25 12
發新話題

巨魔與精靈特優版v7.0更新安排及意見區 [更新內容2013/3/14]

[Close]

巨魔與精靈特優版v7.0更新安排及意見區 [更新內容2013/3/14]

大家好!相信大家也知道我是誰了,不用自己介紹吧.
很多謝大家對巨魔與精靈的支持.
沒有你們的支持,我懼怕......
[刪除一千字]

今次更新會針對一些BUG.
好了.直接跳到更新內容吧!

7.1更新內容
[系統]增加重抓主機指令

[系統]增加投票重新回合指令
[巨魔]巨魔的技能會跟隨巨魔的等級而有所升級
[巨魔]地獄犬的技能會跟隨地獄犬的等級而有所升級
[精靈]增加部隊-假精靈
[精靈]精靈使者的技能會跟隨精靈使者的等級而有所升級
[精靈]減少精靈使者的催眠術持續時間 (5秒減少至2.5秒)
[精靈]增加精靈使者的催眠術等待時間 (55秒增加至65秒)

[精靈]增加精靈使者的魔力之球等待時間 (45秒增加至55秒)
[BUG]修改金礦在小地圖出現黃點的情況

[BUG]修改地獄犬可以互相TK的情況
[BUG]修改地獄犬從巨魔屋只收得2/4/8/16的情況
[BUG]修改精靈屋在5分鐘前出現數字的情況

=2013/3/13 更新=

[系統]增加重抓主機指令
指令:-RS
主機在選擇地圖時發現沒反現.
或者在選擇地圖的人不是主機.
便可輸入指令重抓主機.

[系統]增加投票重新回合指令
指令:-RE
當巨魔與精靈難分高下時.
而雙方又不想輸.
便可輸入指令重新另一個回合. (投票-執行多數一方)
(可用於出現BUG的時候.重新回合減少BUG的出現)

小弟星期五生日.到時會放假1 day.

踢人指令最好不要吧....
有場主會因隊友/巨魔過肥/神而踢他們--

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-13 17:25 發表
踢人指令最好不要吧....
有場主會因隊友/巨魔過肥/神而踢他們--
嗯.需要視乎玩家的品德了.

回復 3# 的帖子

那會不會投票踢人會好點??

踢人指令當然是投票的啦.過半數才會生效.

回復 5# 的帖子

場主會被踢的嗎???

回復 1# 的帖子

投票踢人(但如果全场人都觉得佢神/串,跟住投票踢佢呢??)

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-13 21:33 發表
場主會被踢的嗎???
誰也會被踢的.主機會重新抓過.

引用:
原帖由 小雲和小吉 於 2013-3-13 21:43 發表
投票踢人(但如果全场人都觉得佢神/串,跟住投票踢佢呢??)
只要同意踢的過半數就會生效.

回復 9# 的帖子

我噶意思系话【成场都觉得佢劲,想踢佢。。。】

引用:
原帖由 小雲和小吉 於 2013-3-13 23:09 發表
我噶意思系话【成场都觉得佢劲,想踢佢。。。】
還未加入踢人功能中.所以不怕這個問題

巨魔與精靈得作者MGY您好,我是把特優6.0玩到熟透的玩家(可以說完到濫了)
很想跟作者聯絡請您改地圖
[以下是我針對特優6.0的建議]
比較有大問題有:
1.織天使.織天使-2太弱了,如果不變小動物,20幾隻織天使-2也打不死
如果巨魔吃敏捷之書就不怕變小動物
2.精靈出古物帝,有些巨魔死不認輸(不過來拆了),精靈也只能一味防守
解決方法:限定遊戲時間,超過時間精靈獲勝
我大概要20分左右出古物帝,我的神手朋友16分就可以出了,所以遊戲時間請作者自己斟酌(我們從來不使用洗木bug)
另外是我常常跟玩家玩,遇到的問題
1.超多玩家不知道巨魔拆什麼會賺木頭,一直給巨魔賺木頭,結果巨魔可變超肥=.=所以這款遊戲只要有1位肥料精靈,巨魔超好贏的,遊戲不平衡(即總是某一方贏)是造成遊戲沒人玩的致命點,希望以後改遊戲時都能注意!!!
解決方法:遊戲開始時顯示巨魔拆哪些東西會賺木頭,也順便顯示巨魔是靠打建築物賺錢.木頭以便讓新手玩家知道(新手玩家真的很多)(精靈真的很難贏)(我在中手的時候當巨魔100場大概能贏95場)
2.天使之淚-1~天使之淚-5是您故意設計的嗎,木頭用噴的,進度慢的精靈蓋給巨魔打,進度快的精靈也必死無疑,我玩巨魔輕鬆贏得方法就是等進度較慢的玩家蓋天使之淚給我打,之後馬上衝去打高手,高手常常都被嚇到,打1~5下牆壁就爆了,結果又是巨魔贏了
3.在朋友的房間裡(我朋友全部都會玩)我自認是高手精靈但遇到中手巨魔,常常遇到惡魔牆-4就擋不太住,結果就是巨魔賺超大,這樣持續下去,又不能升天使之淚牆壁,精靈真是囧爆了,另外,不知道為什麼全部人都規定033來強化巨魔,不如一開始就給巨魔一點點零用錢防禦致命塔的攻擊,讓巨魔可以安心賺錢不就好了,零用錢的多寡就是可讓致命塔-2打不痛不癢

