發新話題

魔獸 Warcraft III 更新公告和建議徵集

[Close]
引用:
原帖由 AoBa. 於 2021-10-14 20:34 發表
我比較感興趣的, 係咪有打算更新至1.29~1.31版本?
如果係, 都真係有少少.....興趣寫24人地圖

至於12.5C
我唔知龍大係咪用修復版(某張由12.5C玩家自行破解修復的版本)
定用舊版黎測試(如果1.29~1.31舊版理論上同1.26 ...
某張舊信長12.5C 目前1.28A能夠開
未來這些舊版圖能不能為了VLAN而兼容 新魔獸1.29~1.31
希望應該不大
台灣人會流失
那些習慣舊版圖的玩家 轉移到其他平台

像是火影忍村僅有的18人玩家
作者是晟媽
不確定能不能支持1.29~1.31新版本魔獸
還有綜合區
舊版TD、舊版坦克車大戰、舊版鬼抓人
重回憶的玩家不在意BUG 玩的是年輕時的回憶 同一張地圖 被BUG坑死的樂趣 讓他們想起年輕時候伴隨他們成長的那一張地圖

看要不要把1.28A和1.29以上的玩家做區分
不然這些舊版愛好者只能選擇其他平台

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2021-10-18 09:25 發表
12.5C 在 1.29 能正常開的, 斬殺/敗陣 和 場次/完場 記錄 都沒有問題的, 只是總攻完場後可能會導致 war3 崩潰的問題, 這也不是大問題, 後續的 V86/V95 也存在這個問題.

1.29 後所有用到 mix 作模組的都失效, 但圖還 ...
如果要更新新版 我建議和暴雪官方的舊魔獸三 同步成相同版本?

.

引用:
原帖由 Ayu.ZerZ 於 2021-10-19 00:07 發表
請問是不是現在會被擋下來了???

能否檢查一下?
warkey++屬 第三方程式 若被擋住 就是可能會在遊戲中會影響平衡 請勿使用

引用:
原帖由 AoBa. 於 2021-10-14 20:34 發表
我比較感興趣的, 係咪有打算更新至1.29~1.31版本?
如果係, 都真係有少少.....興趣寫24人地圖

至於12.5C
我唔知龍大係咪用修復版(某張由12.5C玩家自行破解修復的版本)
定用舊版黎測試(如果1.29~1.31舊版理論上同1.26 ...
你們上1.29會用到網易的1.27地圖編輯器嗎?  (我的意思就是指地圖重做...)
https://rpg.dz.blizzard.cn/editor

未來製作信長神刀鋪
或者新圖RPG地圖的時候可以套用以下UI框特效
我開放免費給大家使用
以下框架需要使用網易的1.27地圖編輯器
地圖如果用其他編輯器不能用
續則回覆...ui示範

免費技能ui可以找我拿
冰裂箭
複製內容到剪貼板
代碼:
https://i.imgur.com/7JtivpP.mp4
火焰箭
複製內容到剪貼板
代碼:
https://i.imgur.com/pLKHndZ.mp4
黑洞
複製內容到剪貼板
代碼:
雷電
複製內容到剪貼板
代碼:
https://i.imgur.com/RNVXcHe.mp4
下方一些物品欄的UI  可用於信長神刀鋪 玩家買神刀後的物品特效
有製作地圖得可免費領ui框架
有在編輯製作地圖的作者 我會免費給這些品欄UI
每個人選2種

合成表也有
適用於 三國、RPG、信長
但是只支持網易1.27編輯器
地圖如果用其他編輯器不能用

引用:
原帖由 Ayu.ZerZ 於 2021-10-19 23:05 發表

可是GARANA TOTAL沒有擋,還有艾沃恩也沒有擋,應該一起擋掉才是吧?
你提供檔案給站長,我這裡沒改鍵檔案。
因為SuWar3Tools、WarKey_2017b我月前已提交違法程式 會開不起來閃退才對
若沒有阻擋的請回報站長"龍之振雄"

引用:
原帖由 Ayu.ZerZ 於 2021-10-27 22:21 發表
就是你在搞,違什麼法?網易平台沒有內建改鍵?那不網易也禁掉??開圖檔不了專檔這些??
你說違法就違法?你法官大人?都快沒人玩了,你自己在8591賣開圖,然後再來提報vlan叫他鎖其他的改鍵好讓你的貨有人買?
悲哀阿 ...
我根本沒在任何平台賣過東西

引用:
原帖由 佛烈克斯 於 2021-10-27 16:18 發表
這裡是留建議,不是給你發那種廣告文的
不會做圖就不要問不懂的問題
不好意思我太久沒回歸作圖 我不知道是對我的偏見還是私人恩怨怎樣的 怎會一口咬定呢?
如果是個人恩怨我也懶得再回覆了
畢竟1年多都在忙工作加班事情 沒時間做圖才會忘光
這是對岸網易平台作者之家 我的登入畫面

引用:
原帖由 Ayu.ZerZ 於 2021-10-27 22:21 發表
就是你在搞,違什麼法?網易平台沒有內建改鍵?那不網易也禁掉??開圖檔不了專檔這些??
你說違法就違法?你法官大人?都快沒人玩了,你自己在8591賣開圖,然後再來提報vlan叫他鎖其他的改鍵好讓你的貨有人買?
悲哀阿 ...
不好意思,若再講一次8591賣開圖會到警察局寫三聯單

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2021-10-18 09:25 發表
12.5C 在 1.29 能正常開的, 斬殺/敗陣 和 場次/完場 記錄 都沒有問題的, 只是總攻完場後可能會導致 war3 崩潰的問題, 這也不是大問題, 後續的 V86/V95 也存在這個問題.

1.29 後所有用到 mix 作模組的都失效, 但圖還 ...
請問若未來1.29開放後和1.28A完全地收掉時,是否能多出一個1.27A綜合遊戲區 給大家試試玩11的地圖、網易的地圖?
某些新圖僅能在1.27A此版本運作

引用:
原帖由 kksuc 於 2021-11-4 20:40 發表
你是說像內地WARCRAFT3平台那種只能玩平台有的地圖嗎?
像UU9停運,多少地圖消失了=)
是主流趨勢
很麻煩..
地圖下載論壇已經沒人會創...
綁平台還要另外破解+測試地圖是否能在1.28a區域網路上運作
直接強制破解區網開房 也會導致不能選角色 不能放招
只能找能一般破解的地圖來玩
通常最新地圖內包在對岸的平台內直連下載
不會有盜版/載到作弊圖的問題
也能確保魔獸三製作地圖作者的收入

引用:
原帖由 Ayu.ZerZ 於 2021-10-30 19:52 發表
可以解釋為什麼覺得改鍵該鎖嗎?
或是你可以繼續選擇規避
改鍵程式若搭配按鍵腳本
實現一鍵連招
依照人的反應速度根本來不及做反應 例如0.28秒內一次放4招
(物品欄位的放招是低延遲的 所以可以幾乎0秒時差地放在敵人身上)
只有1000hp命的敵人 走到一半瞬間收到200+300+300+350這四種物品欄的一次性傷害
這種一鍵連招腳本會在【對抗地圖】中非常優勢
現在vlan平台最多玩家又是【對抗地圖】
大大影響遊戲公平

有的改鍵程式甚至還內鍵可寫入連招腳本
這種肯定是違規
沒有人希望被腳本、被shift插旗子巨集程式在遊戲中殺死

如果硬凹說 筆記型電腦沒有數字鍵能用
我覺得是藉口
直接到順發、線上3C通路廣場 例如:KINYO出的USB數字鍵盤就可以專放物品欄數字鍵

發新話題