27 12
發新話題

黑名單(抱怨可在這

[Close]

黑名單(抱怨可在這

這個post用來紀錄會員抱怨的各伺服器的玩家,可作各server參考,但請勿在此post吹水/發問否則一切扣10金錢,只可在本post跟以下格式作出抱怨
------------------------格式如下-----------------------------
事件日期:                                                                           
事件時間:
事件地方(什麼伺服器):
抱怨人物遊戲名字(有/沒):
抱怨人物ip(有/沒):
抱怨原因:
有沒有證據(有/沒):
--------------------------------------------------------------------
                  黑名單
名字                                 網絡地址

事件日期:19-7-2012
事件時間:吾記得
事件地方(什麼伺服器):Wonderful
抱怨人物遊戲名字(有/沒):liho2001
抱怨人物ip(有/沒):冇喎
抱怨原因:佢令仔過我
有沒有證據(有/沒):冇

事件時間:7:22PM
事件地方(什麼伺服器):brian117
抱怨人物遊戲名字(有/沒):askchan
抱怨人物ip(有/沒):冇
抱怨原因:9ban我
火~~

事件日期:  forget                                                                        
事件時間:11:00pm-12:00am
事件地方(什麼伺服器):我個server
抱怨人物遊戲名字(有/沒):有:V3V
抱怨原因:殺人放火燒屋
有沒有證據(有/沒):人證冇圖

事件日期: 7月22日
事件時間:忘記
事件地方(什麼伺服器):我個伺服器(ABC Server)
抱怨人物遊戲名字(有/沒):有 (vlan:   oscar1615) (minecraft name:TKx2o)
抱怨人物ip(有/沒):沒
抱怨原因:佢爆左個洞
有沒有證據(有/沒):有
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

事件日期:2012年7月24日                                                  
事件地方(什麼伺服器):我的伺服器
抱怨人物遊戲名字(有/沒):有:lovebaby
抱怨原因:有野破壞就破壞,玩tnt,放火燒人地(包括我)d屋
有沒有證據(有/沒):有人證無物證

回復 6# 的帖子

lovebaby刀係我SER用TNT破壞D野

事件日期:2012年7月28日                                                                              
事件時間:10:47
事件地方(什麼伺服器):ericku456
抱怨人物遊戲名字(有/沒):沒
抱怨原因:狂用TNT炸人
有沒有證據(有/沒):沒

事件日期:8/1                                                                  
事件時間:05:57PM
事件地方(什麼伺服器):VLAN IP 是192.168.240.06 抱怨人物遊戲名字(有/沒):忘記了
抱怨原因:係咁打死人 唔比打佢 一打就踼
有沒有證據(有/沒):沒 有咩證據- -

回復 5# 的帖子

回覆aukwoksui : 我鬼有炸過你個ser呀!   我玩生存邊會有咁多TNT炸呀!  你唔好亂屈喎

事件日期:12-7-2012
事件時間:1-2am
抱怨人物遊戲名字(有/沒):no
抱怨原因:比人話我媽媽
FKU=For Kill U

回復 3# 的帖子

冇9 ban你 LOL....

引用:
原帖由 bb1688 於 2012-7-19 19:23 發表
事件時間:7:22PM
事件地方(什麼伺服器):brian117
抱怨人物遊戲名字(有/沒):askchan
抱怨原因:9ban我
火~~ ...
冇9 ban你 LOL....

小心呢個人:0o鄭永錫o0

事件日期:2012年8月7日                                                                           
事件時間:當天16:47分
抱怨人物遊戲名字(有/沒):jerry8565(佢假扮我個名)
抱怨人物ip(有/沒):192.168.240.217
抱怨原因:使用我op權利破壞地圖,亂ban人,比朋友進入我server,放超多ghast
有沒有證據(有/沒):有證人thomas2000
佢個vlan user名:0o鄭永錫o0

我手拿既物品係佢用既野,佢重係我個server做過2次

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

抱怨人物遊戲名字(有/沒):有joe
抱怨原因: 他同我名一樣 我都系叫joe
有沒有證據(有/沒):有證人
佢個vlan user名:5知

27 12