發新話題

舉報MH ㌚㌚㌚(雞屎花不要再刷存在感了)

[Close]

舉報MH ㌚㌚㌚(雞屎花不要再刷存在感了)

RP來源雖然是我不喜歡的某人但我更討厭 屎臭味的動物玩家
看圖 好狂  看遊戲操作 好糞 不愧是 會MH的作風 來源是標那臭雞 但 看起來因該是 屎卡
不管是臭雞還是屎卡 都不重要  重要的是  一樣...屎
圖片看不夠 還有影片 大家慢慢笑
https://www.youtube.com/watch?v=d5vXszJ9xa82020/05/28 確定 ㌚㌚㌚ 就是雞屎花 也就是現在的小兔兔(大男人叫小兔兔)笑
同時間回復打嘴砲  釣一下 你就不打自招了 原本想說你只是跳房王
沒想到  現在殘到 要MH  笑死 不愧是 屎卡兄弟

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

你除了改模組玩波子下路 還想當正義狂人阿. 你都不知道正常人把你當傻西在看嗎

引用:
原帖由 ㌚㌚㌚ 於 2020-5-28 12:43 發表
你除了改模組玩波子下路 還想當正義狂人阿. 你都不知道正常人把你當傻西在看嗎
你除了開圖 裝逼 正常人都把你當動物看你知道嗎??  改模組  你是羨慕還是忌妒?? 笑死
好啦 汪汪去慢開圖吧 老子只想看你鬧笑話而已 僅此而已   欸對了  記得帶上那隻雞屎
當然我沒興趣知道你是那屎卡  還是那傻雞  拜託 濫倒有剩  不要跳房開圖 裝逼了^^拜託 連直播都不要開謝謝很髒眼

你的模組跪下求我收 我都不要...      你不知道人也是動物嗎?? 只是你的智慧屬於低級動物

引用:
原帖由 ㌚㌚㌚ 於 2020-5-28 13:48 發表
你的模組跪下求我收 我都不要...      你不知道人也是動物嗎?? 只是你的智慧屬於低級動物
你不知道"動物"只是用來形容好聽點  要我說難聽點?  
對了 你說你下跪求你都不要  你知道你屎卡哥 求半天 差點把他身家都拿出來求了你知道嗎?
AC互開"小兔兔"雞屎花" 還有什麼?? 好像很狂一樣XD  人也是動物  "但你絕對 連人都稱不上" 跟我談人?????

https://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=651471&extra=page%3D1
↑叫你屎卡哥出來跪求UI 還是你這兄弟要幫他跪也是可以????
不要直播聊天室逃避到 這裡回覆留言 傻雞

最後再說一次  你  跟屎卡  在老子面前  連   屎都不如  
不會再回復你任何一句了  避免  被人說連低X兒都欺負

傻狂你嘴砲又爛說不過我還會禁言 不如來殺爛我證實一下你的實力    

引用:
原帖由 ㌚㌚㌚ 於 2020-5-29 10:42 發表
傻狂你嘴砲又爛說不過我還會禁言 不如來殺爛我證實一下你的實力    
三小時前罵你的 你1點多才敢出來回  嗆你禁言我妳也不敢
都敢開圖了 還怕人笑?
哥哥跑去看電視 回來看你才改直播標題?約語音 你是想哥哥我聽你汪汪叫還是咕咕叫??
還是請問兔子怎叫?? 都MH了你就不要在那邊刷存在感了  笑死人 最後再說三次很重要的

不要再叫老子理你這隻毛小孩好嗎?? 我對  有病的毛小孩實在不感興趣

又係呢d橪樣開mh扮冇開
認左使死咩

開圖仲要咁廢真係笑了。仲有佢隻跟班9唯愛施施又係串77咁

隻abc今日又比我打到投降

隻abc就比人舉報過

估唔到人廢仲要係盲,驗下眼未,廢狗mh之前唔開圖成隻廢狗咁,平時成日屠到你走場啦

衝出黎柒

比我打到投降個圖你要咩

每次看到在我敵隊就立馬離場.  你是多想要跟我一隊carry你

投降又如何? 好過你又開圖又走場又廢。這是全vlan都知
我見你離場? 我只見你比我屠到走場

發新話題