105 1234567
發新話題

魔獸防delay程式分享(持續更新)

取消高亮
[Close]

魔獸防delay程式分享(持續更新)

由於魔獸在平台上進行遊戲不多不小也會有delay情況出現,所以我推介一個程式給大家,
這個程式的作用是減小delay的情況出現
(經本人嘗試過後,也減小了delay的情況.有時候更會0delay)
用法如下:
在魔獸主目錄開新資料夾.名叫:W3DR
將壓縮檔3個檔案解壓縮落W3DR資料夾
開魔獸之前開W3DR.EXE,開啟後程式最下的一句會是:請按任意鍵繼續...
可按下任何鍵盤上的鍵,如空白鍵.
進入魔獸遊戲房間(e.g. 創建遊戲或加入遊戲)/遊戲中 的時候可打指令修改DELAY值,
指令如下:
!DR XX
通常會用30 50 80(e.g.:!dr 30)(dr要細階,大階的系統不會接受這指令...),但有時值太低會做成反效果,所以平常取中位數就可以
delay值接近100左右較安全,但效能較低,因為魔獸預設的delay值為100
P.S.:只有場主才適合用,一定會有效果的,是大是小也會有,會令成個場都有防delay功能.      
        不過不要不斷地轉delay值,短時間內轉1-2次好了,
        若不斷地轉delay值,會令線路無所適從,增加斷線的機會.
常見問題:
Q:為什麼無法執行 W3DR?
A:請先安裝 .NET Version 2 Framework 或以上 (按此下載NET Version 4 Framework)。

Q:為什麼使用後會 LAG 或斷線?
A:數值不可過大或過小,建議設為 80。

Q:為什麼使用後還是一樣Delay?
A:網絡本身的因素是不可以忽略的。

Q:為什麼開啟W3DR.exe後,彈出警告bar:Windows無法存取指定的裝置,路徑或檔案.您可能沒有適當的權限,所以無法存取項目?
A:請檢查防毒軟件是否將W3DR.exe/W3DR.ini檔案列為有潛在威脅的檔案或將這些檔案隔離及刪除。
解決方法:
將防毒設定W3DR.exe和W3DR.ini為不是受威脅的檔案並將這2個檔案在壓縮檔重新解壓縮到W3DR資料甲

Q:為什麼Windows 7/Vista 用戶無法使用W3DR?
A:請使用管理員身份運行程式。
方法如下:
做好開新資料夾並解壓縮步驟後,右kick W3DR.EXE,左KICK按下內容,
左KICK按下相容性,在相容模式,TICK以相容模式執行這個程式,在選單中選取Windows XP (Service Pack 2)
在特殊權限等級,TICK以系統管理員身份執行此程式,之後左KICK套用,再左KICK確定

下載方法:
我會使用論壇上傳附件,如果死點/下載速度十分緩慢,可使用我提供的link代替上傳論壇附件
link如下:https://www.dropbox.com/s/uc7ngp038vc63wu/DR_2.4.2.zip
如死link/出現任何問題,請盡快pm我,我會盡快解決問題.
若指引不夠仔細,請在post發表回覆,我會盡快回覆,並幫助大家解決問題
麻煩帶走的請回覆,覺得有幫助的請留下你的痕跡,不要讓好帖沉底
希望大家可以看完1# 了解自己所需...不要沒看就一直追問....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
看看我的帖吧,,

麻煩帶走的請回覆
之前有人用過類似既野 我覺得無咩用

回復 2# 的帖子

引用:
原帖由 HOTSHOTBB 於 12-8-2012 16:00 發表
麻煩帶走的請回覆
之前有人用過類似既野 我覺得無咩用
因人而異,未必個個都有用,未用過既試下用都無防.
評論只係一部份,你試過.再留下意見,個個人意見不同很正常
看看我的帖吧,,

o會唔會比vlan當做外掛架先= =?

回復 4# 的帖子

引用:
原帖由 THEMAN 於 12-8-2012 16:14 發表
o會唔會比vlan當做外掛架先= =?
唔會,只係好似平時咁.開左呢個程式,按一下任意鍵,即可進入遊戲.
不會被vlan平台認定為外掛而令到魔獸彈game.
看看我的帖吧,,

更多更多的外掛?????????

打團有d人都用
好好用

係唔係e個?
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=559828&extra=page%3D1&frombbs=1
信長旅程正式終結

回復 6# 的帖子

引用:
原帖由 魔法稻草人 於 12-8-2012 16:25 發表
更多更多的外掛?????????
在某程度上可說上是外掛,但其實只是一個輔助程式.

回復 7# 的帖子
引用:
原帖由 SaiN7nu_- 於 12-8-2012 16:35 發表
打團有d人都用
好好用

係唔係e個?
有2種,一種是韓國版本,一種是這個英文版本,2個版本作者不同,效能也不同
韓國版本我覺得十分大起大跌,成效都較顯住,但會容易斷線
英文版我覺得冇咁大起大跌,個人認為較好.(即我分享的這個)
看看我的帖吧,,

喔喔
thx分享
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=559828&extra=page%3D1&frombbs=1
信長旅程正式終結

我用左之後冇delay喇仲好順又易用多謝樓主

多謝了
By
-_✖hEy儿

樓主 有無韓國果隻防delay

引用:
原帖由 絕對蝙蝠俠 於 2012-8-12 17:53 發表
樓主 有無韓國果隻防delay
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

如果不想用要怎麼辦?
我會再次起來──踐踏那些離棄我們的人。

感謝樓主分享

105 1234567
發新話題