22 12
發新話題

[原創]巨魔與精靈 [特優版] v7.2 (Troll and Elves Optimize v7.2)

[Close]
引用:
原帖由 kal043207 於 2013-4-4 15:02 發表
其實E家7.2我覺得D鷹無用
因為出左之後巨會睇到A爆佢
同6.0唔同
我覺得鷹既作用係隱密禁睇下巨既行蹤
但係佢被巨睇到真係覺得無用
我知道我只是要看據模攻擊@@

引用:
原帖由 MGY 於 2013-4-4 19:07 發表
食物方面已經是最大量.
再多的話,精靈再造修工兵巨魔就攻不入了.
是喔@@
.......

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-4-4 20:25 發表
是喔@@
.......
那為何7.0她們天門不蓋可以較9之修理公 = =

回復 82# 的帖子

希望作者能改修正巨魔叫扁幅無線叫n隻遇到有些巨魔打不營就教n隻扁幅在家裡lag大法希望把扁服用食物控制數量還是你有更好方法控制只要能改調就好

引用:
原帖由 MGY 於 2013-4-6 14:08 發表
多謝你的意見,下次更新會連這個都修改.
還有希望作者修正一下巨魔買權之藥水讀秒能\延長時間跟賣價能貴一些300木實在太便宜了太容易喝全圖情況下精靈被打要復活經濟要反敗為勝很難因為有巨魔扁幅又加上全奴水根本無時間反拜太緊迫了希望作者能設定買全圖水之前要蓋某些東西才能觸發買全圖水真的太容易就能喝水300木真的是很快就賺到了 = =

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-4-7 12:13 發表
但全場剩下1隻精靈時  他逃走
巨魔利用全圖水(這很正常吧...)
然後他又逃走  (這也很正常吧...)
全圖水如延長時間跟賣價
剩下1隻精靈沒有收入對吧 賣價還要提高 CD還長了
如何追殺他呢-.- ...
但全場剩下1隻精靈時  他逃走
巨魔利用全圖水(這很正常吧...)
然後他又逃走  (這也很正常吧...)

這些可以一開始就先說好當雙方不管哪方勝負已定請投降別拖遊戲這都可以商討的
最後那些是當伊之巨魔神手當時候根本沒時間讓你復活經濟如果沒改善
我復活經濟很快但遇到神手復活經濟就很難了要看運氣了我說的剛那些延長只是建議做小小的修正不要納容易就可以買到其實當最後依之精靈不投降勝負已定那種情況很簡單就能解決就是re不用多說..

回復 1# 的帖子

發現很嚴重問題  沒改調根本不用完了  除非實力堅強號稱打不死蟑螂玩家 完游擊戰稱道絕對攻擊 但遇上高手巨魔1樣會書 被打跑路的玩家 根本沒法隱藏自己找機會復活經濟
問題是在當玩家猜調自己防子在蓋防子的時候 右上角會出現那人的名字讀秒 這時間那人的行蹤 巨魔都知道 不是被巨模猜調的一樣也會這樣 經我測試過是百分百這樣 以前6.0 7.0防子猜掉是有機率出現讀秒不是百分百出現7.2卻是百分百 希望作者能在更新版本改調這問題補充一下以上是死亡時間過後才會請作者修正
很嚴重   也希望作者能加入測試有無開全圖玩家的指令 偵測到自動踢除
生化狂朝他有這指令@@還是7.2在偷取金錢73後只要被打跑路的只能掛網觀戰不然根本不可能復活經濟時間太緊迫巨魔有鳥又有全開水又+上這bug百分百出現自己猜調也出現蓋防子下去還要等1分鐘給巨魔偷窺1分鐘太誇張了好不容易等1分了找到點了作防猜調蓋了又出現右上角讀秒請問要怎完@@根本不用完了希望能修正問題以上是講出所有精靈的心聲

我是認為為何要設定偷取金錢73以後被巨魔猜調作防右上角會出現他人的視野讀秒就把這設定費掉就好沒意義阿
難道巨魔有鳥有全開圖水還不購嗎@@

22 12
發新話題