26 12
發新話題

除了自己溫馨的家 還有第2個溫馨的家`

[Close]

除了自己溫馨的家 還有第2個溫馨的家`

從前每天早上的七時 天色還是朦朧 灰黑的時候 我的校園已經充滿生氣 開始新的一天 步入位於寶馬山的一所校舍 首先看見的是一條優雅的長樓梯 歡迎着你回來 耳邊聽見從樹上傳來悠揚的吱吱聲 隨着微風在校園裏飄揚 緩緩步上樓梯 伴着樓梯的植物帶來清新的味道 感覺換然一新 一間間設計高雅 清麗的課室 帶着溫暖的燈光迎接 讓我們每一天的開始 都變得特別美麗

天色漸漸亮了 在金碧輝煌的禮堂進行洗滌心靈的早會後 蘇浙學生的一天正式開始 有的在課室裏認真地看着老師在白板上的一筆一畫 有的在家政室學着使用針線 有的在露天的跑道上快樂地運動 有的在設備齊全的實驗室一絲不苟地進行實驗 在校園的各個角落 都充滿了孜孜不倦的學生的蹤影 讓這明麗的校園充滿活力

到了午飯時間 校園裏充滿了同學之間快樂的嬉戲笑駡聲 這時一群運動員在與藍天互相輝映的跑道上進行訓練 合唱團員在華麗的演奏廳裏努力練唱 戲劇組員在深濶的禮堂彩排 這忙碌生活的點滴 全記載在這校園的一塼一瓦裏 讓他因這些珍貴的回憶變得更漂亮

入夜的校舍又另有一番風味 夜幕低垂 放學後留下來溫習功課 運動訓練 音樂排練的同學們都陸續離開了 在離開前 拖着疲倦的身軀 回眸看着這烏黑卻滿載努力與汗水的校園 心裏不禁感到一絲不捨與眷戀 這裡 充滿了多少奮鬥 淚水與笑顔啊 而正是這些辛苦但快樂的經歷與回憶 讓這校園變得更美麗 更動人

在蘇浙就讀多年 我每每感覺這校園越來越美麗 越來越可愛 而讓這校園美麗的 不僅是那堂皇的校舍 還有那純樸 友善的校風 彼此的一聲關懷問候 老師的循循善誘 校工的友善關切 同學之間的互相扶持等等 一切一切 讓這校園瀰漫着溫馨 窩心的氣氛 那份家的感覺 讓這裡成了最美麗的校園

到現在我已經再沒辦法踏入校舍 我相信很多人不喜歡上學 不喜歡老師的說話 而我也是一樣 但到現在踩入了社會 我發現了 其實我很喜歡上學 我寧願一輩子都上學 上學就像上班一樣 老師的教訓 就像老闆的教訓 功課就像這業職一樣 其實上班的確比上學更辛苦

如今還在上學而又不喜歡上學的人 希望看了以上文章 真的用心感受一下 校園的多姿多采 再感受一下 上班族的人是有多忙 多累
我相信除了自己的家 每個人的母校 都是自己最溫馨的家 而我第2個最溫馨的家就是蘇浙公學

蘇浙我的母校 最溫馨的家

頭香                        

支持   !!!

支持 字海
這世界只有騙子是真心的 因為他會真心的騙你。。

作家

點講好呢  
我覺得你篇文章略作家水平 !!

THX喔=3="  我讀緊書個時作文好高分的

0分重作                .歐銘同學

支持支持

如果你唔開名比我見到篇文就緊係100分啦
但係你比我見到你個名 不得了zz
陽光k3

support字海我只看了藍色字

其實我都有篇文系老師話我有作家水平.

引用:
原帖由 IVROMY 於 2012-7-11 18:45 發表
0分重作                .歐銘同學
OMG...=3=
引用:
原帖由 超人B-) 於 2012-7-11 18:45 發表
支持支持
引用:
原帖由 kkk3 於 2012-7-11 18:46 發表
如果你唔開名比我見到篇文就緊係100分啦
但係你比我見到你個名 不得了zz
?????????叫我未
引用:
原帖由   shitb:p. 於 2012-7-11 18:47 發表
support字海我只看了藍色字
omg,,
引用:
原帖由 ★瘋狂丶 於 2012-7-11 18:51 發表
其實我都有篇文系老師話我有作家水平.
hahha

:) :) :) :) :) :)

字海  無耐性睇

26 12
發新話題