發新話題

[轉帖] 葬禮的故事

[Close]

葬禮的故事

問:有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮。

妹妹在葬禮上遇見了一個很型的男子,並對他一見傾心。

但是葬禮後那個男子就不見了,妹妹怎麼找也找不到他。

後來過了一個月,妹妹把姐姐殺了。為什麽?
註: 這題目是沒有所謂正確答案的 不同的人會有不同的答案,如果你心理正常,不會有所謂的標準答案 如果你真的答中了那個"標準答案",那你90%就是心理變態。 未睇過可以試下答

個男係姐姐老工/姐姐_左個男

因為佢想見多個男仔一次不要話我是變態 因為我睇過答按

有粽燒鵝滅團收生
團版
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=686  
入團請加M群:D
[email protected]

引用:
原帖由 bossosad 於 2013-1-5 23:01 發表
因為佢想見多個男仔一次不要話我是變態 因為我睇過答按
我岩岩都有小小係甘念 果然係- -

答對一半 但還不能解釋為什麼要殺佢家姐

回復 5# 的帖子

個答按就係想個男仔再次出現葬禮

有粽燒鵝滅團收生
團版
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=686  
入團請加M群:D
[email protected]

引用:
原帖由 深紅血狐 於 2013-1-5 22:17 發表
個男係姐姐老工/姐姐_左個男
一開始我都是想出這個認為是最合理的答案 但正確答案比較變態

引用:
原帖由 bossosad 於 2013-1-5 23:44 發表

引用:
原帖由 神聖洗頭水 於 2013-1-5 23:46 發表
             一開始我都是想出這個認為是最合理的答案 但正確答案比較變態
我都係念個個答案會5會有d無理頭 搞到答左e2個

好似聽過
個妹妹以為要有人死先可以見番個很型的男子
所似殺左佢姐姐

引用:
原帖由 bossosad 於 2013-1-5 23:44 發表
利害
~~

呢個聽過了

殺左個人 , 就expect個男仔出現多次

因為佢想見多個男仔一次
睇終極一班2-.-

笑左= =

發新話題