21 12
發新話題

[轉帖] 日本松楓島高清無碼寫真,和尚也動心~

[Close]

日本松楓島高清無碼寫真,和尚也動心~

松楓島簡介:日本旅遊景點。

位於日本群島的南面,面積80平方公里。其中東部的楓山爲島的最高峰,山脈向四周延伸,形成群峰起伏,層巒疊起的山海風景。

松楓島美景過去並不爲旅遊者熟知。

島上悠悠高山,礁奇石怪,碧海金沙,幽澗溪洞,山花爛漫,崗巒密布,山勢起伏,林木蔥翠,風光旖旎,植被覆蓋率75%以上,有“海島植物園”之稱。

樹木花卉資源十分豐富,島中多松樹和楓樹。

相傳遠古時期有隱士在島上白雲山修道煉丹,“嘗以醉,墨灑于山石上,遂成松楓”,島名由此而來。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

精彩絕倫, 引人心動

引用:
原帖由 tony987852 於 2012-10-23 19:57 發表
精彩絕倫, 引人心動
引人心動, 何其壯觀
人不犯我,我不犯人,若人犯我,禮讓三分,人再犯我,我還一針,人還犯我,斬草除根

引用:
原帖由 黑崎★斬月 於 2012-10-24 13:27 發表

引人心動, 何其壯觀
何其壯觀,人間仙境
天佑香港,還政於民,雨傘革命成敗始於人民上!!
香港人加油!!

點解D查看數可以多過出面咁多

點解我想看的圖不在???

引用:
原帖由 ‧‧‧‧ 於 2012-10-24 22:15 發表
點解我想看的圖不在???
你想睇D咩圖?(講真個蟲瘋島又真係好靚喎)
你的喵的你的喵的你

引用:
原帖由 mrcheung 於 2012-10-21 15:44 發表

松楓島簡介:日本旅遊景點。

位於日本群島的南面,面積80平方公里。其中東部的楓山爲島的最高峰,山脈向四周延伸,形成群峰起伏,層巒疊起的山海風景。

松楓島美景過去並不爲旅遊者熟知。

島上悠悠高山,礁奇石 ...
我以為係果D野 高清無碼寫真,和尚也動心~
緣起,
一切如夢如幻;
緣滅,
一切破碎如初。

好靚@o@
不過會唔會住住下地震之後走唔切=__=

我睇錯左松島楓              

松島楓

詞鋒銳利              字字鏗鏘

引用:
原帖由 寒蟬 於 2012-10-24 13:31 發表

何其壯觀,人間仙境
人間仙境.無得頂.

無得頂,誇啦啦

人間仙境-   木水流濕 -              神-                 正

21 12
發新話題