41 123
發新話題

不洗木的神精玩法詳盡版(有REPLAY)244上古 破巨魔7.2玩法

[Close]

回復 29# 的帖子

只能說都已經出7.2了別在玩7.0要就多創點7.2的無人破的紀錄
巨魔這遊戲是講求實戰經驗越多自然就強不要玩單機遊戲多無趣

引用:
原帖由 小雲和小吉 於 2013-4-30 19:56 發表
日出東方,
唯我不敗!
gg.c有強有弱,但我很少見到強的
能告訴我你gg  c帳號嗎遇到才能跟你招呼一下@@

引用:
原帖由 一人一個 於 2013-4-30 21:00 發表
好啊我在gg c的帳號是lowunhing2007希望你不讓我無聊呢-……-
我正在完生化但是時間快到了 = =恩知道你帳號了你是之前一起完那個?

說真的7.2 7.0我也做到極限時間、7.2 7.0也不是問題了、反而我也迷上生化了、但不喜歡神器版

我正是本貼的作者

引用:
原帖由 一人一個 於 2013-4-30 21:15 發表
我正是本貼的作者
恩那只能跟你說gg  c現在神手都沒完了你當然看不到
我也是最近才回鍋完的我玩具魔也是都屠殺別人阿只能說巨魔強的除非遇上2個以上高手精靈不然以經營一辦了

引用:
原帖由 一人一個 於 2013-4-30 21:14 發表
說真的7.2 7.0我也做到極限時間、7.2 7.0也不是問題了、反而我也迷上生化了、但不喜歡神器版
恩7.2你極限多少我想看看@@我244中差不多17分30還40絕對攻擊

引用:
原帖由 一人一個 於 2013-4-30 21:14 發表
我是迷上生化神氣版但香港這邊很少人完....

反正7.2極限也是244、能上到244便行了、没必要再快

回復 39# 的帖子

恩恩.........而且gg c現在只有假日才有人完都跑去完生化了

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-4-30 21:32 發表
恩恩.........而且gg c現在只有假日才有人完都跑去完生化了
:handshake

生化也是一場屠殺

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

41 123
發新話題