24 12
發新話題

[討論] 現在開直播的都怕被撞 然後另一個打輸直播掛網?

[Close]

現在開直播的都怕被撞 然後另一個打輸直播掛網?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

自己不也狗AT

一進場發現隊友不同隊就跳

外面一堆AT房不去加
只會跟自己AT打路人房

悲哀

...抱歉 上面應該是誤會,我們是很歡迎交流,小弟眼拙少看到您的ID,歡迎您找我們一起打團^^

我又沒差 就不喜歡給你們撞 有品團長下的老鼠屎顆顆
跟那三小粉嫩一樣都是垃圾 我又不痛不癢

總結就是被踢被BAN生氣氣嚕^^

回復 4# 的帖子

團長表面上假裝很有品 實際上卻表裡不一
常在某些實況台故意對台說要同樂 然後團員帶好帶滿、角色配好配滿
好聽點叫交流 難聽點叫撞台
這種行為有在觀看Twitch實況ㄉ玩家多多少少都會知道 頻率真的賊高
有些實況台就不是打陣容配角ㄉ 有需要如此?

我覺得稱他為三國岳不群也不為過

摁ㄚ  打路人都要配角  然後 一起注人   講真的 比較會玩的就1.2個 剩下講難聽點就是靠隊友.

都說了 歡迎一起玩,也歡迎你分享我有什麼私下難聽的截圖^^!

我只覺得玩個遊戲搞得這麼偷偷摸摸,著實辛苦了,還需要為了發個帖子不要被發現本尊創小號,深感佩服。

至於阿曼,我至今還是很佩服他的操作,有時候阿曼要一起打也會先私訊我,倒是沒您想的這麼齷齪,如果有什麼不給阿曼打的時候,或許是因為帶著不喜歡打高壓場的夥伴,但我也絕對明說,約晚點愛打高手的朋友上線再一起玩,也以免他無聊如此罷了。

然後若與觀眾路人打輸了,難道輸的場場需要公開抓戰犯,才是真性情?
自認我少有主動與不認識的人講話難聽,除非對方先開頭,再以直報怨即可,倘若私下DC檢討輸的原因,不是競技遊戲成長的必經道路嗎?輸在我 當然扛責,但遇到不會玩的新隊友,的確拖累的是其他九人的遊戲體驗,現在連私下討論都不允許了,我都疑惑我是否身居自由的台灣了。

最後我回復一下 打輸就怪對方配角的奇怪理論,我認為一款遊戲一張圖改版至今,大家都有熟悉與愛玩的腳色,總有神人固定只玩特定腳色,多不勝舉,持續專研玩到最好!你能怪她場場選同支角色?
又若有朋友一起玩時,開場選角彼此互相選搭,分工合作尋求勝利,何錯之有??
若房主不喜,只要直說,我從無二話,道謝離開,更從未有小號偷偷摸摸回頭狙擊,遊戲而已不需如此複雜。

大家都是成年人,都有自己玩遊戲的方式與選擇,"人人都是自由的",沒人勉強,合則來不合則去,更別提還要拿別人的名義來說嘴....難道你這麼不足一提?那又何必發文趁熱度呢???

不然進房喊撞你 你就會給打喔?

回復 8# 的帖子

抱歉哦 我就兩個人打五排 打到人家直播掛網
一個走中諸葛亮 一個走上劉備打手  這樣叫配角?
你才是西瓜蝦吧  各種牆壁各種靠

回復 8# 的帖子

這標題 這文字 這內容 這圖片 不都出自於你嗎?
我喜歡不能分享? DJ直播掛網 挑對手不給打 乾你啥事?

回復 13# 的帖子

抱歉 調皮大師
以為又一個AT團多排欺負人 之前的我收回刪掉

DJ我看直播個人也不喜歡 DJ不強就喜歡裝猛 又挑隊友不給我玩 喜歡罵人 甩鍋

DJ還在做夢覺得自己是高手  輸了各種推託就是不承認自己爛 其實就只是個打路人高手 遇到AT或高手就不行了
想裝猛把老闆娘 覺得沒必要搞得大家這麼僵硬 三國圈很小 幾千人縮到幾百人了 還很多人掛網
就喜歡看DJ被人打爛 你這樣搞下次看不到你打爛他了

給白糖麥芽糖

不好意思我來發表一下我的看法
只針對兩件事情作發表
1.信義虎做人表裡不一
2.帶多排欺負人
------
2年前開始跟阿虎玩
在我眼裡阿虎從不強求別人做任何事情 隊友 還是 不認識的人
只要房主開口 或是有人不想打 阿虎都是說聲 沒問題 謝謝 就帶著一起玩的好朋友們離開

他也不會干涉路人怎麼打 或是 內戰時有人觀眾自己想來貼來同樂 不管是來戳的還是配合度比較沒自己人高 我聽到的是阿虎都沒有太苛刻 當面指責 或者直接開嘴 也許會有點建議或是跟路人發個問之類的
你要解讀成表裡不一或者是不想把話說得太難堪 都行 這都是個人解讀 但是他選擇的我認為是已經較好的做法 三國一年累積下來打個幾百幾千場
我個人覺得他私底下發表對於某些人的打法不苟同 並沒什麼毛病 也不是大庭廣眾不給人台階吧?
人無完人 大家都有各自的脾氣 三國圈就這麼小 也正在縮小中  
其他人的修為如何 阿虎很難每個都管的到 如果今天有三國警察 抓的也是我們這些底下脾氣比較不好的人 也絕對不會是先抓信義虎  虎團 有做不好的  有干擾到你心情的任何作法 先在這裡跟你說聲抱歉

補充

至於配角 的問題

我還是覺得 個人作風 這遊戲迷人的地方 我想就是互相配合 一起打出個勝利
誰都不喜歡輸得感覺 但虎團就是沉浸在 配角配到極致 常常也會看到虎團拆成3.3自己配角在對打  並沒有甚麼只想配角欺負外面人的問題
那今天有路人自己想來貼或是非虎團的人來同樂 有在看台的朋友自己也應該有自覺這是稍微高壓的場 覺得不喜歡這樣打 摸摸鼻子前面左轉離開 也沒什麼 有些觀眾再說虎團只打劉備祝融配角 我個人感覺虎團也都是在找AT一起打 雙方都配角打出自己最好的表現 才刺激才好玩呢 這是我們自己的感覺 對內對外 都一樣 比較沒什麼對外人就枉死裡打 對自己也通常也是枉死裡打XD

回復 14# 的帖子

OK 理解 上面刪掉

聽你說之後 覺得虎哥 事後輸掉團員歡樂玩 不給他壓力 安慰團員  私下甩郭給不認識的我 也是人之常情
沒直播間扯出來 也是我小家子氣了 把虎哥想的太難堪
也對不起虎哥 浪費時間在我PO文上

24 12
發新話題