40 123
發新話題

[免安裝] 最新尤里的復仇+智能AI+聯網+防LAG修正+1080P

[Close]

[免安裝] 最新尤里的復仇+智能AI+聯網+防LAG修正+1080P

對紅警有一定認識的人也知道,紅警只要被修改一點東西就會視作版本不相容而無法聯機玩因此小弟想集Vlan之力
上傳一份最完美的版本
希望可以統一現在分裂得嚴重過Android的版本

本下載包使提供MediaFire直接下載
MF:http://www.mediafire.com/?ms4k4quny3qg2

直接下載的話速度約800KB一秒,通常十五分鐘之內完成!

你也可以使用信雷等下載軟件下載,速度會有5MB一秒,MediaFire付費版沒限制下載工具的使用

[安裝方法]
下載.ZIP至電腦隨便一個地方解壓後,即可以進行單機遊戲

[如要聯網,請改CD-KEY

]

[文字教學如下,影片教學就依條連結:https://vimeo.com/106288185]PS:本身想放YouTube點知咁岩YouTube維護緊唔比上傳野,呵呵所以唔好意思
由於是.ZIP檔案,所以我抽起了CD-KEY部份,這是為了避免CD-KEY相撞,如果要聯網的話,就要跟隨以下步驟改CD-KEY
1:打開遊戲目錄
2:新增一個檔案名為Woldata.key(緊記.key就是他的格式,後邊不要有.txt)

3:右鍵點選檔案,選擇用記事本打開檔案

4:貼上以下內容

複製內容到剪貼板
代碼:
10991478310537297561649622401880764126419840913672270792188169491608197372711325057266741593997146213246811979244021552319061240\SETUP.INI
5:貼上之後,隨便修改那段數字,例如1240\SETUP.INI改成1299\SETUP.INI(這步驟是為了防止CD-KEY相撞,請一定要改一個與眾不同的CD-KEY)

6:儲存檔案

[修改解釋度,例如1080P]

下載包已附修改工具,打開

YuriScreenResolution.exe,然後選擇合適的解釋度,最後點一下Set game resolution to:就完成(千萬別點其他按鈕)

[詳細版本說明]

1本下載包附帶了新的AI智慧修正功能,簡單敵人大約等於以往的中等敵人,AI懂得維修斷橋,也時常偷襲

2遊戲修正了大部份新顯示卡(特別是NV卡)會出現狂LAG的問題

3附帶了幾張自製地圖,適用於與朋友對戰AI

4此版本去除了影片與音樂

================================
鑑於有唔少人居然問我點開始遊戲?
可能你未玩過免安裝
其實非常簡單..就係打開Yuri.exe

================================
然後又有人問我到底點樣改cd-key
我唯有送神送到東
所以拍個簡單YouTube教點改啦
睇返上邊你會見到我更新左條影片教
https://vimeo.com/106288185

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

讚好  有興趣的話一起打變態電腦吧0 0

我用過最完美的版本!
就是CD-KEY那部份說明不太夠清楚
不過希望大家也轉用這版本
(AI真的很聰明而又不是作弊)

這版本的AI不夠我那個變態補丁好玩哈哈哈
我那個是虐死人的

引用:
原帖由 v3vv 於 2014-5-24 23:26 發表
這版本的AI不夠我那個變態補丁好玩哈哈哈
我那個是虐死人的
本人是你的變態AI前用家
你的變態AI不是不好玩
而是全屬作弊
把AI生產數量全部調高而已..
我這個版本是真正加入智慧化
突襲/偷襲/配兵/搶地等等
你試一試就知道何謂 蠻力VS頭腦

引用:
原帖由 tkp6d6 於 2014-5-25 00:01 發表
本人是你的變態AI前用家
你的變態AI不是不好玩
而是全屬作弊
把AI生產數量全部調高而已..
我這個版本是真正加入智慧化
突襲/偷襲/配兵/搶地等等
你試一試就知道何謂 蠻力VS頭腦 ...
你這個版本我有玩過,
基本就是像跟玩家玩差不多,, 我比較喜歡的是怎殺都殺不完的快感
如果把你這個跟我那個加起來應該會很爽- -... 智能+ 無限兵= =

引用:
原帖由 v3vv 於 2014-5-25 00:38 發表

你這個版本我有玩過,
基本就是像跟玩家玩差不多,, 我比較喜歡的是怎殺都殺不完的快感
如果把你這個跟我那個加起來應該會很爽- -... 智能+ 無限兵= = ...
那...那太SM了....基本打不贏

總有可能的  現在玩習慣了  我那個變態版很容易打,

有空的話我來試試你那隻版本  玩1V7 0 0

引用:
原帖由 v3vv 於 2014-5-25 14:36 發表
總有可能的  現在玩習慣了  我那個變態版很容易打,

有空的話我來試試你那隻版本  玩1V7 0 0
你個個版本困難在於開頭
防個D死人飛行兵
然後就okay了

請問點解無音樂

引用:
原帖由 永遠放不低 於 2014-5-25 22:40 發表
請問點解無音樂
點解你唔直接問我,係要回貼lol

請問玩連機果時,
好lag又慢點搞,遊戲速度set左6

引用:
原帖由 tkc040213a 於 2014-5-27 12:09 發表
請問玩連機果時,
好lag又慢點搞,遊戲速度set左6
如果連我依個版本都LAG的話,就幫你唔到
個防LAG修正係我搵左幾憶年既成果

大家好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 1# 的帖子

唔明點改cd key
系咪事但開個記事本改名 打數字落去就得,求圖文教學

40 123
發新話題