發新話題

巨魔與精靈特優版v7.0更新安排及意見區 [更新內容2013/3/14]

[Close]
巨魔與精靈得作者MGY您好,我是把特優6.0玩到熟透的玩家(可以說完到濫了)
很想跟作者聯絡請您改地圖
[以下是我針對特優6.0的建議]
比較有大問題有:
1.織天使.織天使-2太弱了,如果不變小動物,20幾隻織天使-2也打不死
如果巨魔吃敏捷之書就不怕變小動物
2.精靈出古物帝,有些巨魔死不認輸(不過來拆了),精靈也只能一味防守
解決方法:限定遊戲時間,超過時間精靈獲勝
我大概要20分左右出古物帝,我的神手朋友16分就可以出了,所以遊戲時間請作者自己斟酌(我們從來不使用洗木bug)
另外是我常常跟玩家玩,遇到的問題
1.超多玩家不知道巨魔拆什麼會賺木頭,一直給巨魔賺木頭,結果巨魔可變超肥=.=所以這款遊戲只要有1位肥料精靈,巨魔超好贏的,遊戲不平衡(即總是某一方贏)是造成遊戲沒人玩的致命點,希望以後改遊戲時都能注意!!!
解決方法:遊戲開始時顯示巨魔拆哪些東西會賺木頭,也順便顯示巨魔是靠打建築物賺錢.木頭以便讓新手玩家知道(新手玩家真的很多)(精靈真的很難贏)(我在中手的時候當巨魔100場大概能贏95場)
2.天使之淚-1~天使之淚-5是您故意設計的嗎,木頭用噴的,進度慢的精靈蓋給巨魔打,進度快的精靈也必死無疑,我玩巨魔輕鬆贏得方法就是等進度較慢的玩家蓋天使之淚給我打,之後馬上衝去打高手,高手常常都被嚇到,打1~5下牆壁就爆了,結果又是巨魔贏了
3.在朋友的房間裡(我朋友全部都會玩)我自認是高手精靈但遇到中手巨魔,常常遇到惡魔牆-4就擋不太住,結果就是巨魔賺超大,這樣持續下去,又不能升天使之淚牆壁,精靈真是囧爆了,另外,不知道為什麼全部人都規定033來強化巨魔,不如一開始就給巨魔一點點零用錢防禦致命塔的攻擊,讓巨魔可以安心賺錢不就好了,零用錢的多寡就是可讓致命塔-2打不痛不癢

ps.真視之眼一直插個不停,和許多小精靈阻路,巨魔打到快哭了
其實我覺得6.0就非常好玩了,要更新的話,最重要是不要造成遊戲不平衡,[其實把遊戲弄平衡點比更新道具更重要,雙方贏得機率各半]
以上只打出最重要的問題,其他小問題以後再建議
解釋一下033,就是0獵犬,精靈3分鐘後才能蓋塔,禁精靈3蓋

不限時讓巨魔殺光精靈的話,巨魔很容易就跟精靈不分勝負,因為巨魔只要放蝙蝠就知道哪些地方是安全的地方,即使無法打建築物賺錢,也能躲安全的地方,精靈的攻擊塔不能移動,精靈要跑去他家蓋塔偷殺,還沒到定點就被巨魔的蝙蝠看到了,用投票重新回合表示不分勝負,那巨魔要這樣玩到不分勝負,實在非常容易,以上是巨魔精靈愛好者的感想,請您看看吧!!

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-16 13:50 發表
這遊戲已經快被生化狂朝取代ㄌ慨沒人氣ㄌ
請多加強或請版主看能不能多家點相聲化狂朝類似的特效不能依定被取代
特效需要好的電腦跟好的網路,我不贊成變成這樣
我沒玩過聲化狂朝,但玩法不同的話就不能亂說取不取代,只能說聲化狂朝比較流行

有技術的巨魔可不可以打破絕對防禦?
6.0時有技術的巨魔可以打破古物帝
如果不能的話,以後若要新增限時要巨魔殺光所有精靈的系統,就不用過久的時間了,因為精靈可以殺掉巨魔的攻擊塔又不能移動,巨魔要不要來送死取決於巨魔,過久只是拖時間罷了

ps好期待這種新圖喔

發新話題