發新話題

[原創]巨魔與精靈 [特優版] v7.2 (Troll and Elves Optimize v7.2)

[Close]
引用:
原帖由 MLSKY 於 2013-3-16 18:23 發表
在巨魔6.0中、真正強的巨魔、是不用打金礦、打金礦的巨魔、我看不出有多強、打房子剩下一半血、是一種戰術、根本不用改
是不用打金礦,打攻擊塔就噴一堆木頭了,但是我想要必勝就會去打金礦咩

引用:
原帖由 MLSKY 於 2013-3-16 18:47 發表
sor、033太低層次、我玩的是133
原來你當巨魔需要一隻狗陪你嗎,還是你都當精靈

精靈、巨魔、對我來說、也沒問題、在台灣埸中033止是基本、還有其他、太多的、我說你可以也没聽過

個版太虧。。。
精靈冇得洗木,,,
肥得慢到呢。。。
一開始比巨魔壓住就好難肥到、、、
我對精靈噶時間觀崩潰了

天使太高攻

回復 1# 的帖子

還有一事請求版主希望遊戲依開始選取地圖時候能多點時間選常常打完指令就開始了都沒選到因為在選圖過程中他會一直不規則性左右亂跳很難選到想要選的圖就開始了

回復 2# 的帖子

因為多了好幾張小圖他會變的亂跳常常還沒選到圖就開始了還有一個蠻嚴重的問題
每打完1-2廠多人巨魔死掉後再選圖時候會很lag為何會這樣是不是很多人都會這樣-

回復 22# 的帖子

希望版主選圖方式採取6.0那4張其實大家在玩的圖也都是左邊左上左下那2張圖比較多@@
右邊的圖根本很少人會去選7.0以後版本其他小地圖感覺都多出來的只會在選圖時後亂跳更難選的佐上的圖希望版主能改回像6.0那樣感恩你辛苦製作更新遊戲讓大家有好遊戲玩又能打發時間

講真
為什麼要改回6.0的刷木bug
難道用"按精"刷木很有技術??
不能刷木就肥不了
那是技術問題對吧...
雖然巨魔被強化
有1位肥料就很難玩- -

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-17 10:24 發表
講真
為什麼要改回6.0的刷木bug
難道用"按精"刷木很有技術??
不能刷木就肥不了
那是技術問題對吧...
雖然巨魔被強化
有1位肥料就很難玩- -
贊成
因為改回來只會讓遊戲變成"需要使用按精的遊戲",不希望遊戲變成那樣

引用:
原帖由 小雲和小吉 於 2013-3-16 22:31 發表

個版太虧。。。
精靈冇得洗木,,,
肥得慢到呢。。。
一開始比巨魔壓住就好難肥到、、、
我對精靈噶時間觀崩潰了
先說明一下巨魔與精靈的玩法.
就是精靈們合作地擊敗巨魔.
另一方面,洗木這個是BUG.
我相信沒有一個作者希望他的地圖會有BUG的存在.

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-17 00:33 發表
希望版主選圖方式採取6.0那4張其實大家在玩的圖也都是左邊左上左下那2張圖比較多@@
右邊的圖根本很少人會去選7.0以後版本其他小地圖感覺都多出來的只會在選圖時後亂跳更難選的佐上的圖希望版主能改回像6.0那樣感恩你 ...
地圖選擇方面,在load地圖時.
不要彈出遊戲.看看情況有否改善.

都系玩翻7.0

回復 27# 的帖子

請作者能不能測試一下當你長時間玩7.2這張圖一次你才能知道我所說的意思
每次當我開具摩玩多人7-8人每玩1-2場巨魔掛掉不是要選圖這時候都會很lag跟以前在玩6.0 7.0
版本差很多不是我門玩家電腦差是本身7.2圖的關西你要親自去往這方面了解才能知道問題所在我ㄧ些戰友都有同樣感受這問題蠻嚴重的你要多人連線玩一場半小時或1小時一下你就能知道為何lag了請不要再說我電腦不好@@是7.2版本的問題從7.0到7.2都一樣有這問題
小弟網咖設備還不錯決不是電腦問題這問題沒解決很麻煩每玩1場就要re崇開 ==

基本上、作者在7.0是改巨魔、個人認為、巨魔改得太強、精靈改得太複習、感覺上7.0不好玩,大大感謝作者的努力和付出

發新話題