發新話題

MH舉報 AlItTlEpAiN 你大件事啦

[Close]
引用:
原帖由 伍校長 於 2020-9-30 00:18 發表
那句話姐係邊個既話呀  唔清唔楚咁

13樓13樓 我背**粗口**埋出黎啦 講左咁耐都仲未知你改左人地個意思 柒埋

你係咪又想講佢同你say sorry呀

係呀佢因為捉錯你紅圈同你道歉呀  咁你又同牛王道歉未呀? ...
所以都話你理解力有問題,邏輯出哂問題,走黎幫林北,最後自己頭都大。
智力不夠。

我諗你無睇哂我所打既字,先睇31樓再講野。

我31樓說過:我在舉報MH的時候告訴MH狗他們沒有資格跟我打機,對象是MH狗,如果對方不是MH狗自然就不是我說話的對象。

將我所說的話重新看一次,理解好了,再發問。

最後再去54樓看一下我對牛王事件的理解。

伍校長,其實有了爭端應該理性討論,為什麼你沒有表現得中立呢??
你加入別人的爭端而不是以一個中立的角度去分析,而是有前設認為林北一方才是對的呢?
最後我想說這一次的對話起因是林北不滿我舉報他走場而辱罵我在先。
所以錯在林北,這我是有證據的,請看一下連結。https://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=652287&extra=page%3D1
我在遊戲中正常遊戲,林北中離,我舉報他,他可以進來解釋,我也有在第3樓叫他彈game不要開場,也就是我是相信他是彈game的。本來沒有問題,但是他在第2樓說了以下的話引起了我跟他的爭端:(你個傻西 你就最好都唔要彈機
廢又愛吠 VLAN警察?)
armauson就是林北的另一個AC
所以你評一下理,是不是他一開始有錯才導致今日的局而呢?詳細一點。

我以前說過:(我在舉報MH的時候告訴MH狗他們沒有資格跟我打機,對象是MH狗,如果對方不是MH狗自然就不是我說話的對象。)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

你講的我都有回覆啊,請看圖。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 伍校長 於 2020-9-30 00:40 發表
佢上次辱罵你又有咩問題?  導致今日的局面?

個起因咪就係你唔同人道歉囉 笑死
笑死,所以你就根本不知道我跟林北發展的來龍去脈,你這樣加入別人的對話只有愚蠢,因為你表現得無知。

引用:
原帖由 伍校長 於 2020-9-30 00:41 發表
我在舉報MH的時候告訴MH狗他們沒有資格跟我打機
也就是說你誤解了我啊,我這一次又要原諒一個人了,就是你,我原諒你吧。
我一直在理性討論,你不是理性討論嗎??現在你好像越來越明白這件事情了,也是好事,真相大了一個白。

引用:
原帖由 伍校長 於 2020-9-30 00:44 發表
改晒d字啦  當人冇cap圖任你**不雅**吹?
我跟林北的事情你不可能了解清楚,所以我跟林北討論才是正確,我也不知道為什麼你會加入進來。

引用:
原帖由 伍校長 於 2020-9-30 00:47 發表
你真係會比人笑足幾年
其實語言是表達自己心裹的意思,如果你看了一句話然後就以自己的角度去理解,就會很容易誤會人了,這也是要理性討論的原因。你想知道的答案我都已經回答了,而你接不接受得了就你自己決定吧。

引用:
原帖由 伍校長 於 2020-9-30 00:55 發表
如果你看了一句話然後就以自己的角度去理解,就會很容易誤會人了  
也難怪你,你一開始就站在林北那一方,這樣自然就無法理性討論,跟我對話只是把注意放在字面上,而不是去了解我的真正意思,這樣無法理性討論又如何有建設性呢?把整個事情搞清楚呢??
所以我是很好奇為什麼你會加入別人的對話,還在不了解來龍去脈的情況下?

我送你兩個字吧:愚蠢

另外你想知道的答案我都已經回覆了,如果你找不到,就去找一位視力和智力較自己高的人,這樣會更有建設性。

:) :) :)

發新話題