73 12345
發新話題

巨魔與精靈6.0文字攻略 有replay(16:05上古)手動163上古

[Close]

巨魔與精靈6.0文字攻略 有replay(16:05上古)手動163上古

巨魔與精靈6.0攻略

精靈玩法

1.遊戲剛開局時候,別在中間平地起帳篷.閃上中間旁邊的高地用坼蓋法(有注解)上64帳篷 (如果巨魔來打.你便走好了),然後等錢到1400~1600爆帳篷.出售木,這該有3600元了.3600元出一個3600的精靈.然後去你想好的地方(這個地方要比較大的或不走在原地,這是因為這個地方就是你長期發展的地方了)。

2.把帳篷升級到512個沒有木頭便買,在升級到512期間你可以洗木(有注解)。 (如果巨魔來打.你便上塔一般致5很足夠)一般升級到512要在開視01:00以前,除非被打,不然你真的很慢
(如要洗木、建議起三個城鎮一齊洗)
3.如果巨魔打你.你便上塔一般致5很足夠(如果巨魔沒打你,你可以跳過3,看4)

4.升級到512後,就是順利沖經濟了,這時候你可以一直洗木,有18000,便出18000的精靈.然後先出4個破舊.然後有800木便出豐富.豐富一般12個便停.然後3個火焰.當你有3個火焰時,便把帳篷升上1024.然後你.有一個白銀,便停止出18000的精靈.但白銀一直起.然後出三個255000的精靈.便存錢出100000000萬的精靈了,當有 100000000萬的精靈、便不用起白銀了,然後起3個血紅,起完3個血紅,錢又回到10000000,一直出10000000精靈,然後便一個黑金一個10000000精靈.我大約會出24個黑金.不過建議新手出14個黑金,經濟的部份大約是這樣,然後到上撘方面(在沖經濟時來巨魔來打,你隨時都可以上致命塔.一般有3個火焰時巨魔也沒打來,我會先起9個樹塔.把4個攻塔升上4方便上塔.和去旁邉的地方起個大樹,方便出精靈)(提醒一下別出80000精靈)因為如下
簡單的數學
80000×1=80000=48木
18000×4=72000=48木

5.我個人會先上精神牆.上精神的期間有兩點注意.第一,升上天使牆時.一定要在前面起個生命牆.因為巨魔打一下天使牆有10000木.第二.那個磁場別起,因為巨魔打一個有200木.

6.上撘方面.上精神的時,4個攻撘也大約上到8~9,如下的是關建,個人認為比沖經濟重要,先升四個攻撘,後升五個靈氣撘,排序比沖經濟更重要

7.上古物

最重要的是.打不痛巨魔的精靈,是最養的,爆了走更好

注解:
1.洗木的原理係買賣木頭積取差價.買賣10木時有1元差價.買賣200木時有20差價多出,你買賣愈快,發展便愈快

2.拆蓋法的原理就是把帳篷升到多少就拆掉 重蓋 (比如+2升到+4拆掉會有25元的幫助金、比成本還多)+4拆3次、每爆一次
+4便升一下石頭、石頭升到5時、便起一個城鎮、+8爆一次、+16爆兩次、便能上32、上完第一次32時、便買20木、上完第二次時、便買多10木加升城鎮、這樣便有30木了、然後一直爆32爆到錢有1200時、應該有錢上64了、單人最快我試過係04:46上64、但係街會因為lag而慢左(爆既時間先v(拆)後z(升)

運用坼篕法時、請用快捷建
用拆篕法時被打、建議做支援形精靈

支援形精靈:

主要係幫手修理用技和封位,封位是指當塔打到巨魔紅血閃出去起東西封巨魔出路

基本目標:開視野時間倒數00:01要大約上完第6個豐富金礦4破金礦
死亡時間倒數到0:01要大約上完第4個血金礦6個白金礦6個火焰金礦18個豐富金礦4破金礦

注意地方:請别把金鑛篕在家外

以上是本人個人經驗,不喜勿插
這樣玩一般街場有224、如果手快有可能163

巨魔玩法
止有沒技術的巨魔才會打金礦

1.巨魔照的次序
中央~左下-右下-右上-左上-南下-北上-西-然後便是轉圈

2.一開局出刀、手套方面、巨魔個狂技化已經代替了手套

3.在小屋拿到5000元後、出三個800元的血,一個6400元的刀,一個2000元的手套

4.全部裝慢慢換上12800的裝備,回血的不用買

5.三個12800的刀,一個12800的盾,一個12800的血、一個16800的手套

6.有木便出刀

7、出一個1800木的刀、生命之牆也必然打爆

8.自己玩下去

7.2攻略隨後打出~~~

replay止是示範,希望精靈界有更多高手(16:05上古)Rp在下面

開場時間02:12
開視時間04:42上64
開視時間02:20上512
死亡時間上第5個黑金礦

16:05完古物
163上古

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 1# 的帖子

感恩神手的教導讓大家有更大的進步空間能更快上手.........

low 相信你這文字攻略比d新手睇系唔明=.=

(如果巨魔來打.你便上塔一般致5很足夠)

但512之前升致5 你會5夠木用+wo - -

没木便買、一般致命4也足夠打走巨魔

但係點解我同你挽果時
你唔升致命5屠我
反而用第2個技巧
同埋致命5正常開視野1分鍾都無咩可能升到
因為你升致4都要木 升致5 你要用25000蚊加1000木{所以都係無咩可能} 升都要等好耐 {巨魔都走左
但係一般開視野你升致4 巨魔差唔多肥唔到
同埋你3個城鎮洗木 俾人賣木就.............

笑左、你打我個時、我連第一都未完、同你玩次次都一開埸係我頭頂照、第一時間揾到我、神照哥、我又點做第二

得啦得啦 高登文我唔識睇
我正係知有人同我道歉{圖已有} {解釋左我點解神照
我都唔想 不過人地無理由串我
不過我可唔可以同神手ml 交流下

回復 8# 的帖子

其實人地都道左歉
你咪講小句
下下去到禁絕對你無好處

其實7.2呢
去到64之後你唔要會多左2木
128多4木,折幾次就有10木
情緒或高或低如此詭秘   陰晴難講理

回復 6# 的帖子

開視野1分鍾之後1分鐘?
我開視野1分鍾之前就可以升了 如果我有心殺巨

回復 5# 的帖子

假如無人放木 d木會好貴-.-

樓主攻略好有用

放埋地图啦!!!!!

我覺得有時出致4定致5都唔一定可以打走巨魔
兩個12800盾+12800血足夠擋致5甚至致6
睇巨魔出裝而因應升塔會好d
尢其巨魔唔出加攻速
升緩好過升致
另外
未上512就出致5真係好傷經濟
25600/256=100秒
有排等
係我出致3唔痛都唔升
識玩的巨魔係點打到唔痛
仲有
你冇講033規則

打不痛巨魔的精靈,是最養的,爆了走更好
初頭4分鐘、巨魔何來12800盾?
12800盾起碼要致命七先打得死、唔上塔唔通上牆比人打?
升緩先錯、你既意思係比巨魔打好過傷經濟?
唔好同我講033規則
我玩033一定比你多、vlan無033依個規則、因為玩家大多不會

更何況033對我而言、止是基本

73 12345
發新話題