33 123
發新話題

巨魔與精靈 [特優版] v7.0 (Troll and Elves Optimize v7.0)

[Close]

巨魔與精靈 [特優版] v7.0 (Troll and Elves Optimize v7.0)

地圖名稱:巨魔與精靈 [特優版] v7.0    (Troll and Elves Optimize v7.0)
地圖類型:小遊戲

地圖語言:繁體中文

玩家人數:5-11人

地圖作者:MGY

地圖介紹:大家好!我是 巨魔與精靈(特優版)的作者.

相信有玩過巨魔的朋友也清楚玩法.
這是一隻與捉迷藏差不多玩法的遊戲.
精靈們要守護好自己的家園.
合力把巨魔擊殺.

特優版沒更新有一年多了.
因為學業時間太長.所以這一年多都沒有作出更新.
眼見有不少特優版地圖的BUG圖和假圖.
如巨魔與精靈特優版的6.2 和 巨魔與精靈優化版的7.0
這些假圖都是他們未經我同意之下所制作.
小弟想說明一下,就是巨魔與精靈(特優版)只有1.0-6.0與現在更新的7.0版本.
一些甚麼6.2 和 優化版7.0也不是小弟所制作.
如果不想玩到有BUG的假圖.
請下載前看清楚是否正圖.

另一方面,因有一年多沒有更新.
所以更新內容也很多,修改了不少BUG.
而巨魔和精靈也作出了許多的增加.
最大改變是增加了4個新地形.
4個新地形分別中,小和極小.
可供玩家選擇.
而另一個是加入-ND指令.
這個指令是禁止玩家選擇幫助巨魔.
可以禁止所謂25的情況.

最後.小弟很多謝您們一直以來的支持.
您們的支持是我制圖的最大動力.
沒了您們,懼怕也沒有今天的我!
謝謝您們!

7.0更新內容

01.[地形]增加4個地形
02.[系統]增加遊戲時間介面
03.[系統]增加禁止幫助巨魔指令
04.[系統]巨魔房屋每秒所給予的黃金增加至 12>14>18>26
05.[巨魔]木材+1000由原價750000改為800000
06.[巨魔]增加力量之書,敏捷之書,全能之書
07.[巨魔]妖蝠騎士由原價3200黃金增加至6400黃金
08.[巨魔]增加闇之圖騰
09.[巨魔]地獄犬增加怒吼技能
10.[精靈]精靈使者改為英雄部隊
11.[精靈]刪除所有塞艾里依要塞內的攻擊部隊
12.[精靈]帳篷最後能升級至大教堂,秘法聖堂和時光寶箱(2048,4096,8192)
13.[精靈]刪除天國之門-2和天國之門-3
14.[精靈]攻擊方面新增絕對攻擊
15.[精靈]防禦方面新增絕對防禦
16.[精靈]修改真視之眼在同一地方重複建造的Bug
17.[精靈]石牆由需求帳篷改為無需帳篷
18.[精靈]精靈技能中的閃光由傳送距離1150改為900
19.[精靈]天國之門新增技能
20.[精靈]天國之門的食物提供增加至6點
21.[精靈]精靈使者增加反魔結界和偷竊黃金技能

如果您之前曾經下載過 巨魔與精靈7.0的假圖.

您可以在 Maps > Download 當中找出名為 Troll and Elves Optimize v7.0 的地圖
之後可以選擇刪除或修改其他名字
再下載 巨魔與精靈(特優版) v7.0
以確保地圖同名會出現錯誤的問題.
謝謝!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頭香     圖已拿下

即玩

新圖?

我試玩左,有小小地方希望作者改一改
希望可以改一改要起左隱形磁場先升到石牆
因為有一D肥得快既精靈方便佢地唔洗起
而一D新/中手精靈就可以自已選擇起定唔起
情緒或高或低如此詭秘   陰晴難講理

引用:
原帖由 kal043207 於 2013-3-11 01:04 發表
我試玩左,有小小地方希望作者改一改
希望可以改一改要起左隱形磁場先升到石牆
因為有一D肥得快既精靈方便佢地唔洗起
而一D新/中手精靈就可以自已選擇起定唔起 ...

但這個是必需.感謝你的意見.

