22 12
發新話題

[交流] 最較為讓人討論的2個對決

[Close]
引用:
原帖由 帥小雞XD 於 2014-6-7 16:33 發表

其實佐助VS鼬    果場係鼬勝,只係鼬需要拖到佐助既查克拉用盡,逼到佢咒印形態出來,
因為當佐助自身查克拉沒既時候,,就壓制唔到躲在佐助身入既八蛇。然而鼬最後目的而達到,
將八蛇封印。

事後佐助在更換鼬既寫輪眼 ...
冇錯呀,鼬讓佐助贏係事實,帶土都怕鼬7分,由劇場版9足以證明鼬有能力可以殺死佢,你地話蠍咩幻術體術都對佢無效這是開玩笑把,幻術只要有心靈同有眼就會中招,體術對佢都有效,好似小櫻咁,雖然佢有好多個傀儡換,但都有會效,如果鼬唔係為左佐助,羅左佢細佬隻眼,會點~?最令人期待就係鼬對止水

引用:
原帖由 毒眼竜 於 2014-6-9 10:41 發表
冇錯呀,鼬讓佐助贏係事實,帶土都怕鼬7分,由劇場版9足以證明鼬有能力可以殺死佢,你地話蠍咩幻術體術都對佢無效這是開玩笑把,幻術只要有心靈同有眼就會中招,體術對佢都有效,好似小櫻咁,雖然佢有好多個傀儡換,但都有會效,如果鼬唔 ...
體術對蝎的確是有效
若小櫻沒千代控制的話,己蝎的反應會被他打中嗎?,
[若你說凱VS蝎]凯出8門既話,我相信蝎9死一生]
就算蝎中幻術的話,普通幻術會對他有用嗎,當然[寫輪眼排除之外]
問題就在這,鼬的幻術是月讀,最強攻擊算是天照,就算蝎中了月讀,之後會用什麼手法攻擊他?,直接出天照?那招鼬豈不是自找死路,因為鼬的身體不好,這會關心到鼬打蝎的成敗,雖然鼬打佐助那場是放水,但都看得出鼬的體質,如鼬打蝎的話還須要用到三神器,不然搞不好鼬會隨時會輸在蝎的手下
       鼬的出名之處:忍界施術第一最快,聰明,宇智波家族中第2個學會[全部宇智波家族的術,包括禁術]曾滅過 一族,什麼忍術對他來說都可找到破解[包括時空忍術]   還有三大神器.天照,月讀

蝎的出名之處:就算是10地達啦+飞段對VS他沒用,城府級深,攻下過一個國家,曾殺死最強風影,

砂铁[

是将以前守鹤人柱力的忍术与自身磁力的查克拉性质血继限界相结合的术,使得砂铁能任意变化成各种形态攻击防御]

砂铁防御·罗刹之盾[

还可以根据形势加大三代风影的磁力扩散,将鸟翼状的盾牌获得反射的磁力,是三代风影生前用以飞空突袭的术,借此抵挡一切忍具]   

·

赤秘技·百机操演

S

):[傀儡师是以所能操纵的傀儡数量来衡量实力的。手指的数量仅仅只有十根手指,虽然这已经是极限了,但傀儡术确实可以颠覆传统的。因为于体内的核与傀儡群相连接就算不用手指操纵,但傀儡师的意志也能反映在傀儡的动作上。所以上百个傀儡也能像自己的手脚一样操纵自如。

因为与体内的核相连接,所以傀儡师的意志与傀儡的动作。在时间上丝毫不差。这种强大的究极傀儡术能毁灭一个国家!!不愧为蝎的究极艺术]
           [別忘,蝎在風之

國和鼬在火之國有同樣的稱號-----天才

2人都是放水而死,2人都是想讓大蛇丸了解的人]

總句:鼬的確可以鼬,我都覺得一定會用到三神器

沒什麼了不起

蠍      
勝於298人(包括「第三代風影」和「十八番蛭子」)
勝於帶刀
勝於勘琥牢
勝於沙忍追蹤小隊
亡於春野櫻及千代婆婆
被藥師兜以穢土轉生召喚
敗於勘琥牢與佐井

勝於大蛇丸
勝於迪達羅
勝於夕日紅
勝於畑鹿驚
勝於佐助
勝於干柿鬼鮫
與佐助之戰鬥末期,以絕招『須佐能乎·十拳劍之術』封印在佐助體內的大蛇丸
與佐助之戰鬥末期,轉移瞳術「天照」給佐助後精疲力盡而死
平於內輪帶土(把天照注入佐助左眼並設置了只要看到帶土寫輪眼就施展天照,成功擊中帶土,但帶土疑似用神威擺脫了身上的天照黑炎)
被藥師兜以穢土轉生召喚
(穢土轉生)以『別天神』破解穢土轉生的掌控
(穢土轉生)勝於以穢土轉生召喚的長門
(穢土轉生)勝於仙人模式藥師兜(與佐助聯手)

只係睇對手都估到咩級數

引用:
原帖由 帥小雞XD 於 2014-6-10 13:25 發表
蠍      
勝於298人(包括「第三代風影」和「十八番蛭子」)
勝於帶刀
勝於勘琥牢
勝於沙忍追蹤小隊
亡於春野櫻及千代婆婆
被藥師兜以穢土轉生召喚
敗於勘琥牢與佐井

勝於大蛇丸
勝於迪達羅
勝於夕日紅
勝 ...
火影最勁一招無敵技就係鳴人既主角光環~唔要佢死個時就係分身要佢死個時就係真身

引用:
原帖由 KutAChI. 於 2014-2-16 03:30 發表

不一定吧
             蝎唔知鼬全部   
  但鼬都唔知蝎既全部,

任河体术和幻术对其无效,。由于他有傀儡外壳,所以没有查克拉,幻术攻击不到。而体术攻击无异于自杀,他全身带毒.蝎的攻擊同時等 ...
蠍同由 對決真的很難斷定誰勝
但有一點我想反駁的
就是須助能乎
由用須助能乎不是致死的原因
由對助左用了多次天照
加上被助左用手裡劍創傷
在便用須助能乎之前
由已經很少查克拉
所以不能斷定由的死跟
須助能乎的查克拉消秏有關
我相信由即使用須助能乎對蠍
對決後也不會致死

引用:
原帖由 Miss.SakuRa 於 2014-2-16 19:57 發表
我覺得要睇下係邊個時候打
如果係鼬全盛既時候同蝎打 姐係話鼬有全盛既體力同眼力 天照可用次數一定多好多同埋須佐都會可以用倒全強既形態同埋最耐既時間 一劍就足以滅曬蝎既軍團
如果係依家打 鼬輸(我覺得) 打佐助 ...
六道之力基本上唔會計
因為太屈機 根本冇得打
帶土 雖然難殺死
但他的攻擊卻殺不了由

由用幻術便能解決帶土吧

引用:
原帖由 ζޓއ秋淚✖ 於 2014-5-21 01:11 發表

豬哥,的確 須左之能,可以勝蝎,但不能說是完勝,都要加上2大神器
鼬不知道他全部,都不可能一開始就用須佐之能,
鼬一開始會用基本招來對付蝎,而蝎的外殼完全足夠頂得住鼬的普通攻擊,
鼬的術用查克拉相對比蝎要大,加 ...
同是曉內的人
你認為由一開始還會試探蠍嗎?
就如自來也對佩恩
高手對決就是想也不用想
一定會用絕招分高低
(兩者不知對方實力情況下)

22 12
發新話題