發新話題

[原創] s11253366 疑似ID 有待商榷 暫不公布ID 請各位多小心

[Close]

回復 15# 的帖子

如果有影片或者之類的可以提供給我

回復 13# 的帖子

受害範圍漸漸變廣了 現在一堆鬼抓人都被拿去改了

放在Youtube多拍幾片  s11253399魔獸三作弊精選合集 讓台灣人丟臉丟到香港去 s11253399真是一點都不帥

回復 19# 的帖子

沒是我帥就好A_A  而且你要說s11253366吧 雖然不是每個人都會這樣 但是總是會出那幾顆老鼠屎

看誰熱門啊A_A s11253366 你已經只有這樣了嗎?

S11253366台灣人丟臉丟到香港

我只相信69跟T&E隊大神.

66他只會說我玩了巨魔10年然後就開指令了

好無聊 這種遊戲你們也能一職吵0.0

回復 24# 的帖子

畢竟他不是用你名子你當然覺得無聊啊  從你角度來看 他又不是搞你

幫忙說明一下

s11253366
只會改作弊圖,

S11253369是被s11253366仿冒id的受害者

證據圖

回復 26# 的帖子

也是啦 不是每個人都能跟你一樣開小號賣開圖 洗廢文 先不要說地圖作者啦 路上隨便一條狗都夠格吠你兩聲 喔 我這樣說是不是又沒有尊重你的智障財產權了 抱歉抱歉

引用:
原帖由 s11253366 於 2021-7-19 09:33 發表
也是啦 不是每個人都能跟你一樣開小號 ...
別人說什麼你也就信 你起碼也要信有影片證據的好嗎 像影片內你的光明事蹟 https://www.youtube.com/watch?v=AAh0dYKsG7Y  

回復 24# 的帖子

將心比心 如果換成是你被搞呢?

回復 29# 的帖子

抱歉 我沒玩過這種鬼抓人 我是對這種鬼抓人沒興趣 但是他是外掛仔 我也看過你的影片了阿 但是還是有一堆無腦的分不出來  不過目前來看 他帳號好像被封鎖了 應該又開新的亂了  最後說一句 你都知道他開外掛了幹嘛還進去跟他玩= = 自己開就好了 明知道她外掛亂你ID你還進去跟他玩 真的是......

不用太大驚小怪啦 我甚麼都沒做也被懷疑是開掛 到現在連個道歉都沒有 可憐之人必有可恨之處阿

發新話題