26 12
發新話題

[原創] 世界RPG v0.54e中文版 免裝40M補丁~~~

[Close]

世界RPG v0.54e中文版 免裝40M補丁~~~

重要內容:
1、詳細的更新日誌彙總請檢視:更新洋情

2、狂戰土、精靈召喚師劍之騎士的夏日服裝進行替換,如需重新使用新服裝請按照下步驟進行 :
( 1)遊戲內黑瓜處兌換( 2 )進入貼吧相關專帖進行登記(3 )登記截止日期後第個版本將為大家重新
啟用。

3、近期將進行一系列更新修復一 些已知BUG .請大家不要惡意使用BUG影響他人遊戲體驗,謝謝合作。

4、 由於個人原因斷更了一 段時日,非常抱歉,斷更原因並不重要,說再多也改變不了過去段時間斷更了
的事實,非常對不起,而後續為大家繼續服務才是最重要的,我們共同努力,攜手共進,謝謝。祝大家游
戲愉快!

更新概要:
1、 新增一位新英雄:鬥土

2、 新增一個新BOSS :地底君主阿迦瑞斯

3、新增一堆新裝備

4、多個角色、裝備、BOSS等數據平衡新調整

5、遊戲必知內容請檢視世界RPG百科及裝備大全進入網盤載點

6、修復遊戲BUG,新增普瑞斯硬幣系統,法師塔粉末合成選項新增高級合成及一股合成,其他遊戲優化
調整。

有冇 世界RPGv0.45a 版 , 有既放上黎啦 ! 唔该哂

回復 1# 的帖子

在此服务器上找不到请求的网址。 这是我们所知道的全部信息。

回復 3# 的帖子

已更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 2# 的帖子

已更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最新版?

請問有冇合成表 THANKS

更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有冇discord 世界rpg團 沒隊友很難玩 vlan的

回復 9# 的帖子

可能要自己開叫人入去

這裡可以預一下時間~
我下班大概是晚上9:00
所以我9:00才會玩
要玩的朋友可以在這找我

以更新到世界RPG v0.54b中文版 歡迎下載

呢位大哥 其實你想放作弊圖到幾時? 以我所知你已經唔止散布呢張既作弊圖
仲有其他好多張 你再唔收手我就收你皮

其實主要唔係嬲你散作弊圖 係嬲你改我既作弊腳本名 當自己整然後周圍放

http://www.tsdm.me/forum.php
天使動漫論壇 各種資源應有盡有 owo

有冇 0.54e 既装备大全 ?
有既麻烦放上黎 , 唔该哂

樓主 可能你看不懂我13樓寫什麼? 我不知道你台灣人還是香港人

我想說的就是 請你不要再繼續發作弊版了 你再不停止我就會行動 就是這麼簡單
http://www.tsdm.me/forum.php
天使動漫論壇 各種資源應有盡有 owo

26 12
發新話題