ps.真視之眼一直插個不停,和許多小精靈阻路,巨魔打到快哭了
其實我覺得6.0就非常好玩了,要更新的話,最重要是不要造成遊戲不平衡,[其實把遊戲弄平衡點比更新道具更重要,雙方贏得機率各半]
以上只打出最重要的問題,其他小問題以後再建議
解釋一下033,就是0獵犬,精靈3分鐘後才能蓋塔,禁精靈3蓋

引用:
原帖由 kizeottf 於 2013-3-15 09:45 發表
巨魔與精靈得作者MGY您好,我是把特優6.0玩到熟透的玩家(可以說完到濫了)
很想跟作者聯絡請您改地圖
[以下是我針對特優6.0的建議]................
比較有大問題有:
1.織天使.織天使-2太弱了,如果不變小動物,20幾隻也 ...
你好.首先很多謝你用心打那麼長的意見!我全都看了~
7.0的更新有不少也針對了6.0的不足之處.

1).織天使(7.0改名為六翼熾天使)的攻擊會比6.0低一點.但織天使-2(7.0改名為米迦勒大天使)的攻擊會高點.加上米迦勒大天使可以再升一級.是絕對攻擊.攻擊力高達7億7千萬.
2).遊戲到最後也分不出高低.所以未來推出的7.1會加入一個指令:-re.這個指令是投票重新回合.只要過半數玩家同意重新回合,就能解決這個問題.
3).天使之淚的問題.在7.0更新當中.已經找到問題所以.所以巨魔攻擊天使之淚時,所賺的木頭也不會比6.0多.
4).有關巨魔前期檔不住致命塔3的問題.在7.0當中,我加強了巨魔少量攻擊力和血量.而巨魔的補助金也改變了形式來給予.巨魔屋由每秒得到2/4/8/16黃金,改為每秒得到12/14/18/26.而刪除補助金這個系統.這樣一來可以讓巨魔的玩法有不同.另一方面.也可以讓巨魔平均地肥起來.加強前期的攻擊力.
5).真視之眼問題7.0已經修改了.

你可以玩一玩7.0或未來推出的7.1,當中更新了不少6.0不足的地方.當然.小弟不是神.
甚樣也會出現不太平衡的地方.但我會盡我能力做到最好.
所以.你們有甚麼意見也可以提出.謝謝!

不限時讓巨魔殺光精靈的話,巨魔很容易就跟精靈不分勝負,因為巨魔只要放蝙蝠就知道哪些地方是安全的地方,即使無法打建築物賺錢,也能躲安全的地方,精靈的攻擊塔不能移動,精靈要跑去他家蓋塔偷殺,還沒到定點就被巨魔的蝙蝠看到了,用投票重新回合表示不分勝負,那巨魔要這樣玩到不分勝負,實在非常容易,以上是巨魔精靈愛好者的感想,請您看看吧!!

引用:
原帖由 kizeottf 於 2013-3-15 14:58 發表
不限時讓巨魔殺光精靈的話,巨魔很容易就跟精靈不分勝負,因為巨魔只要放蝙蝠就知道哪些地方是安全的地方,即使無法打建築物賺錢,也能躲安全的地方,精靈的攻擊塔不能移動,精靈要跑去他家蓋塔偷殺,還沒到定點就被巨魔的 ...
先多謝你的意見.我會考慮你的意見.
可能會在未來的更新加入一些系統.讓不分高下的情況減少發生

25 12
發新話題