23 12
發新話題

暑假蛇年!!畫室活動第三彈!!

[Close]

暑假蛇年!!畫室活動第三彈!!

暑假就黎到啦,希望可以搞到一個活動。W。
亦希望能有多D人參加,之前搞過既活動都反應冷清。
所以嘗試轉左一個機制,以投票黎決定名次。
如果反應比較熱烈好有可能下一次活動的獎品會更加豐富。
因為最近有計劃到活動獎品不再是只有論壇積分這麼簡單,
還會考量嘗試使用郵寄。如果反應能夠熱烈。下一次的活動應該會搞得更加盛大。
最後希望大家能多多支持一下畫室。謝謝。~~

活動:
今年是年,所以會用"蛇"來做主題。自由發揮(禁止18+)
以蛇為主題繪畫出一張畫,,電繪SIZE上限為1300X1600。手繪SIZE不限。(作品上需標明會員證明)
期限截止日期為9月1日
第1名:50分
第2名:40分
第3名:30分
第4名:20分
第5名:15分

有認真用心參與的會員各有10分獎勵。

這次活動以投票為主。
得票數越高為準。

參與人數最少需達20名或以上
如參與人數不足,則不作頭5名的獎賞。

參加方法如下:
於畫室另開新貼(貼名只要標明是活動即可) 回覆本貼
詳情如下:

作品名稱(自定)
作品感想(字數不限)
作品

獎勵將會在活動完結後發出。
奇策士とがめ。

e+可以開始??

引用:
原帖由 唏噓帝 於 2013-7-4 11:23 發表
e+可以開始??
奇策士とがめ。

係米開始左,第一個畫
睇我個小說

今次用小畫家收5收貨

第一個交晝??
畫名:少女X蛇
A_A
青春少女GE背影,散發住一陣陣的幽香
加上半蛇人的身軀,誘惑住人們天生的好奇心
可愛動人的V字手勢,帶出少女天真的稚氣
旁邊4條可愛的小蛇代表的就是今年的年份
2013,蛇年萬歲!!!~~~
祝大家,蛇年身體健康!~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

畫名:2013的比人插的蛇~啊
感想:用蛇本身寫出2,0,3字,再用一把槍插落蛇身。上有一個人是插把槍條蛇既人
畫既時候打緊機所以算係今

睇我個小說

引用:
原帖由 A-Lin☆ 於 2013-7-4 12:59 發表
今次用小畫家收5收貨
歡迎
奇策士とがめ。

我都想畫.不過好樣衰
歡迎入來RC:26314263.長期打信的
有意入團(收中上技術)可入來!
失望.灰心~~~

貼下先0.0
平時本人用開畫版同顏色筆畫畫
首次公開小畫家...畫圖

純粹拎個心出來參與活動
真的很差 別踩

無畫過蛇 .畫的超差會唔會有分??

引用:
原帖由 kokmbmmi 於 2013-7-13 07:35 發表
無畫過蛇 .畫的超差會唔會有分??
有。                                    .
奇策士とがめ。

本人小用小晝家
都算係咁啦A_A
有2013,右有蛇,真係貼題到呢(比人打飛

黑白配!

黑同白GE完美配合加上生動GE技巧,真係巧奪天工呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亂畫..............

23 12
發新話題