我覺得的問題如下

1. 25(狗)可以互相tk....
2.精靈出金礦後在小地圖有大黃點 這對精靈十分不利
3.-ND指令 如果場主不是紅色就沒有反應.....

玩第2場後發現的問題如下

1.在地圖中(5分鐘前)在暗位中可看到有+8/+16/+512等數字(帳篷的+金數)
2.有時自己是場主但選地圖的不是自己...

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-11 18:24 發表
1. 25(狗)可以互相tk....
2.精靈出金礦後在小地圖有大黃點 這對精靈十分不利
3.-ND指令 如果場主不是紅色就沒有反應.....
引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-11 18:44 發表
1.在地圖中(5分鐘前)在暗位中可看到有+8/+16/+512等數字(帳篷的+金數)
2.有時自己是場主但選地圖的不是自己...
1.25狗互相tk是指只有狗與狗才可以tk對吧?
2.金礦出現黃點這是正常現象.所以出金礦前要想清楚喔!
3.沒錯.-ND只有紅色玩家才能輸入.所以埸主請選擇紅色.
4.這個5分鐘能看到數字的現象我會看看如何修改 (小弟能力低.)
5.埸主進入地圖時不要亂彈出桌面或亂按鍵.等進入地圖選擇完地圖後才好.

感謝你的意見!我會馬上作出修改!謝謝!

引用:
原帖由 MGY 於 2013-3-11 18:58 發表

1.25狗互相tk是指只有狗與狗才可以tk對吧?
2.金礦出現黃點這是正常現象.所以出金礦前要想清楚喔!
3.沒錯.-ND只有紅色玩家才能輸入.所以埸主請選擇紅色.
4.這個5分鐘能看到數字的現象我會看看如何修改 (小弟能力低. ...
1.但過多的狗時 他們互相tk令人感覺不好吧...
2.金礦有黃點6.0沒有這現象...
3.進場後我沒彈出桌面/亂按也有時不是我選..

本人意見如下
1能否令精靈能建造1個地區 在地區中 如沒有許可 其他精靈不能建造任何建築物
2.精靈使者能升lv就好了
提出這意見的原因
1白目過多....
2.後期的使者作用不大...

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-11 19:05 發表

1.但過多的狗時 他們互相tk令人感覺不好吧...

2.金礦有黃點6.0沒有這現象...
3.進場後我沒彈出桌面/亂按也有時不是我選..

本人意見如下
1能否令精靈能建造1個地區 在地區中 如沒有許可 其他精靈不能建造任何建築物
2.精靈使者能升lv就好了
提出這意見的原因
1白目過多....
2.後期的使者作用不大...
1.狗與狗tk問題我已經修改
2.黃點問題我會看看如何修改,
3.這個問題我已經查出了.
如無意見.如果您出現卡圖問題時.可以輸入 -stuck
地圖會重新查出主機.應該可以解決你的問題了.

1.許可建造這個建議太難實行.
因為誰輸入該區先.地區大小的決定.如有玩家在所有地區都建有建築物等等.
都難以進行許可這個指令.
2.精靈使者是可以升等級的.
未來更新會根據精靈使者的升級而加強技能.

感謝你的支持和意見!

那修改錯誤的圖會連同能升lv的使者一起發放嗎??

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-11 19:29 發表
那修改錯誤的圖會連同能升lv的使者一起發放嗎??
不會.巨魔和精靈使者的技能升級會一同推出.

第3場後的問題

1.在選巨魔時 有精靈走場 會出現玩家有2個精靈 而巨魔有1精的問題 但到了巨魔出現的時間 巨魔沒有出現
2.新出的4個地形 合作性提高了 但出現了3個以上精靈不停輪流用技能 令巨魔被3捉等問題

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-11 19:42 發表
1.在選巨魔時 有精靈走場 會出現玩家有2個精靈 而巨魔有1精的問題 但到了巨魔出現的時間 巨魔沒有出現
2.新出的4個地形 合作性提高了 但出現了3個精靈不停輪流用技能 令巨魔被3捉等問題 ...
我想請問這些都是 第三個回合 出現的問題?
還是一進地圖(第一個回合)就是這樣?

回復 14# 的帖子

2者都可以在第一個回合出現--(但第一個回合沒有人走場吧..)

33 123
發新話題