醜
2.畫面卡頓、不流暢
3.原本注音輸入法打字時會同時出現注音符號,1.29c變成不會出現,打字非常 ...
信長已有懷舊區(1.28a), 不會取消 1.29c 的謝謝

注音輸入法確實是遺漏的問題, 暫時沒有找到 Win11 可全屏輸入法
但 Win7/10 可用 酷狗注音  https://www.ipve.com/bbs/attachment.php?aid=274488
你也可用 新酷音輸入法 http://chewing.im , 配合新的 視窗全屏 模式

1.29 update完  vlan係咁閃退係咩原因?

現在google無法下載了 備用連結也都被攔截
存取 doc-0g-9g-docs.googleusercontent.com 的要求遭到拒絕您未獲得授權,無法瀏覽這個網頁。
HTTP ERROR 403

發新話題