發新話題

[討論] 無法找到地圖檔

[Close]

無法找到地圖檔

1.增加 Warcraft III / Map / Download 沒用
2.文件的 Warcraft III 沒更改 沒用
3.修改相容性 沒用
4.完全刪除 重新安裝 沒用...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

請將地圖放置 文件 > Warcraft III > Map > Download 再嘗試
不是原本的 Warcraft III 文件

回復 2# 的帖子

回復 2# 的帖子
我試過了,文件好像是在C槽

圖片裡面的是D槽,可是正常會是自己跳到載下來的圖的位子,我在裡面也找不到C槽文件....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

一般下載的地圖都在 文件 > Warcraft III > Maps > Download 這個位置

你找找文件這個檔案吧 地圖檔就在文件裹面

就在桌面左下角 > 開始 > 文件

另外那些文件是你自己建設? 把多餘沒用的刪掉吧

太混亂弄到不知道那個是真正的 Download

還是不行的話建議你移除原本的 War3 然後重新下載安裝

這個是 1.28 不需要更新 https://drive.google.com/file/d/ ... ebLu9FUJoNk_X4/view

正常下載的地圖會自動建立在 文件 > Warcraft III > Maps > Download

回復 4# 的帖子

你說的我都試過了,一樣
我猜是War3 安裝在D槽,所以找不到C槽文件的位子,但奇怪的是我家裡桌電沒這個問題.
現在是筆電出現這個問題.
我試試看把War3安裝在C槽看看.

在別的路徑啦哈哈哈
我第一次裝1.28也遇到相同問題

不管魔獸在D還是C,現在好像只能讀到 C:\Users\user\Documents\Warcraft III\Maps\Download 和 War3x\Maps\Download這兩個地方的地圖

你嘗試把文件名稱改為不要帶有空格和符號試試看
那把地圖放到這兩個路徑能讀到嗎
還有你的 War3 有沒有安裝外掛之類的東西
我還是建議你完整移除原本的 War3 然後重新安裝一次

樓主係WIN10可以試下:
WINDOW安全性>病毒與威脅防護>病毒質威脅防護設定[管理設定]>受控資料夾存取權
進管理看看是不是開了這功能,是的話關掉它試試

發新話題