29 12
發新話題

[原創] 世紀帝國(HD版): 征服者入侵 +遺失帝國 + 非洲王朝 (可連線)

[Close]

世紀帝國(HD版): 征服者入侵 +遺失帝國 + 非洲王朝 (可連線)

不需要用vlan 直接按連線即可對戰,

暫時已知BUG:
有時候會看到STEAM 的場,  但入去後會即時彈出,
載入遊戲後 電腦不會進去-.-

=================
由於我只有8Mb 我就唔上載啦, 如果有人幫我上載到google就好啦~~

https://pan.baidu.com/s/1mig7FHu

好似依個LV 用唔到回復權限0 0麻煩版主幫幫手改做回復可見~ 先安裝百度網盤官方版  保存到自己的網盤,  然後即可下載,

改名教學: 安裝好後 >
你自己設定的安裝路徑\Age2HD\ 下有一個記事本之類的東西  'SmartSteamEmu.ini' 左鍵進去後,  
Ctrl+f 搜索  PersonaName    然後你會發現 haxxxxaoc    然後只需要把haxxxx改成 你的名字就可以了 中文也沒有問題

===============================
下載後會看到  帝国时代II HD 4.6.exe 運後後解壓出現

帝国时代II HD 4.6安装程序.exe  /帝国时代II HD 4.6安装程序-1.bin / 帝国时代II HD 4.6安装程序-2.bin三個檔案

,運行帝国时代II HD 4.6安装程序.exe   

PS: 部份WINDOWS 因為無法識別簡體中文字,  可以改成 111.exe 即可運行,

路徑隨便,   由他安裝,  

大約半小時至1小時安裝後改名 >

即可運行  連線需要運行: C:\Program Files (x86)\Age2HD\AOEIIHDTAK LAN.exe  

默認桌面的捷徑不能連線,

需要遊戲根目錄 找到AOEIIHDTAK LAN.exe歡迎約戰,  

有問題請提出~_~  

如果有人開左群組就留言比我 求帶打超級電腦sosad

圖:

轉貼至: http://www.hawkaoc.net

已重新上載,  發現之前條LINK有問題

感謝感謝 ,
能夠就改名作多一點陳述嗎? 找不到所說的路徑.
約戰又怎樣操作呢?

怎麼改名子 不會改

引用:
原帖由 carlinchan 於 2017-1-13 15:02 發表
感謝感謝 ,
能夠就改名作多一點陳述嗎? 找不到所說的路徑.
約戰又怎樣操作呢?
引用:
原帖由 Dink嵐 於 2017-1-16 15:40 發表
怎麼改名子 不會改
關於改名:

改名教學: 安裝好後 >
你自己設定的安裝路徑\Age2HD\ 下有一個記事本之類的東西  'SmartSteamEmu.ini' 左鍵進去後,  
Ctrl+f 搜索  PersonaName    然後你會發現 haxxxxaoc    然後只需要把haxxxx改成 你的名字就可以了 中文也沒有問題

可以用VLAN連線嗎

我既版本4.4

有英文版嗎?

有沒有英文版 因為我美國朋友也要玩

引用:
原帖由 jolo1105 於 2017-1-26 23:46 發表
可以用VLAN連線嗎

我既版本4.4
內建模擬steam 服務器 不需要用vlan
引用:
原帖由 asd54123 於 2017-1-27 16:38 發表
有沒有英文版 因為我美國朋友也要玩
內建三種語言  繁中簡中英文  只需要安裝時設定即可

非常完善! 內含很多國家語言! 可連線!

非常好!!!!!  可連線 多國語言
再來還是想問問
另一篇文章也有人再問  就是關於這個有沒有辦法用道最新更新拉者崛起?

引用:
原帖由 airmie841002 於 2017-2-1 23:19 發表
再來還是想問問
另一篇文章也有人再問  就是關於這個有沒有辦法用道最新更新拉者崛起?
之後要試下~~暫時未有時間

引用:
原帖由 airmie841002 於 2017-2-1 23:19 發表
再來還是想問問
測試過是沒法的0.0 就連線上下載的mod也不能加,  ~ ~

請問點改中文

引用:
原帖由 絕信☆高手 於 2017-2-24 00:54 發表
請問點改中文
安裝的時候選擇, 或是在遊戲設定可以設定 在底部的

回復 1# 的帖子

請問怎樣可以連線玩? 有沒有相關教學說明一下

29 12
發新話題