40 123
發新話題

[疑問] fate粉絲們

[Close]
引用:
原帖由 夏川真凉 於 2013-8-12 08:52 PM 發表
石中劍原形
唉,都話王財入面得佢既原形叫太陽劍/樹中劍

此劍能對龍族做成重大打擊,係SABER天敵

石中劍係參照上者所造,並唔係同一把野黎

回復 31# 的帖子

哦=3=今把野邊個整出利(石中劍)
睇我個小說

扔落湖果把係湖中劍

你對本作太唔熟悉

回復 33# 的帖子

下,我睇傳說話saber(亞瑟王)把野(石中劍)GG左,之後去到個湖到,唔要把王者劍~_~之後個湖既野出左利比左把勝劍比佢=3=
傳說中的亞瑟是不列顛國王尤瑟王與康沃爾公爵之妻伊格賴因的私生子,在亞瑟一出生開始就被尤瑟王託付給魔法師梅林撫養,梅林便偷偷將襁褓中的亞瑟帶離廷塔傑爾城堡,來到一個隱秘的地方將亞瑟撫養成人。後來尤瑟王死後,國內形勢動蕩不安,眾臣趁機爭權奪利,然後圓桌騎士要求梅林指點迷津,梅林說:倫敦有一塊神秘的石頭,有把神劍立在其中,若能從石頭中拔出此劍者,那人就會是英格蘭的國王。後來騎士們便爭相前往拔劍,但都無功而返。多年過後,一位騎士奉梅林之命保護亞瑟前往倫敦去觀看一場比武大賽,當時,那騎士看得心癢難耐,躍躍欲試,卻發現自己都沒帶佩劍,遂命亞瑟為他取一把劍來,亞瑟並未意識到石中劍的意義,一舉將它從石頭中拔出,交給了在一旁膛目結舌的騎士,亞瑟因此成為了王位的繼承人。
亞瑟在執政初期,這位年輕的國王對梅林顯露出了強烈的依賴。一次在與騎士格鬥中,亞瑟王拔劍而出,但意想不到的是神劍卻裂成了碎片,不禁讓他大驚失色。幸虧梅林及時出手相救,才解救了手無寸鐵的亞瑟。沮喪煩惱的國王在湖邊四處遊盪,突然發現閃閃發光的湖面上出現了一隻手臂擎著一柄寶劍緩緩升起,這便是傳說中的湖中妖女賜給亞瑟王的新神劍。寶劍失而復得,使得亞瑟王如虎添翼,又恢復了往常的神勇。

睇我個小說

不過可能作者唔係跟曬今作~_~所以你對,我可能錯

睇我個小說

引用:
原帖由 夏川真凉 於 2013-8-12 09:04 PM 發表
下,我睇傳說話saber(亞瑟王)把野(石中劍)GG左,之後去到個湖到,唔要把王者劍~_~之後個湖既野出左利比左把勝劍比佢=3=
TM好鐘意借名詞,再將自己既故事代入
而入面所講到既SABER似乎係TM世界觀入面既實史

同現實既亞瑟王傳說有所不同

TM入面講到,SABER拔起了劍的一刻就成了王,並且年齡永遠保持17歲

係一場戰役中,因SABER,從敵人背後攻擊,

違背了騎士道,使石中劍折斷

然後得到湖中妖精所贈的湖中劍,又稱斷鋼神劍,此劍立於"聖劍"之頂點,其預意為"星球的光輝,屬阿賴耶識的最強之劍

下圖為石中劍,湖中劍及樹中劍

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

都係英雄王把野最型
睇我個小說

魔法少女 vs 黑saber  (魔法少女☆伊莉亞)
= = 果然係外傳

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

saber

引用:
原帖由 夏川真凉 於 2013-8-12 20:58 發表
哦=3=今把野邊個整出利(石中劍)
唔知邊個整 總之插係舊石到啦

40 123
發新話題