發新話題

[原創]巨魔與精靈 [特優版] v7.2 (Troll and Elves Optimize v7.2)

[Close]
引用:
原帖由 MLSKY 於 2013-3-22 07:24 發表
基本上、作者在7.0是改巨魔、個人認為、巨魔改得太強、精靈改得太複習、感覺上7.0不好玩,大大感謝作者的努力和付出

引用:

原帖由

MGY

於 2013-3-16 14:52 發表

特優版沒更新有一年多了.
因為學業時間太長.所以這一年多都沒有作出更新.
眼見有不少特優版地圖的BUG圖和假圖.
如巨魔與精靈特優版的6.2 和 巨魔與精靈優化版的7.0
這些假圖都是他們未經我同意之下所制作.
小弟想說明一下,就是巨魔與精靈(特優版)只有1.0-6.0與現在更新的7.2版本.
一些甚麼6.2 和 優化版7.0也不是小弟所制作.

如果不想玩到有BUG的假圖.
請下載前看清楚是否正圖.

圖,

題,

小學_、你知唔知你講咩?

成個弱智咁、低能少陣好唔好、唔好再引笑啦

low又同人嘈

回復 31# 的帖子

你覺得你咁樣回復好有趣嗎???

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-22 16:15 發表
你覺得你咁樣回復好有趣嗎???
佢自己搞
唔係我整
鬼禁得閒咩

回復 27# 的帖子

能請問版主為什麼生鳥也要扣食物.....
生1隻鳥到據摩家只能生2之修理公 = =
感覺太少之了 = =如果作者怕很多生一大堆鳥的可以試試看把生鳥上限設10之?別再扣食物@@跟以前版本天門猜調能較9之修理公差很多@@現在鳥聲下去只能較2之@@據摩他ㄉ鳥就能一直升差納多@@

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-22 17:34 發表
能請問版主為什麼生鳥也要扣食物.....
生1隻鳥到據摩家只能生2之修理公 = =
感覺太少之了 = =如果作者怕很多生一大堆鳥的可以試試看把生鳥上限設10之?別再扣食物@@跟以前版本天門猜調能較9之修理公差很多@@現在鳥聲 ...
首先,數目的多少當時要限制.所以會以食物來限制.
而地圖越來越Lag的問題我會找找問題所在.

回復 37# 的帖子

恩謝謝版主感恩..........

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-22 18:35 發表
恩謝謝版主感恩..........
想請問一下.
越來越Lag的問題.是由第幾回合開始出現?
問題嚴重嗎?

回復 39# 的帖子

就多人遊戲玩1-2場後具摩掛掉後不是會崇選圖這時候開始停頓的很厲害
明明很簡單的左右選圖案上確定但是依職不動打字也沒反應過30秒才出現字
停頓多久反正有時候研究會很久便要強迫關機跳出遊戲
蠻嚴重的問題......

回復 39# 的帖子

嚴重性就是以前完舊版玩多人遊戲玩個4-5個小時都沒問題只要人數還夠就是依職玩下去
新版玩個30分-1小時一定要崇開遊戲
不然穩lag

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-23 02:25 發表
嚴重性就是以前完舊版玩多人遊戲玩個4-5個小時都沒問題只要人數還夠就是依職玩下去
新版玩個30分-1小時一定要崇開遊戲
不然穩lag
想問下.那幾個回合都是玩到很後期才到另一個回合.
還是半小時一個回合?

回復 42# 的帖子

通常2回合以後就有點了........只要第一回合有完到穀物中後旗下回合選圖就有點會lag了

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-23 11:27 發表
通常2回合以後就有點了........只要第一回合有完到穀物中後旗下回合選圖就有點會lag了
你所指的穀物是否1024以上的精靈屋?

回復 44# 的帖子

就是第一場據魔稱很久才掛打ˋ很久30分以上掛調後再選圖的時候就會LAG了......

發新話題