26 12
發新話題

CSO仲有人在VLAN?

[Close]
AVA

uninstalled CSO

引用:
原帖由 -Hei 於 2014-3-4 13:55 發表
不知有沒有幸於你永久離開CSO之前與你交流一下
讓我感受一下老玩家的槍法啊
閣下是誰?請教你的ID?

我的CS online ID: Expertshooter  vlan ID: v1w1

2-3年vlan non-steam CS1.6(2006年-2009年)

4年半CS online(2009年5月-2013年9月,2014年2月24日-2014年7月26日)

還有我的槍法應該到了瓶頸階段,難以再度突破

現在時好時廢,一般而已

有緣在其他遊戲或江湖再會吧
再見了,Vlan cs過去的恩怨情仇一筆勾銷,新開始
不經不覺已經在Vlan 10年了

2014年2月24日-2014年7月26日
未來人你好

引用:
原帖由 v1w1 於 2014-3-26 17:17 發表

閣下是誰?請教你的ID?

我的CS online ID: Expertshooter  vlan ID: v1w1

2-3年vlan non-steam CS1.6(2006年-2009年)

4年半CS online(2009年5月-2013年9月,2014年2月24日-2014年7月26日)

還有我的槍法應該到了 ...
我不是什麼大人物 只是來自NAKUZ的CS1.6玩家 大概是2007年-2009年
後來因為轉玩魔獸而慢慢沒有玩CS
我的名字 沒有固定的 因為常常轉名字
不知道你曾記得當時在NAKUZ較熱門的刀SER(Heart刀仔伺服)
我正是那個伺服的成員 沒有其他較實質的證明我是誰了 只有這些

引用:
原帖由 -Hei 於 2014-3-27 13:23 發表
我不是什麼大人物 只是來自NAKUZ的CS1.6玩家 大概是2007年-2009年
後來因為轉玩魔獸而慢慢沒有玩CS
我的名字 沒有固定的 因為常常轉名字
不知道你曾記得當時在NAKUZ較熱門的刀SER(Heart刀仔伺服)
我正是那個伺服的成 ...
原來你是樂古CS過來的

我應該沒有玩過樂古CS ser(因為沒有dcco 1.6)

以前我在餅ser(vlan)打得很過癮,高峰時期可以用輕狙連殺5-6人(當然有補槍的成份)

現在連Ak,m4都間中打不準了

引用:
原帖由 冰水半糖 於 2014-3-27 00:13 發表
2014年2月24日-2014年7月26日
未來人你好
我的意思是我的CSO最後時光在今年7月26日結束

你要說我是未來人,我會大方接受

引用:
原帖由 v1w1 於 2014-3-27 16:15 發表

原來你是樂古CS過來的

我應該沒有玩過樂古CS ser(因為沒有dcco 1.6)

以前我在餅ser(vlan)打得很過癮,高峰時期可以用輕狙連殺5-6人(當然有補槍的成份)

現在連Ak,m4都間中打不準了 ...
引用:
原帖由 v1w1 於 2014-3-27 16:18 發表

我的意思是我的CSO最後時光在今年7月26日結束

你要說我是未來人,我會大方接受
不知道什麼是dcco 1.6 我猜只要是1.6便可吧 不管是dcco 1.6還是cs1.6

我在樂古玩的時候一樣是cs1.6啊 cs1.6裹有一項是給玩家打IP尋找伺服

上樂古互聯對戰網把尋找的IP打在那裹便可 我也是這樣玩的

不過我以前玩的時候沒有什麼v19/v33 連機版本只有一個 就是1.6

你說你CSO最後時光在今年7月25日結束 即你現在還在玩?

表示槍王之王的槍法有時 開幾槍爆人頭

要唔係一個人打兩個敵人

引用:
原帖由 -Hei 於 2014-3-27 16:50 發表

不知道什麼是dcco 1.6 我猜只要是1.6便可吧 不管是dcco 1.6還是cs1.6

我在樂古玩的時候一樣是cs1.6啊 cs1.6裹有一項是給玩家打IP尋找伺服

上樂古互聯對戰網把尋找的IP打在那裹便可 我也是這樣玩的

不過我以前 ...
其實在2013年9月頭後曾經停玩CSO接近4個月

不過在2月底再度重玩CSO

現在一星期最多抽3日打1-2小時,或上線抽「戰場補給」就下線了

不過眼見CSO每況愈下,我想一星期抽2天打1-2小時已經足夠了

引用:
原帖由 katat1 於 2014-3-28 13:19 發表
表示槍王之王的槍法有時 開幾槍爆人頭

要唔係一個人打兩個敵人
我不明白「表示槍王之王的槍法有時」的意思

開幾槍爆人頭(你以為爆頭真的容易的事情?如果你的準心有偏差,已經難以爆頭)

一個人打兩個敵人(這種情況開始變得普遍,最近打De-Dust2團隊死鬥,雙方一堆狙擊,機槍,有時1 vs 3-5個人不意外,所以我的打法要變化一下)

26 12
發新話題